Chicago Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago (edited) Поговорим про МИД вар. Для чего убирать агр с РБ , вы тем самым делаете танка не актуальным для РБ и т.д. ? Для понимания как только танка убивают у вас агр сразу от танка падает на 0. Вот с самого старта серва на Рб ходил танк с ником Kpacyn (как то так), увидели что агр работает и сделали танка что бы как то сделать ему конкуренцию.... в чё проблема заводить тоже танков и создавать конкуренцию? тем самым сделать профессию танка более актуальной.. разнообразить профы. Почему не фиксят луков которые стреляют через стены??? Почему РБ ресторить можно через целесту? Edited 14 hours ago by Chicago Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago 19 минут назад, Chicago сказал: Поговорим про МИД вар. Для чего убирать агр с РБ , вы тем самым делаете танка не актуальным для РБ и т.д. ? Для понимания как только танка убивают у вас агр сразу от танка падает на 0. Вот с самого старта серва на Рб ходил танк с ником Kpacyn (как то так), увидели что агр работает и сделали танка что бы как то сделать ему конкуренцию.... в чё проблема заводить тоже танков и создавать конкуренцию? тем самым сделать профессию танка более актуальной.. разнообразить профы. Почему не фиксят луков которые стреляют через стены??? Почему РБ ресторить можно через целесту? Этот РБ приравнивается к эпике. Почему Вы не водите танков на обычных РБ? Почему Вы считаете, что танки не актуально в массовых замесах? На сколько я помню, раньше они были в стратегиях у игроков. Но почему их убрали, на этот вопрос я Вам ответ не дам. За такого босса должны идти замесы, а не просто постоянный агр. Покажите, как Вы ресторите РБ челез целесту. Хочу на это посмотреть. За это мы уже с Вами говорили. И я Вам приводил примеры, что такое не только у нас. Данный вопрос не решим. Считываются скиллы, но не сам удар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted 13 hours ago Author Share Posted 13 hours ago Только что, Jerald сказал: Этот РБ приравнивается к эпике. Почему Вы не водите танков на обычных РБ? Почему Вы считаете, что танки не актуально в массовых замесах? На сколько я помню, раньше они были в стратегиях у игроков. Но почему их убрали, на этот вопрос я Вам ответ не дам. За такого босса должны идти замесы, а не просто постоянный агр. Покажите, как Вы ресторите РБ челез целесту. Хочу на это посмотреть. За это мы уже с Вами говорили. И я Вам приводил примеры, что такое не только у нас. Данный вопрос не решим. Считываются скиллы, но не сам удар. ДА но на вашем же примере, маги тоже бьют через стенку.... а у вас на сервере у мага не проходит дамаг.. ПО поводу целесты можете сами проверить на РБ мид вара тот что 1 появляеться. за боса идут замесы, и убив танка агр у РБ сразу спадает. при чём это корректно работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 9 часов назад, Chicago сказал: ДА но на вашем же примере, маги тоже бьют через стенку.... а у вас на сервере у мага не проходит дамаг.. ПО поводу целесты можете сами проверить на РБ мид вара тот что 1 появляеться. за боса идут замесы, и убив танка агр у РБ сразу спадает. при чём это корректно работает. Я Вам указал - скиллы не проходят. По поводу РБ - на второго не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts