Jump to content
ru ru en es

ПВП зона на мид лсах в ИТ

Morton

Recommended Posts

4 часа назад, XOT сказал:

Новым людям которые ещё без толкового шмота, вход в топ локации будет закрыт. Я так понял. Тогда зачем им вообще начинать если изминения дают приемущество забущиным персам. 

Ну админ весь сервер пляшет под нытика респекта это не секрет 

7 минут назад, Chicago сказал:

и заняться бы привлечением новых игроков и непосредственно удержанием их!

А Вы наверное не знаете, что на мейн сервера это тяжело сделать. Да? Что только благодаря новым сезонам формируется дополнительное новое комьюнити. 

Удержание игроков не зависит от того что им дадут место для фарма, дропа дать им. Если игроки находятся в клане, так это ещё зависит от этого. Как клан действует, как он помогает своему игроку реализовываться и тд. 

Конечно у нас в планах сделать отдельный бонус старт для новых игроков, которым будет легче стартовать на мейне.

А так я наблюдаю одно. Это разочарование из-за того, что Вам придется драться за спот. А не спокойно фармить.

А ещё защита на адрик работает, а то я смотрю начали возвращаться адрик ребята?

Мышку запретить? Так тут онлайне не будет)))

Ну в ит не будут стоять на мышке будут в других локациях, силы это уже была валюта снова.

Звезда щели ушла тебя подсоса оставила завали калитку!

А кто там писал про рмт? Может пусть Администрация посмотрит логи по небу и Сабрина и селфу ( топ ЛС фармяться а куда уходят?) или как передавался шмот или сколько вы у Кл не будем говорить какого епика купили?

ИТ вы сделали ПВП зону молодцы вот только с каждым годом резался дроп 2часа фарма-60 Мидов потом Олд 2 часа фарма -50 Мидов потом и сейчас 2 часа фарма- 40/45 Мидов, без приема 1 МИД за 2 часа по-моему что то пошло не так, а может реально сделать локацию по мидам и там ПВП зона и шоб они летели? Или поднимите в новой локе миды, вы же по сути не продумывая выбрали лёгкий путь ударили ПВП зону, ничего не поменяли не добавили а ухудшили .

И кстати это ВМешательство в игровой процесс 

Раньше про ПВП зону в ИТ вы ответили на ПК бейте и тд а теперь передумали денег дали или сказали что уйдут сервера? 

2 минуты назад, Jerald сказал:

А Вы быстро переобуваетесь :). Много пар обуви наверное имеете. 

Нет просто я уже знал от них что будет пвп зона, а не от вас вот в чем проблема 

10 минут назад, FDI сказал:

А ещё защита на адрик работает, а то я смотрю начали возвращаться адрик ребята?

Мышку запретить? Так тут онлайне не будет)))

Ну в ит не будут стоять на мышке будут в других локациях, силы это уже была валюта снова.

Звезда щели ушла тебя подсоса оставила завали калитку!

А кто там писал про рмт? Может пусть Администрация посмотрит логи по небу и Сабрина и селфу ( топ ЛС фармяться а куда уходят?) или как передавался шмот или сколько вы у Кл не будем говорить какого епика купили?

ИТ вы сделали ПВП зону молодцы вот только с каждым годом резался дроп 2часа фарма-60 Мидов потом Олд 2 часа фарма -50 Мидов потом и сейчас 2 часа фарма- 40/45 Мидов, без приема 1 МИД за 2 часа по-моему что то пошло не так, а может реально сделать локацию по мидам и там ПВП зона и шоб они летели? Или поднимите в новой локе миды, вы же по сути не продумывая выбрали лёгкий путь ударили ПВП зону, ничего не поменяли не добавили а ухудшили .

И кстати это ВМешательство в игровой процесс 

Раньше про ПВП зону в ИТ вы ответили на ПК бейте и тд а теперь передумали денег дали или сказали что уйдут сервера? 

Вы там во сне наблюдаете урезание дропа мидов? 🙂 Шанс дропа можно посмотреть. И он не меняется. Как Вам такое? В Фарм зоне хороший дроп адены, ЛСы тоже падают. Что Вам нужно там еще поднять?

Раньше про ПВП зону в ИТ вы ответили на ПК бейте и тд а теперь передумали денег дали или сказали что уйдут сервера? - Нет, мы понаблюдали за ситуацией и решили внести разнообразие в ваш повседневный фарм.

12 минут назад, Ronni сказал:

Да можно посмотреть по теме когда её создали. А так да. Это вышел сюрприз. Для жилетей ИТ.

21 минуту назад, Ronni сказал:

Ну админ весь сервер пляшет под нытика респекта это не секрет 

Ахаха, во всем виноват респект!!!) что я плохого посоветовал? Сделать ПВП зону? Так открой свои дырявые глаза, хоть фан появилмюся. Я тебя конечно понимаю, что тебе труднее будет в АФК режиме по 2 комнаты фармить. Но нужно думать не только о себе ))

3 минуты назад, Jerald сказал:

Да можно посмотреть по теме когда её создали. А так да. Это вышел сюрприз. Для жилетей ИТ.

Та я думаю мало что поменяется Вары как не фармил ИТ так и не будут 

17 минут назад, Ronni сказал:

Иди поной лучше в техподдержку, за танка своего дырявого) а лучше возьмитесь за ручки с кобальтом и записывайте видео как мы играем ))) Аха такой ты дырявый пони я в шоке)))

1 минуту назад, RespekT сказал:

Ахаха, во всем виноват респект!!!) что я плохого посоветовал? Сделать ПВП зону? Так открой свои дырявые глаза, хоть фан появилмюся. Я тебя конечно понимаю, что тебе труднее будет в АФК режиме по 2 комнаты фармить. Но нужно думать не только о себе ))

А для меня мало что поменяется я ночью фармлю а ты спиш🤣🤣🤣

1 минуту назад, Ronni сказал:

Та я думаю мало что поменяется Вары как не фармил ИТ так и не будут 

Мы за фан а не за фарм тупоголовый, ты год фармишь и все тебе мало

8 минут назад, RespekT сказал:

Мы за фан а не за фарм тупоголовый, ты год фармишь и все тебе мало

Ну понятно если пару персов за РМТшить то понятно что вам фарм не нужен 

24 минуты назад, Ronni сказал:

Ну понятно если пару персов за РМТшить то понятно что вам фарм не нужен 

Ты пруфы можешь предоставить, или просто пиздабол? Кто фармит 24/7 я или ты? Так что молчал бы за рмт лучше дошерачная душа.

А в чем вообще проблема фарма? Для чего конкретно этот вопрос поднялся? Как по мне, так это вполне закономерный процесс пребывания игроков в тюрьмах, потому что на сервере разрешены макросы. Фан или нет, то дело другое. Есть эпики, олимп, специально отведенные пвп зоны для таких вещей. С такими же успехами можно сделать абсолютно любую локацию пвп зоной, включая те же каты. Но все это в итоге чтобы что? Потому что кого-то смущает, что кто-то фармит на мышке? Да пусть фармит на здоровье) Тюрьма для того и придумана, чтобы там нарушители сидели) Просто все как было, так и останется) Ну убьют меня в афк, ну ладно) Просто разница будет, что не пк придется отмывать, просто +1 к пвп, но лишь потому, что кого-то смущает, что кто-то стоит и фармит на макросе) В чем тогда интерес? Условно я стояла фармила под пером, меня убили в пк, а я встала и отмыла на того же Закена) Вот в чем банальный интерес, а ПВП понабивать и на эпике можно) Фан всегда можно устроить, даже без ввода пвп зоны)

• Like 1

Есть такие кланы/паки, которые приходят помогать и дефать спот, так и было что с пвп зоной в ИТ, что без нее) Создавать, как выразился Респект, фан на сервере пвп зоной в ИТ, Фоге? Смешно) Все вам не так) Фармили голый эпик - плохо, появилась оппозиция - плохо, а сливать соло таргеты фармящие вот это вау фан конечно) Обесценивается принятый вар между кланами, как минимум) И то это лишь из-за неприязни людей друг к другу) Для меня абсолютно непонятна позиция "что ты там до сих пор фармишь?") Что хочу, то и фармлю, а вас это, извините, ебать не должно) Ой, ну бред в общем) 

• Thanks 1

3 минуты назад, Wife сказал:

Есть такие кланы/паки, которые приходят помогать и дефать спот, так и было что с пвп зоной в ИТ, что без нее) Создавать, как выразился Респект, фан на сервере пвп зоной в ИТ, Фоге? Смешно) Все вам не так) Фармили голый эпик - плохо, появилась оппозиция - плохо, а сливать соло таргеты фармящие вот это вау фан конечно) Обесценивается принятый вар между кланами, как минимум) И то это лишь из-за неприязни людей друг к другу) Для меня абсолютно непонятна позиция "что ты там до сих пор фармишь?") Что хочу, то и фармлю, а вас это, извините, ебать не должно) Ой, ну бред в общем) 

Это 3 маленьких квадрата. Места для фарма не уменьшилось.

Эти, как вы выразились, 3 маленьких квадрата основной поток экономики на сервере. Я фармлю лсы и продаю за колы, а кто-то покупает и так далее. Это же вполне закономерные процессы) Я состою в клане из двух человек, а в другие кланы идти просто чтобы получить поддержку в фарме локации, которую сделали пвп зоной?

Банальный пример, кстати) Я вчера на Дино бегала, била Тиров по пути и помимо меня еще 4 желающих) Все дружненько держась за руки бьем) Опять же вопрос, а почему других не смущает и этот факт? Ну как бы тоже топ локация для фарма и по адене, да и топ лсы дополнительно) Сделайте тогда и там пвп зону, чтобы был фан

И опять же, тогда все таки вопрос в афк фарме? Опять же это создание дополнительных неудобств для людей, которым нужны мид лсы. Все снова ведется к основной экономике сервера 🙂 

Ладно, я не фармлю толком, да и в тюрьме ни разу не сидела, но просто зачем тогда создавать какие-то неудобства игрокам? Мы же вроде как за комфортную игру, а не наоборот) Тогда есть часть игроков, которых слушают, а другая часть ну так, просто, как мухи на фоне) Несправедливо как-то, вы так не считаете? Это ведь абсолютное вмешательство в игровой процесс

Время респа эпиков мы обсуждаем всем сервером, а введение пвп зон - нет) 

• Thanks 1

Дерутся в таких локациях люди, у которых какие-то свои личные вопросы между собой) Фан они сами себе создавали и без ввода пвп зоны) 

Возможно это лишь облегчение работы админам, но тогда вопрос, а зачем тогда вообще разрешать мышку? Но и если сейчас ввести этот запрет, то часть игроков просто уйдет, потому что кто-то выбрал этот сервер как раз по этому) Замкнутый круг получается

Просто мне в принципе непонятно, почему к одним игрокам одно отношение, а к другим прислушиваются) Просто либо не слушать никого, либо рассматривать предложения всех, а так очень несправедливо получается

• Like 1

2 минуты назад, Wife сказал:

Дерутся в таких локациях люди, у которых какие-то свои личные вопросы между собой) Фан они сами себе создавали и без ввода пвп зоны) 

Возможно это лишь облегчение работы админам, но тогда вопрос, а зачем тогда вообще разрешать мышку? Но и если сейчас ввести этот запрет, то часть игроков просто уйдет, потому что кто-то выбрал этот сервер как раз по этому) Замкнутый круг получается

Просто мне в принципе непонятно, почему к одним игрокам одно отношение, а к другим прислушиваются) Просто либо не слушать никого, либо рассматривать предложения всех, а так очень несправедливо получается

Ты так много пишешь, просто ужас. Постараюсь не гого прояснить ситуацию, как вижу её я.

1- на Дион не делается ПВП зона, потому что там на макрос не поставить ( хотя я не против ПВП зоны, мне пох)

2-как ты утверждаешь что эти 3 комнатки движок экономики сервера)) я бы это так не называл. Ведь не кому не секрет, что у нас разрешены мышки, вот из-за этого и появляются ненужные вопросы и ситуации. Кто-то фармит для себя лсы, кто-то фармит в 2-3 окна 24/7 и не надо мне рассказывать, что новичкам нужно бустится, смешно. 

Ккак я понимаю задумка с комнатами была, чтобы был фан. Но люди начали злоупотреблять и превратили это в ботоферму.

3-говоришь что это не кому не надо. Целый день я вижу движуху в ИТ, люди бегают фанятся. А не то что было раньше, тупо стоят и фармят на мышках без флага. Говорите про ПК и т.д. а с чего вы взяли, что вас кто-то должен пкашить, это каждый решает что делать. 

Вар не принимаете, фармить год лсы, немного стало сложнее дошерачить , так сразу нытье полилось. Ведь адекватные игроки согласятся, что это только на пользу серверу, что будет фан. Это не перетягивание одеяла как некоторые могут подумать. 

2 минуты назад, RespekT сказал:

Ты так много пишешь, просто ужас. Постараюсь не гого прояснить ситуацию, как вижу её я.

1- на Дион не делается ПВП зона, потому что там на макрос не поставить ( хотя я не против ПВП зоны, мне пох)

2-как ты утверждаешь что эти 3 комнатки движок экономики сервера)) я бы это так не называл. Ведь не кому не секрет, что у нас разрешены мышки, вот из-за этого и появляются ненужные вопросы и ситуации. Кто-то фармит для себя лсы, кто-то фармит в 2-3 окна 24/7 и не надо мне рассказывать, что новичкам нужно бустится, смешно. 

Ккак я понимаю задумка с комнатами была, чтобы был фан. Но люди начали злоупотреблять и превратили это в ботоферму.

3-говоришь что это не кому не надо. Целый день я вижу движуху в ИТ, люди бегают фанятся. А не то что было раньше, тупо стоят и фармят на мышках без флага. Говорите про ПК и т.д. а с чего вы взяли, что вас кто-то должен пкашить, это каждый решает что делать. 

Вар не принимаете, фармить год лсы, немного стало сложнее дошерачить , так сразу нытье полилось. Ведь адекватные игроки согласятся, что это только на пользу серверу, что будет фан. Это не перетягивание одеяла как некоторые могут подумать. 

Ты как будто мимо букв читаешь, честно) 

Твой 1 пункт прямо противоречит твоему высказыванию после 2 пункта) Определитесь, пожалуйста, для чего эта пвп зона появилась, для фана или же для чего? Если для фана, то делайте все топ локи с пвп зоной

Мне все равно каким новым игрокам нужно буститься и если уж на то пошло, то каждый это делает по-своему) Кто-то отбивает спот, а кто-то скупает то, что нафармили другие

По поводу вара, то открой глазки и посмотри, что у нас вар принят) Год фармить лсы? А почему тебя вообще волнует, что кто-то фармит? Есть у него все или нет, но тебе же какое дело, ну?) Кто-то не ходил весь этот год на эпик и мидами зарабатывал колы на сервере, но тебя это как-то ущемляет, что ты здесь это пишешь? Смешной

3 минуты назад, Wife сказал:

Ты как будто мимо букв читаешь, честно) 

Твой 1 пункт прямо противоречит твоему высказыванию после 2 пункта) Определитесь, пожалуйста, для чего эта пвп зона появилась, для фана или же для чего? Если для фана, то делайте все топ локи с пвп зоной

Мне все равно каким новым игрокам нужно буститься и если уж на то пошло, то каждый это делает по-своему) Кто-то отбивает спот, а кто-то скупает то, что нафармили другие

По поводу вара, то открой глазки и посмотри, что у нас вар принят) Год фармить лсы? А почему тебя вообще волнует, что кто-то фармит? Есть у него все или нет, но тебе же какое дело, ну?) Кто-то не ходил весь этот год на эпик и мидами зарабатывал колы на сервере, но тебя это как-то ущемляет, что ты здесь это пишешь? Смешной

Я не могу утверждать для чего эти 3 комнаты с очками были созданы, т.к. это знают только админы, я могу только предполагать. Поэтому я и думаю, что они созданы чтобы был дополнительный фан. Возможно это не так, может они созданы, чтобы дошерачники фармили и руинили экономику. У нас с вами вар, Ало вас 2 человека. Я в общем говорю а не именно про вас. И да, меня волнует когда кто-то играет не по правилам или руинит экономику сервера на котором я играю. Я не хочу , чтобы из-за дурачков сервер превратился в очередную помойку с которой все ливнут.