HAPbIBA Posted October 20 Share Posted October 20 (edited) Добрый вечер,не понял насчёт инвентаря 150 ячеек,это для гвг или вообще? Edited October 20 by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 20 Share Posted October 20 2 минуты назад, HAPbIBA сказал: Добрый вечер,не понял насчёт инвентаря 150 ячеек,это для гвш или вообще? Будет уменьшение слотов. Так как у игроков какие то проблемы вечно возникают. Мы устали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 20 Author Share Posted October 20 3 минуты назад, Jerald сказал: Будет уменьшение слотов. Так как у игроков какие то проблемы вечно возникают. Мы устали Так там проблема,что клиент не воспринимает столько слотов в трейде,там наверное надо копаться... А что будет у кого выучены за рыбу слоты? И проблема скорее вернется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 20 Share Posted October 20 6 минут назад, HAPbIBA сказал: Так там проблема,что клиент не воспринимает столько слотов в трейде,там наверное надо копаться... А что будет у кого выучены за рыбу слоты? И проблема скорее вернется Конечно не воспринимает. Но большая часть игроков не понимают, что делать и как делать. Поэтому поставим поменьше. Можем сделать 80. Чтобы классно было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 20 Author Share Posted October 20 49 минут назад, Jerald сказал: Конечно не воспринимает. Но большая часть игроков не понимают, что делать и как делать. Поэтому поставим поменьше. Можем сделать 80. Чтобы классно было Можно,просто ещё надо сделать что бы квест итемы не занимали слоты,если это возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted October 20 Share Posted October 20 Теперь для всех кто ходит на Оли это будет проблемой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 20 Share Posted October 20 2 минуты назад, Ronni сказал: Теперь для всех кто ходит на Оли это будет проблемой Я не поверю, что 150 слотов не хватит для оли и фарма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted October 20 Share Posted October 20 Вы шо гоните?)я палкой забью)Не троньте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted October 20 Share Posted October 20 11 минут назад, Jerald сказал: Я не поверю, что 150 слотов не хватит для оли и фарма. 150 то будет а для рега около 90-100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 20 Share Posted October 20 3 минуты назад, Ronni сказал: 150 то будет а для рега около 90-100 Сколько? У Вас 10 сэтов на олимп, 30 пушек и 20 бижутерии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 20 Share Posted October 20 Для олли мало 150 слотов,вы издеваетесь? Теперь вечно ресурсы скидывать в банк,лишние сеты,переделывать макросы,пушки скидывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 20 Share Posted October 20 8 минут назад, JohnMorrison сказал: Для олли мало 150 слотов,вы издеваетесь? Теперь вечно ресурсы скидывать в банк,лишние сеты,переделывать макросы,пушки скидывать. Вот как :). Посмотрим ещё на комментарии. И посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted October 20 Share Posted October 20 А расширить можно будет за рыбные билеты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 20 Share Posted October 20 6 минут назад, Ronni сказал: А расширить можно будет за рыбные билеты? Мы сейчас подумаем. Может обыграем ситуацию по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 21 Author Share Posted October 21 Надо в игре поковырять,делать слотов меньше жутко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted October 21 Share Posted October 21 Я играю на ИТ клиенте и никогда не было такого что я что-то не вижу в трейде, а проблемы в основном у игроков на классик клиенте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 21 Share Posted October 21 Есть такая история на классик клиенте,но за это время уже б все привыкли чистить инвентарь. Делать меньше слотов тоже такое себе. Лично у меня 6 сетов,около 20 палок и 2 сета бижи в инвентаре,+ соски разных видов, кристаллы. Вот я тупо все почистил от ресурсов,хлама,уже 100-110 слотов занято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 21 Share Posted October 21 (edited) 14 часов назад, Jerald сказал: Будет уменьшение слотов. Так как у игроков какие то проблемы вечно возникают. Мы устали Эээээ!!! Стопэ! Какие 150?!! Мы так не договаривались!! Главное вы устали, а мы страдайте - так получается? Как фармить то тогда?! Хлама падает куча. Гномам хоть оставьте слоты! Вы еще перевес введите (нет!) негодую. Edited October 21 by Скиминок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 21 Share Posted October 21 8 минут назад, Скиминок сказал: Эээээ!!! Стопэ! Какие 150?!! Мы так не договаривались!! Главное вы устали, а мы страдайте - так получается? Как фармить то тогда?! Хлама падает куча. Гномам хоть оставьте слоты! Вы еще перевес введите (нет!) негодую. Нападение сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 21 Share Posted October 21 5 минут назад, Jerald сказал: Нападение сразу Сделать меньше слотов - не есть решение проблемы. Лучше бы потрудились как сделать так, чтобы при прежнем количестве слотов было видно все предметы. Просто вы хотите пойти более простым и легким для вас путем. А приложить усилия не хотите. Не лишайте нас хотя бы привычного для нас комфорта. Да, на классике есть такая проблема. Но на классике есть почта, в которой видны все предметы без проблем. Я пользуюсь ей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 21 Share Posted October 21 3 минуты назад, Скиминок сказал: Сделать меньше слотов - не есть решение проблемы. Лучше бы потрудились как сделать так, чтобы при прежнем количестве слотов было видно все предметы. Просто вы хотите пойти более простым и легким для вас путем. А приложить усилия не хотите. Не лишайте нас хотя бы привычного для нас комфорта. Да, на классике есть такая проблема. Но на классике есть почта, в которой видны все предметы без проблем. Я пользуюсь ей. Вы думаете мы не ведём учёт с такими вопросами? Ведём и ещё как. Но не всё так легко, как хотелось бы. Cейчас может сделаем по другому. Напали на меня, а защиты нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 21 Share Posted October 21 38 минут назад, Jerald сказал: Вы думаете мы не ведём учёт с такими вопросами? Ведём и ещё как. Но не всё так легко, как хотелось бы. Cейчас может сделаем по другому. Напали на меня, а защиты нет Ну а как не нападать?) вы сначала создаете комфортный сервер с различными удобствами, набираете свою аудиторию, а затем по-тихой все удобства отжимаете. Ну такое себе. Давайте, пожалуйста, улучшать, а не ухудшать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 21 Share Posted October 21 59 минут назад, Скиминок сказал: Ну а как не нападать?) вы сначала создаете комфортный сервер с различными удобствами, набираете свою аудиторию, а затем по-тихой все удобства отжимаете. Ну такое себе. Давайте, пожалуйста, улучшать, а не ухудшать. С анонсами думаю игроки не будут забывать это делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted October 21 Share Posted October 21 59 минут назад, Jerald сказал: С анонсами думаю игроки не будут забывать это делать «это делать» - это что? Нападать? Пфффф!Просто радуйте игроков хорошими новостями и обновлениями (например биша можете апнуть ) и вас закидают спасибками и словами благодарности. Думаю, и вам немаловажно и очень приятно получать положительные отклики и отзывы о проделанной работе) все в ваших руках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 21 Share Posted October 21 3 минуты назад, Скиминок сказал: «это делать» - это что? Нападать? Пфффф!Просто радуйте игроков хорошими новостями и обновлениями (например биша можете апнуть ) и вас закидают спасибками и словами благодарности. Думаю, и вам немаловажно и очень приятно получать положительные отклики и отзывы о проделанной работе) все в ваших руках Нет, анонс в игре появился. О напоминание о чистке инвентаря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts