Jump to content
ru ru en es

Очень много луков

Recommended Posts

50 минут назад, Jerald сказал:

Так мы об этом и говорим. Что со стрелой мы ничего сделать не сможем. Так как это не скилл. Если лучник бьёт скиллом в такой же ситуации, то урон не проходит и скилл также. А Чикаго (игрок выше). Пишет, что лучники могут стоять и стрелять через текстуры.

Всё вы можете, мы в вас верим! Главное желание!

5 часов назад, Jerald сказал:

Так мы об этом и говорим. Что со стрелой мы ничего сделать не сможем. Так как это не скилл. Если лучник бьёт скиллом в такой же ситуации, то урон не проходит и скилл также. А Чикаго (игрок выше). Пишет, что лучники могут стоять и стрелять через текстуры.

ТОлько что зашёл и проверил... взял мага 50 лвл и Д лук) скорость атаки у меня совсем минимальная.. 
и стрела даже с лука не вылетает а я просто только начал стрелять. противник забегает за стену и дамаг доходит....

у вас не то что вылетает стрела, а настроена так то если просто начал стрелять то всегдла долетит стрела

вы уже говорили сравнивая это с МВ хрониками, я вам показал что на МВ скилы если запущены то долетают точно так же....

В 03.06.2026 в 00:19, Chicago сказал:

вы уже говорили сравнивая это с МВ хрониками, я вам показал что на МВ скилы если запущены то долетают точно так же....

Вы видимо очень плохо понимаете и не читаете. Я уже 1000 раз написал. Стрела - это не скилл. И написал, что ничего сделать нельзя. Закрываю.

2 минуты назад, WhyNot сказал:

Но, к сожалению, администрация молчит. Умышленно или нет, не понятно. 

Вы также ничего не читаете. Только пишите. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...