zelya Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago surprise surprise king is back Всем по привету! Рендыч собрал солидные кланы на этот старт и я не могу пропустить. После 6 месяцев на МW, решили вернуться на родной Интерлюд и разумеется выбор пал на Эйрин. Рассмотрю по набору в клан стоп/дд пак. Желающим писать мне в ТГ - t.me/NikBaglai К себе в пак возьму БП 3ий рес/ДД (глад/маг) Старые знакомые приветствуются. Так же пишем в ТГ - t.me/NikBaglai У клана есть свой ТГ паблик с розыгрышами и всей инфой по нашей игре - t.me/blockbuf К старту обязательно запилю сочный розыгрыш для подписчиков, поэтому обязательно заходите! Всю движуху буду стримить в ТикТоке+w.tv www.tiktok.com/@blockbuff1 w.tv/blockbuff Подписывайтесь, контент ГАРАНТИРОВАН! И разумеется РЕФЕРАЛОЧКА - l2eirin.com/ru/ref/zelya (регайтесь по этой ссылке, получите жирные плюшки на старте) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4Fun Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts