Chicago Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 4 часа назад, Jerald сказал: Просили изменить ачивку. Когда написали, мы дали ответ, что обновим после нового старта и слияния. Зачем Вы сейчас рассказываете за фарм РБ. Какие простые игроки будут фармить и знать когда РБ? Если этого не будет без анонсов. Помогайте своим новичкам в клане. Вы это делаете? Вы отбиваете споты для своих сокланов? Или Вы только только стоите фармите на мышках? Постоянно кого-то садим в тюрьму. Профы подстраиваем? Вы можем посмотрите, что проблема в Вас? Вы только умеете валить на кого-то? Думаете за других игроков, что им так будет лучше. А на самом деле делаете лучше для себя? Первое, новичков в клане нету! поскольку нету притока игроков.! Второе, помогаю когда есть время! Третье, я не фармлю на мышке! Четвёртое, постоянно переделывания каких то скилов без анонсов.! Пятое, я говорю о проблемах серва а не делаю виноватым когото! Шестое, что я сделал лучше для себя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 12 минут назад, Chicago сказал: Первое, новичков в клане нету! поскольку нету притока игроков.! Второе, помогаю когда есть время! Третье, я не фармлю на мышке! Четвёртое, постоянно переделывания каких то скилов без анонсов.! Пятое, я говорю о проблемах серва а не делаю виноватым когото! Шестое, что я сделал лучше для себя? Переделка скиллов без анонса? Каких? Почему у Вас нету новичков, а тут на форуме люди пишут, что новичкам тяжело и тд? Откуда новички взялись? Если Вы за исправленную работу Камон крафта, так на Классик клиенте все работало. как нужно. Был сбой на Интерлюд клиенте. И то если нажать на него, то показывало кд скилла. Какой ещё скилл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 31 минуту назад, Jerald сказал: Переделка скиллов без анонса? Каких? Почему у Вас нету новичков, а тут на форуме люди пишут, что новичкам тяжело и тд? Откуда новички взялись? Если Вы за исправленную работу Камон крафта, так на Классик клиенте все работало. как нужно. Был сбой на Интерлюд клиенте. И то если нажать на него, то показывало кд скилла. Какой ещё скилл? кто пишет что у нас новички ? можно пальцем тыкнуть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 32 минуты назад, Jerald сказал: Переделка скиллов без анонса? Каких? Почему у Вас нету новичков, а тут на форуме люди пишут, что новичкам тяжело и тд? Откуда новички взялись? Если Вы за исправленную работу Камон крафта, так на Классик клиенте все работало. как нужно. Был сбой на Интерлюд клиенте. И то если нажать на него, то показывало кд скилла. Какой ещё скилл? раньше дебаф не проходил от овера как сейчас... где в анонсах почитать про изменение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 3 минуты назад, Chicago сказал: раньше дебаф не проходил от овера как сейчас... где в анонсах почитать про изменение? Овера? Я даже не помню, когда мы за него крайний раз думали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted December 24, 2025 Author Share Posted December 24, 2025 5 часов назад, RespekT сказал: Иди поной лучше в техподдержку, за танка своего дырявого) а лучше возьмитесь за ручки с кобальтом и записывайте видео как мы играем ))) Аха такой ты дырявый пони я в шоке))) как вы на адрике пизды получете от игроков без адрика?))))) бля потеряйся уже рыгать тебя хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted December 24, 2025 Author Share Posted December 24, 2025 9 часов назад, Jerald сказал: Сейчас всем придётся напрягаться хоть немного. Возможно будут стычки за спот. Если нужно отбить спот, будут собираться и драться за него. Так нет, появилось 3 маленьких зоны, сразу писать на форум и говорить, что Вы сделали. Выбрали самый легкий путь так так и было и без пвп зоны, особенно в 1 комнате пак на пак дрались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 6 минут назад, Morton сказал: как вы на адрике пизды получете от игроков без адрика?))))) бля потеряйся уже рыгать тебя хочется Каком Адрике?? Вас просто в 2-3 раза больше дурачек, а так вы немощи как были так и останетесь, запомни это!) Скажи кто играет в то я не в курсе, дам им по голове) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted December 24, 2025 Author Share Posted December 24, 2025 3 часа назад, Jerald сказал: Это 3 маленьких квадрата. Места для фарма не уменьшилось. сделайте тогда все ит пвп зону, хуйня эти квадраты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 6 минут назад, Morton сказал: сделайте тогда все ит пвп зону, хуйня эти квадраты Хватит ныть и так ПВП зону сделали, фармить не смогу на мышке каждый день... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morton Posted December 24, 2025 Author Share Posted December 24, 2025 6 минут назад, RespekT сказал: Хватит ныть и так ПВП зону сделали, фармить не смогу на мышке каждый день... да иди на хуй уже с тобой никто не говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 10 минут назад, Morton сказал: да иди на хуй уже с тобой никто не говорит Ахаха)) так достань хуй со рта и скажи что-то ладное)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 7 часов назад, Jerald сказал: Возможно это Вам лень. А будут те, кто записывает. Собрали кланом пати и пошли давать люлей противникам. Всё легко и просто. Каких людей?)))) на сервере осталось их «с гулькин нос», а как вспомнишь дроп с РБ так вообще нету интереса за это еще и драться… ТИРы на дино и то интересней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 1 час назад, khds сказал: Каких людей?)))) на сервере осталось их «с гулькин нос», а как вспомнишь дроп с РБ так вообще нету интереса за это еще и драться… ТИРы на дино и то интересней Ну Вам конечно подавай, чтобы дроп сыпал. Чтобы все оделись быстро ничего не делая, чтобы всё было классно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted December 24, 2025 Share Posted December 24, 2025 (edited) 1 час назад, Jerald сказал: Ну Вам конечно подавай, чтобы дроп сыпал. Чтобы все оделись быстро ничего не делая, чтобы всё было классно. Да всё было норм,у всех уже давно пкашники были раздетые,отжимать спот,+ иногда основы пкашили. Сильно не чего не изменилось, единственное теперь нет ПК,и соло игрок хуй пофармит... Да и смысл от этих квадратов,делайте всё ИТ пвп зоной тогда,а фог не трогайте,пусть для Сольников альтернатива Edited December 24, 2025 by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 7 часов назад, HAPbIBA сказал: Да всё было норм,у всех уже давно пкашники были раздетые,отжимать спот,+ иногда основы пкашили. Сильно не чего не изменилось, единственное теперь нет ПК,и соло игрок хуй пофармит... Да и смысл от этих квадратов,делайте всё ИТ пвп зоной тогда,а фог не трогайте,пусть для Сольников альтернатива Самый главный сольник начал ныть. Так если нечего сильно не изменилось, чё вы всем своим кодлом сразу вылезли на форум и начали ныть, может вы те самые новички которым нужно бустится ? Где сольникам и новичкам фармить мест хватает, а эти места превратились в ботофермы. И если вы начали так сильно ныть, значит именно вам стало сложнее дошерачить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FDI Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 ДОшерачишь ты Просто заебало что серв по дтебя пишут ты только написал на форуме подержали чуть и выкатили мы же не знаем что ты там в ДС Админам пишешь Ты такой великий агр на форуме я смотрю только тебя не банят чего-то за такие высказывание Так может Ты Дружок админа Полный дибилизм я вот вижу как через пол годика Вы добьетесь что будет синие пидары бегать и все но ничего быстрее Вы загибнете быстрее уйду с серва Страннная фигня как только происходят измененеия в пользу синих пидаров то сразу шалубуда ваша возвращяеться Одни бля совпадения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 А в чем собственно паника? За эти споты всегда драки были,только теперь расфлагивать не нужно, придется отбивать. По поводу хрючева и экономики,тоже высказывание странное,миды всегда кто-то фармит,на этом сейчас и есть и была основная экономика, кто-то фармит, кто-то покупает,что меняется? Когда режут,апают классы это да,а тут 3 комнаты добавили ПВП зону и трагедия,все равно как фармили ,так и будут,ну на 20 мин станет туда другой чел, его потом выбьют оттуда В чем трагедия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 13 минут назад, FDI сказал: ДОшерачишь ты Просто заебало что серв по дтебя пишут ты только написал на форуме подержали чуть и выкатили мы же не знаем что ты там в ДС Админам пишешь Ты такой великий агр на форуме я смотрю только тебя не банят чего-то за такие высказывание Так может Ты Дружок админа Полный дибилизм я вот вижу как через пол годика Вы добьетесь что будет синие пидары бегать и все но ничего быстрее Вы загибнете быстрее уйду с серва Страннная фигня как только происходят измененеия в пользу синих пидаров то сразу шалубуда ваша возвращяеться Одни бля совпадения Да какой дружок, братан сразу что там уже. По поводу, только написали и сделали. Пощтудируй форум, этот вопрос ещё пол года назад поднимался. Под меня серв говоришь? А не ваша ли сторона в свое время делали под себя, урон в цЦ начал проходить, альянсы урезали и т.д. или вы только видите одну сторону медали? От тебя агр не понятен, ты вроде нормально всегда общался, а тут высер выдал. И по тебе видимо хорошо это изменение ударило) и где же я дошерачил, я не фармлю как вы 24/7 так что тут про дошерачников спорный вопрос)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 6 минут назад, JohnMorrison сказал: А в чем собственно паника? За эти споты всегда драки были,только теперь расфлагивать не нужно, придется отбивать. По поводу хрючева и экономики,тоже высказывание странное,миды всегда кто-то фармит,на этом сейчас и есть и была основная экономика, кто-то фармит, кто-то покупает,что меняется? Когда режут,апают классы это да,а тут 3 комнаты добавили ПВП зону и трагедия,все равно как фармили ,так и будут,ну на 20 мин станет туда другой чел, его потом выбьют оттуда В чем трагедия? Согласен, развели трагедию и слезы. На сервере больше фана стало, им все не нравится. Они хотят стоять в 60 рыл на эпиках, стоять во всех комнатах ИТ, не принимая вар и хрючить все подряд. Они наверное забыли, что без фана, эта не игра и такая она нах не нужна будет, что нашей стороне, что их. Просто нытики, фу бля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 5 минут назад, RespekT сказал: Согласен, развели трагедию и слезы. На сервере больше фана стало, им все не нравится. Они хотят стоять в 60 рыл на эпиках, стоять во всех комнатах ИТ, не принимая вар и хрючить все подряд. Они наверное забыли, что без фана, эта не игра и такая она нах не нужна будет, что нашей стороне, что их. Просто нытики, фу бля... Ну хотят они фармить,они и будут это делать,просто немного сложнее стало с расфлагом. По сути ничего не меняется,вы тоже в большинстве фармили эпики долго. Я не понимаю твои притензии по поводу хрючева,ваши же покупают эти ЛСы. Ну товар в обороте по КД. Чем плохо?) Запускайте своих фармеров,отбирайте споты,будете вы фармить,может быть) Одни за хрючево кричат,другие за ПВП зону) Вон ФОГ как не прийду места свободные да меньше падает,но тоже стоять можно) Тоже мне трагедия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FDI Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 Я тебе говорил и все прекрасно знают я фармлю фармил и буду фармить пока есть свет и не задолбут изменения потому что дома работаю 2 моника не в лом поставить фильм больше отвлекает чем ла2 Возможно не правильно написал и Ты не понял" ГринПавер предложил изменение и 8 сентября даже не Ты" четко написано про комнаты но помоему Ты там описал все мол Мы вар не принимаем и очень тоскливо Вар принять не принять это нам решать и учитывая сколько пишут принцыпиально не хочу что бы приняли ПВП зона дичь раньше вас на пк раздеть можно было вон Ешли поплатился (кста-ти тоже на мышке стоял и в ИТ и в Пагане) Чикаго ты на мышке не фармишь? кому Ты расказываешь первый кто на самых первых олдах стоят фармил на мышке и стукачил как ****** на всех Сань Ты перепутал Меня с Тимом они там на нюшках писали то увеличить по клан али и сс А я Люблю фармить что мне сделать каждый приходит и играет как хочет ты за фаном я за фармом у меня цель АМ Дб 16 в чем проблема Фан пвп зона и там норм фаняться Кста а чего Вы на епики не ходите сейчас что случилось? Свет поправили вроде Форумная хрень затягивает толку писать всеравно ничего не поменяю хочу ДИНО ПВП зону ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FDI Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 (edited) если ты не понял ФОГ тоже сделали пвп зоной Edited December 25, 2025 by FDI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 4 минуты назад, FDI сказал: Я тебе говорил и все прекрасно знают я фармлю фармил и буду фармить пока есть свет и не задолбут изменения потому что дома работаю 2 моника не в лом поставить фильм больше отвлекает чем ла2 Возможно не правильно написал и Ты не понял" ГринПавер предложил изменение и 8 сентября даже не Ты" четко написано про комнаты но помоему Ты там описал все мол Мы вар не принимаем и очень тоскливо Вар принять не принять это нам решать и учитывая сколько пишут принцыпиально не хочу что бы приняли ПВП зона дичь раньше вас на пк раздеть можно было вон Ешли поплатился (кста-ти тоже на мышке стоял и в ИТ и в Пагане) Чикаго ты на мышке не фармишь? кому Ты расказываешь первый кто на самых первых олдах стоят фармил на мышке и стукачил как ****** на всех Сань Ты перепутал Меня с Тимом они там на нюшках писали то увеличить по клан али и сс А я Люблю фармить что мне сделать каждый приходит и играет как хочет ты за фаном я за фармом у меня цель АМ Дб 16 в чем проблема Фан пвп зона и там норм фаняться Кста а чего Вы на епики не ходите сейчас что случилось? Свет поправили вроде Форумная хрень затягивает толку писать всеравно ничего не поменяю хочу ДИНО ПВП зону ! Часто меня видишь на мышке? ) за год + я стоял 1 раз в пагане час где-то и пару раз в ИТ. На пальцах можно пересчитать. Сколько фармить вы, я думаю некому не нужно рассказывать. Да и это такое, по большому счету , вообще пох по мне какие изменения происходят на сервере. Каждое изменение, кому-то нравится больше, кому-то меньше. Это не как не влияет на баланс сил на эпиках или других файтах. Я же не кричу, давайте сделаем 3 пака в альянсе. Это было бы не правильно и все бы посчитали, что я тяну одеяло на себя. Так что не надо ненужных эмоций. По поводу эпиков, я не особо хочу подымать эту тему, потому что как я понял, у вас своя правда у нас своя. И к чему-то общему мы не приедем. Так что , вас на данный момент больше, ваша сторона фармит эпик. Пройдет время, я вам скажу "это вам не фри фармить эпик" да и не будите уже говорить, что у вас буста нету, что у вас новечпи и т.д. фармить, одевайтесь. Особенно ваш пак и СТ, которые голые и им очень нужно бустится )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 46 минут назад, FDI сказал: Я тебе говорил и все прекрасно знают я фармлю фармил и буду фармить пока есть свет и не задолбут изменения потому что дома работаю 2 моника не в лом поставить фильм больше отвлекает чем ла2 Возможно не правильно написал и Ты не понял" ГринПавер предложил изменение и 8 сентября даже не Ты" четко написано про комнаты но помоему Ты там описал все мол Мы вар не принимаем и очень тоскливо Вар принять не принять это нам решать и учитывая сколько пишут принцыпиально не хочу что бы приняли ПВП зона дичь раньше вас на пк раздеть можно было вон Ешли поплатился (кста-ти тоже на мышке стоял и в ИТ и в Пагане) Чикаго ты на мышке не фармишь? кому Ты расказываешь первый кто на самых первых олдах стоят фармил на мышке и стукачил как ****** на всех Сань Ты перепутал Меня с Тимом они там на нюшках писали то увеличить по клан али и сс А я Люблю фармить что мне сделать каждый приходит и играет как хочет ты за фаном я за фармом у меня цель АМ Дб 16 в чем проблема Фан пвп зона и там норм фаняться Кста а чего Вы на епики не ходите сейчас что случилось? Свет поправили вроде Форумная хрень затягивает толку писать всеравно ничего не поменяю хочу ДИНО ПВП зону ! ты меня с кем то путаешь... ни когда я не фармил на мышке... и ни на кого не стукачил) едиснтвенное на кого я писал что стоить фармит это был Какойто глад... к которому когда подходишь флагаешься и уводишь в сторону возвращялся на своё место... и было понятно что там был адрик.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts