Jump to content
ru ru en es

Агр\луки и другие проблемы

Recommended Posts

17 часов назад, Juicy сказал:

Видел твои скрины ) 

И сам офигивал ) плюха по мне летела 4 к Крит 12 ) в то время был в мж сете ну в круг если считать в +5 ) 

Прям слишком жирно ) при чем к этому человеку вопросов то нет, он просто понял как на этом сервере правильно собрать сх)

Это не жирно. Нужно думать логически. Игрок без резистов, игрок в МЖ биже против сильного мага с бустом. Конечно крит будет немаленький. Под сурендером особенно.

Posted (edited)
14 минут назад, Jerald сказал:

Это не жирно. Нужно думать логически. Игрок без резистов, игрок в МЖ биже против сильного мага с бустом. Конечно крит будет немаленький. Под сурендером особенно.

С резистами, с СД бижей +5 это ТТ +3 в круг) 

Да и плюс ко всему какой ни какой и деф с соме , хотя и пассивный )

А по луку щас интересно ) 

8.4к на твт прилетает по +6 ДК ) это законно ?)

Edited by Juicy

2 часа назад, Juicy сказал:

С резистами, с СД бижей +5 это ТТ +3 в круг) 

Да и плюс ко всему какой ни какой и деф с соме , хотя и пассивный )

А по луку щас интересно ) 

8.4к на твт прилетает по +6 ДК ) это законно ?)

Смотря какая профа и какие итемы у персонажа. Плюс мы возможно откорректируем бафф для магов на ивентах.

Posted (edited)
37 минут назад, Jerald сказал:

Смотря какая профа и какие итемы у персонажа. Плюс мы возможно откорректируем бафф для магов на ивентах.

Сорк, ДК +6 , баф там один, читал что тут с щитом лучше , попробовал, проверил без щита 8.4 с щитом 8.2 🙂

Edited by Juicy

Как бы 6к с фул бустом от фра я б понял, но 8 это что-то многовато, не знаю на какой профе человек даже )

1 час назад, Juicy сказал:

Как бы 6к с фул бустом от фра я б понял, но 8 это что-то многовато, не знаю на какой профе человек даже )

Скоро вас дестр Критом уебет,с Хиро двуруком на 15к

3 часа назад, Juicy сказал:

Сорк, ДК +6 , баф там один, читал что тут с щитом лучше , попробовал, проверил без щита 8.4 с щитом 8.2 🙂

Значит защита щита не сработала.

4 часа назад, Juicy сказал:

Есть ещё разница в уроне. Если Вы стоите лицом к противнику. Или спиной.

8 часов назад, HAPbIBA сказал:

Скоро вас дестр Критом уебет,с Хиро двуруком на 15к

Дестр и так мага убивает с хд по 12-15 к

Posted (edited)
6 часов назад, Sentinel сказал:

Значит защита щита не сработала.

5 часов назад, Jerald сказал:

Есть ещё разница в уроне. Если Вы стоите лицом к противнику. Или спиной.

Хоть защита щитом, хоть лицом хоть ного, ребят +6 ДК, 8.2-8.4 Крит )))

Сейчас на дме, от Гладков залетает по 4к криты ) чёт чутка не то) Толи магам Крит срезали сильно, Толи физам завысили ( 

Крит от хавка чуть выше среднего 3-3.6, а по хавку от мага 2-2.8 выходит даже с вмом/валиком лук будет убивать Мага в 90% случаев, это уже не говоря о остальных физах.

Я не ною, не нагнетаю, просто наблюдения в игре )

Так понимаю из-за 1 Мага "сх" срезали маг Крит в иксах и выходит сейчас что маг стал чуть похож на спойла в файле 🙂

Edited by Juicy

8 часов назад, Juicy сказал:

Хоть защита щитом, хоть лицом хоть ного, ребят +6 ДК, 8.2-8.4 Крит )))

Сейчас на дме, от Гладков залетает по 4к криты ) чёт чутка не то) Толи магам Крит срезали сильно, Толи физам завысили ( 

Крит от хавка чуть выше среднего 3-3.6, а по хавку от мага 2-2.8 выходит даже с вмом/валиком лук будет убивать Мага в 90% случаев, это уже не говоря о остальных физах.

Я не ною, не нагнетаю, просто наблюдения в игре )

Так понимаю из-за 1 Мага "сх" срезали маг Крит в иксах и выходит сейчас что маг стал чуть похож на спойла в файле 🙂

У магов крит ещё с первого нашего сезона х3. 

Посмотрите сегодня TvT и CTF, мы изменили набор баффов.

DM - 90% выигрывают маги.

57 минут назад, Jerald сказал:

У магов крит ещё с первого нашего сезона х3. 

Посмотрите сегодня TvT и CTF, мы изменили набор баффов.

DM - 90% выигрывают маги.

Оки, чекну

Да я ж ничего плохого и не говорю ) просто обсуждение игры 

25 минут назад, Juicy сказал:

Оки, чекну

Да я ж ничего плохого и не говорю ) просто обсуждение игры 

Так мы и обсуждаем, Вы же сейчас нормально общаетесь :). А то как вспомню про трейдеров.

Posted (edited)
1 час назад, Jerald сказал:

Так мы и обсуждаем, Вы же сейчас нормально общаетесь :). А то как вспомню про трейдеров.

Ага, так и не посадили на место 🙂 🙂

Кстати , по ним тоже вопрос для уточнения есть, закидываю на покупку/продажу и каждый раз 1 из 10 вылетает, уже начал проверять, сажу пишу оффлайн 2 окном чекаю , всё норм, сидит торгует, потом захожу, а он вышел с офф трейда, при чем стабильно 1/10 так.

Это я чёт туплю или есть такое ? 

А да и есть ещё на классике лаг, после пересадки 4 барыг, заходишь на 5го, критует окно, но если заходишь на 4х, потом на другой акк на 4х, на третий, и по новому кругу то все норм

Edited by Juicy

11 минут назад, Juicy сказал:

Ага, так и не посадили на место 🙂 🙂

Кстати , по ним тоже вопрос для уточнения есть, закидываю на покупку/продажу и каждый раз 1 из 10 вылетает, уже начал проверять, сажу пишу оффлайн 2 окном чекаю , всё норм, сидит торгует, потом захожу, а он вышел с офф трейда, при чем стабильно 1/10 так.

Это я чёт туплю или есть такое ? 

А да и есть ещё на классике лаг, после пересадки 4 барыг, заходишь на 5го, критует окно, но если заходишь на 4х, потом на другой акк на 4х, на третий, и по новому кругу то все норм

А да и есть ещё на классике лаг, после пересадки 4 барыг, заходишь на 5го, критует окно, но если заходишь на 4х, потом на другой акк на 4х, на третий, и по новому кругу то все норм - если слишком часто перезаходите. Так и будет :). 

Кстати , по ним тоже вопрос для уточнения есть, закидываю на покупку/продажу и каждый раз 1 из 10 вылетает, уже начал проверять, сажу пишу оффлайн 2 окном чекаю , всё норм, сидит торгует, потом захожу, а он вышел с офф трейда, при чем стабильно 1/10 так. - тут немного не понял, как Вы делаете. Таких проблем не наблюдали.

Posted (edited)
В 07.05.2026 в 18:39, Jerald сказал:

Я приводил пример, что маги бьют за стену. Вы ошибаетесь, я говорил, что в другом месте стрелы точно также долетают до цели, даже если Вы в моменте запрятались.

ВЫ не привели пример, вы сказали что так рабоает на МВ хрониках. я вам показал что на МВ хрониках и маги и луки бьют за стену. ТОесть есть баланс....
о каком примере вы говорите?

3 раз спрашиваю . Первые два раза просто игнор

Edited by Chicago

32 минуты назад, Chicago сказал:

ВЫ не привели пример, вы сказали что так рабоает на МВ хрониках. я вам показал что на МВ хрониках и маги и луки бьют за стену. ТОесть есть баланс....
о каком примере вы говорите?

3 раз спрашиваю . Первые два раза просто игнор

Вы видимо не понимаете, что такое скилл, а что такое стрела. Скиллы что у лука, что у мага не проходят у нас. Еще вопрос? Маг может бить не скиллом? Еще вопрос?

8 часов назад, Jerald сказал:

А да и есть ещё на классике лаг, после пересадки 4 барыг, заходишь на 5го, критует окно, но если заходишь на 4х, потом на другой акк на 4х, на третий, и по новому кругу то все норм - если слишком часто перезаходите. Так и будет :). 

Кстати , по ним тоже вопрос для уточнения есть, закидываю на покупку/продажу и каждый раз 1 из 10 вылетает, уже начал проверять, сажу пишу оффлайн 2 окном чекаю , всё норм, сидит торгует, потом захожу, а он вышел с офф трейда, при чем стабильно 1/10 так. - тут немного не понял, как Вы делаете. Таких проблем не наблюдали.

На классике 6го барыгу критует с одного аккаунта 🙂  У меня все время 6й кактус в адене вылетает 🤭

17 minutes ago, Скиминок said:

На классике 6го барыгу критует с одного аккаунта 🙂  У меня все время 6й кактус в адене вылетает 🤭

У мене класік, дисконектить на пʼятому.

11 часов назад, Jerald сказал:

Вы видимо не понимаете, что такое скилл, а что такое стрела. Скиллы что у лука, что у мага не проходят у нас. Еще вопрос? Маг может бить не скиллом? Еще вопрос?

ну тогда не надо приводить в пример МВ хроники.. достаточно просто написать "  как хотим так и настраиваем" .

А вы приводите  в пример хроники МВ где вся механика работает по другому..  с такими примерами можно и ХФ приводить... у вас то стоят хроники интерлюд и в моём понимание должна быть механика как на Интерлюде...