RespekT Posted June 2 Share Posted June 2 50 минут назад, Jerald сказал: Так мы об этом и говорим. Что со стрелой мы ничего сделать не сможем. Так как это не скилл. Если лучник бьёт скиллом в такой же ситуации, то урон не проходит и скилл также. А Чикаго (игрок выше). Пишет, что лучники могут стоять и стрелять через текстуры. Всё вы можете, мы в вас верим! Главное желание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted June 2 Share Posted June 2 5 часов назад, Jerald сказал: Так мы об этом и говорим. Что со стрелой мы ничего сделать не сможем. Так как это не скилл. Если лучник бьёт скиллом в такой же ситуации, то урон не проходит и скилл также. А Чикаго (игрок выше). Пишет, что лучники могут стоять и стрелять через текстуры. ТОлько что зашёл и проверил... взял мага 50 лвл и Д лук) скорость атаки у меня совсем минимальная.. и стрела даже с лука не вылетает а я просто только начал стрелять. противник забегает за стену и дамаг доходит.... у вас не то что вылетает стрела, а настроена так то если просто начал стрелять то всегдла долетит стрела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted June 2 Share Posted June 2 почему маг не может так же если он начал кастовать то домаг дойдёт уровняйте всех! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted June 2 Share Posted June 2 вы уже говорили сравнивая это с МВ хрониками, я вам показал что на МВ скилы если запущены то долетают точно так же.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted June 5 Share Posted June 5 Но, к сожалению, администрация молчит. Умышленно или нет, не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 5 Share Posted June 5 В 03.06.2026 в 00:19, Chicago сказал: вы уже говорили сравнивая это с МВ хрониками, я вам показал что на МВ скилы если запущены то долетают точно так же.... Вы видимо очень плохо понимаете и не читаете. Я уже 1000 раз написал. Стрела - это не скилл. И написал, что ничего сделать нельзя. Закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 5 Share Posted June 5 2 минуты назад, WhyNot сказал: Но, к сожалению, администрация молчит. Умышленно или нет, не понятно. Вы также ничего не читаете. Только пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts