Jump to content
ru ru en es

Инвентарь

Recommended Posts

2 минуты назад, HAPbIBA сказал:

Добрый вечер,не понял насчёт инвентаря 150 ячеек,это для гвш или вообще?

Будет уменьшение слотов. Так как у игроков какие то проблемы вечно возникают. Мы устали 🙂

3 минуты назад, Jerald сказал:

Будет уменьшение слотов. Так как у игроков какие то проблемы вечно возникают. Мы устали 🙂

Так там проблема,что клиент не воспринимает столько слотов в трейде,там наверное надо копаться...

А что будет у кого выучены за рыбу слоты? И проблема скорее вернется🤣

6 минут назад, HAPbIBA сказал:

Так там проблема,что клиент не воспринимает столько слотов в трейде,там наверное надо копаться...

А что будет у кого выучены за рыбу слоты? И проблема скорее вернется🤣

Конечно не воспринимает. Но большая часть игроков не понимают, что делать и как делать. Поэтому поставим поменьше. Можем сделать 80. Чтобы классно было 🙂 

49 минут назад, Jerald сказал:

Конечно не воспринимает. Но большая часть игроков не понимают, что делать и как делать. Поэтому поставим поменьше. Можем сделать 80. Чтобы классно было 🙂 

Можно,просто ещё надо сделать что бы квест итемы не занимали слоты,если это возможно 

2 минуты назад, Ronni сказал:

Теперь для всех кто ходит на Оли это будет проблемой

Я не поверю, что 150 слотов не хватит для оли и фарма. 

8 минут назад, JohnMorrison сказал:

Для олли мало 150 слотов,вы издеваетесь? Теперь вечно ресурсы скидывать в банк,лишние сеты,переделывать макросы,пушки скидывать.

Вот как :). Посмотрим ещё на комментарии. И посмотрим.

Я играю на ИТ клиенте и никогда не было такого что я что-то не вижу в трейде, а проблемы в основном у игроков на классик клиенте 

Есть такая история на классик клиенте,но за это время уже б все привыкли чистить инвентарь.

Делать меньше слотов тоже такое себе. Лично у меня 6 сетов,около 20 палок и 2 сета бижи в инвентаре,+ соски разных видов, кристаллы.

Вот я тупо все почистил от ресурсов,хлама,уже 100-110 слотов занято.

14 часов назад, Jerald сказал:

Эээээ!!! Стопэ! Какие 150?!! Мы так не договаривались!!😱 Главное вы устали, а мы страдайте - так получается? Как фармить то тогда?! 😭Хлама падает куча. Гномам хоть оставьте слоты! Вы еще перевес введите (нет!) 👿негодую. 

Edited by Скиминок

8 минут назад, Скиминок сказал:

Эээээ!!! Стопэ! Какие 150?!! Мы так не договаривались!!😱 Главное вы устали, а мы страдайте - так получается? Как фармить то тогда?! 😭Хлама падает куча. Гномам хоть оставьте слоты! Вы еще перевес введите (нет!) 👿негодую. 

Нападение сразу 😄

5 минут назад, Jerald сказал:

Нападение сразу 😄

Сделать меньше слотов - не есть решение проблемы. Лучше бы потрудились как сделать так, чтобы при прежнем количестве слотов было видно все предметы. Просто вы хотите пойти более простым и легким для вас путем. А приложить усилия не хотите. Не лишайте нас хотя бы привычного для нас комфорта. Да, на классике есть такая проблема. Но на классике есть почта, в которой видны все предметы без проблем. Я пользуюсь ей. 

• Like 1

3 минуты назад, Скиминок сказал:

Сделать меньше слотов - не есть решение проблемы. Лучше бы потрудились как сделать так, чтобы при прежнем количестве слотов было видно все предметы. Просто вы хотите пойти более простым и легким для вас путем. А приложить усилия не хотите. Не лишайте нас хотя бы привычного для нас комфорта. Да, на классике есть такая проблема. Но на классике есть почта, в которой видны все предметы без проблем. Я пользуюсь ей. 

Вы думаете мы не ведём учёт с такими вопросами? 🙂 Ведём и ещё как. Но не всё так легко, как хотелось бы. Cейчас может сделаем по другому. Напали на меня, а защиты нет 😄

38 минут назад, Jerald сказал:

Вы думаете мы не ведём учёт с такими вопросами? 🙂 Ведём и ещё как. Но не всё так легко, как хотелось бы. Cейчас может сделаем по другому. Напали на меня, а защиты нет 😄

Ну а как не нападать?) вы сначала создаете комфортный сервер с различными удобствами, набираете свою аудиторию, а затем по-тихой все удобства отжимаете. Ну такое себе. Давайте, пожалуйста, улучшать, а не ухудшать. 🙏🏻

• Thanks 1

59 минут назад, Скиминок сказал:

Ну а как не нападать?) вы сначала создаете комфортный сервер с различными удобствами, набираете свою аудиторию, а затем по-тихой все удобства отжимаете. Ну такое себе. Давайте, пожалуйста, улучшать, а не ухудшать. 🙏🏻

С анонсами думаю игроки не будут забывать это делать 🙂

59 минут назад, Jerald сказал:

С анонсами думаю игроки не будут забывать это делать 🙂

«это делать» - это что? Нападать? Пфффф!Просто радуйте игроков хорошими новостями и обновлениями (например биша можете апнуть 😁) и вас закидают спасибками и словами благодарности. Думаю, и вам немаловажно и очень приятно получать положительные отклики и отзывы о проделанной работе) все в ваших руках ☺️

3 минуты назад, Скиминок сказал:

«это делать» - это что? Нападать? Пфффф!Просто радуйте игроков хорошими новостями и обновлениями (например биша можете апнуть 😁) и вас закидают спасибками и словами благодарности. Думаю, и вам немаловажно и очень приятно получать положительные отклики и отзывы о проделанной работе) все в ваших руках ☺️

Нет, анонс в игре появился. О напоминание о чистке инвентаря 😄