Hummer Posted February 24 Share Posted February 24 И так, время лов стадий подходит к концу. Понимаю что крафтер на 50 и 60 уровне был имбалансным для Олимпа. Но теперь на текущей и следующий стадии крафтеру верните прежнее время вызова бочки. Потому как крафтер хоть капельку сможет бороться сам за свое хиро. Он стает адекватный) жду поддержки от игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hummer Posted February 24 Author Share Posted February 24 6 минут назад, Hummer сказал: И так, время лов стадий подходит к концу. Понимаю что крафтер на 50 и 60 уровне был имбалансным для Олимпа. Но теперь на текущей и следующий стадии крафтеру верните прежнее время вызова бочки. Потому как крафтер хоть капельку сможет бороться сам за свое хиро. Он стает адекватный) жду поддержки от игроков. П.С. И добавьте спойлеру скилы ТХ на Олимпе. Будет кайфово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted February 24 Share Posted February 24 11 минут назад, Hummer сказал: П.С. И добавьте спойлеру скилы ТХ на Олимпе. Будет кайфово. Это уже ХФ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted February 25 Share Posted February 25 Братик какой Крафтер?? Ты же орк, не позорь меня там .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assassin Posted February 25 Share Posted February 25 19 часов назад, Hummer сказал: П.С. И добавьте спойлеру скилы ТХ на Олимпе. Будет кайфово. я предлагаю сделать спойлеру ХП х2 пусть глады и тиры ломают голову как убить его чтоб хватило МП.. интересно посмотреть поможет ли это спойлеру на оли, если крафтер с бочкой то спойлер сам себе бочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted February 25 Share Posted February 25 4 часа назад, Assassin сказал: я предлагаю сделать спойлеру ХП х2 пусть глады и тиры ломают голову как убить его чтоб хватило МП.. интересно посмотреть поможет ли это спойлеру на оли, если крафтер с бочкой то спойлер сам себе бочка. Ага,и бег тогда в 2 раза подрезать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts