bronbl4 Posted November 16, 2025 Share Posted November 16, 2025 Доброе времени суток. Получил бан на вашем сервере за свою тупость. Нужны были деньги и я с фан пея слил и меня забанили. Прошу разбанить меня пожалуйста. Впредь обязуюсь такого больше не делать! 2.63.176.211 Очень сильно понравился ваш сервер. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted November 16, 2025 Share Posted November 16, 2025 4 минуты назад, bronbl4 сказал: Доброе времени суток. Получил бан на вашем сервере за свою тупость. Нужны были деньги и я с фан пея слил и меня забанили. Прошу разбанить меня пожалуйста. Впредь обязуюсь такого больше не делать! 2.63.176.211 Очень сильно понравился ваш сервер. Добрый вечер. Разбана за РМТ у нас нет. Извините. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bronbl4 Posted November 17, 2025 Author Share Posted November 17, 2025 На первый раз же можно простить человека. Кто не ошибаешься в этой жизни.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts