Pankrat Posted October 16 Share Posted October 16 7 hours ago, Rand0lf said: Это право у вас никто не отнимает, речь идёт об одновременной активности персонажей на обоих окнах. Это ваши главные приоритеты? Тогда я не понимаю, почему вы до сих пор играете у нас на проекте. Если мы — новый сервер, то должны поощрять фермы окон? Или, возможно, открытое РМТ? Либо добавить автофарм, чтобы вы могли «динамичнее» играть в эту игру? Если ты видишь плюсы в том, что перечислил — у нас, видимо, разные дороги. Ведь эти правила нужны не мне, а игрокам, которых уже достали наглые «макросники». Ежедневно поступают жалобы с обеих сторон — как от вашего клана, так и от клана оппозиции. Не увидел ни одного сообщения от какого-либо стримера нашего проекта о том, что им будет сложно играть без макросов или «активных» вторых окон. Зато вижу только возмущения от тех, кто просто не смог бы продолжать играть без явной автоматизации. Эти правила не являются финальной версией, со временем они могут быть дополнены и улучшены. Это был пример, как развиваеться игра. Лично я против встроеного автофарма в игре, но сам грешу и оногда сижу в тюльме по 6-12 часов, пойман так пойман. Та и на РМТ мне пофиг. Но правила что касаються вторых компов и тд это бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pankrat Posted October 16 Share Posted October 16 8 hours ago, Jerald said: Я смотрю Вы на блатной кобыле решили заехать? Вы можете идти писать на другой форум. Уволить можем Вас. Для этого Вам прийдеться взять меня на работу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunessa Posted October 16 Share Posted October 16 14 часов назад, НахНах сказал: Кстати,на серверах встречал проверку на КАПЧУ,тоже хорошая штука,не ответил в течении 5 секунд -полетел делать ходку в тюрьму)Стоит задуматься о КАПЧЕ) Поддерживаю 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 2 часа назад, Pankrat сказал: Не могу понят, а чем же я Вас задел? Идите где биржа и авто фарм. Вас интересует это. Значит двигайтесь туда. А тут нам рассказывать, что мы не развиваемся не нужно. Знаток я смотрю нашёлся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 2 часа назад, Pankrat сказал: Для этого Вам прийдеться взять меня на работу) Виртуальная реальность. Вы на 1 секунду работаете, следующий шаг - Вы через секунду уволены. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pankrat Posted October 16 Share Posted October 16 1 hour ago, Jerald said: Идите где биржа и авто фарм. Вас интересует это. Значит двигайтесь туда. А тут нам рассказывать, что мы не развиваемся не нужно. Знаток я смотрю нашёлся. Как-то агрессивно вы отвечаете на критику. Это ж разговорный пост где игроки могут поделиться своим мнением. Вы ж сами написали что хотите услышать мнение игроков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 9 минут назад, Pankrat сказал: Как-то агрессивно вы отвечаете на критику. Это ж разговорный пост где игроки могут поделиться своим мнением. Вы ж сами написали что хотите услышать мнение игроков) Критика? Это не критика. Это понты которыми Вы решили разбросаться. Я Вам дал ответ. Вас ждут где есть, то что Вы желаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 16 Share Posted October 16 7 минут назад, Jerald сказал: Критика? Это не критика. Это понты которыми Вы решили разбросаться. Я Вам дал ответ. Вас ждут где есть, то что Вы желаете. мы понимаем ваши правки от части но они требуют доработок и явно сделаны на горячую руку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 4 минуты назад, Kengyry сказал: мы понимаем ваши правки от части но они требуют доработок и явно сделаны на горячую руку А кто-то отказывается? Все постепенно. Мы же развиваемся. А моё обращение было за другой пункт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pankrat Posted October 16 Share Posted October 16 1 hour ago, Jerald said: Критика? Это не критика. Это понты которыми Вы решили разбросаться. Я Вам дал ответ. Вас ждут где есть, то что Вы желаете. Хорошо, понимаю, вас задели мои последние слова в посте после пунктов. А если взять во внимание именно там где я по пунктах расписал ответы на те правилах которые вы озвучили на форуме. Каждый пункт ответ на каждое ваше правило. Что с написаного мной не так? Повторюсь не обращаем внимание на концовку, смотрим только на пункти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 42 минуты назад, Pankrat сказал: Хорошо, понимаю, вас задели мои последние слова в посте после пунктов. А если взять во внимание именно там где я по пунктах расписал ответы на те правилах которые вы озвучили на форуме. Каждый пункт ответ на каждое ваше правило. Что с написаного мной не так? Повторюсь не обращаем внимание на концовку, смотрим только на пункти. Вам же ответил Rand0lf на сообщение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
perelyak Posted October 16 Share Posted October 16 Автофарм залупа, як і водить за собою ботовиводок на фарм чи пвп. Можна зробити щоб посередині екрану вспливало вікно з бігунком 10 сек (по типу як на хаотік епік) де потрібно підтвердити, що ти не бот? За 10 сек не натис кнопку - полетів автоматично на пляшку. Наприклад у мене чат налаштований таким чином, що я ПМ бачу тільки в глобалі і часто не бачу що мені щось пишуть бо сиджу на вкладці чату клану чи альянсу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 16 Share Posted October 16 (edited) Да давно пора уже запретить мышку,либо пойман АФК бан акка,думаю это отобьёт желание отходить и тп,и ни надо будет следить,какая у кого ходка,кто основа ... администрации меньше головняка(Я о вас тоже думаю)ни какой тюрьмы и тп,проверка 2 минуты,нет на месте -блокировка аккаунта. На эпиках не законтролить мышку...по этому просто сделать зону в 1 Окно и ограничения в клане 30-40 человек,без всяких Алли, единственное администрации придется контролить челов без клана и всё с этим связано,хотя бы первое время Edited October 16 by HAPbIBA Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 16 Share Posted October 16 8 минут назад, HAPbIBA сказал: Да давно пора уже запретить мышку,либо пойман АФК бан акка,думаю это отобьёт желание отходить и тп,и ни надо будет следить,какая у кого ходка,кто основа ... администрации меньше головняка(Я о вас тоже думаю)ни какой тюрьмы и тп,проверка 2 минуты,нет на месте -блокировка аккаунта. На эпиках не законтролить мышку...по этому просто сделать зону в 1 Окно и ограничения в клане 30-40 человек,без всяких Алли, единственное администрации придется контролить челов без клана и всё с этим связано,хотя бы первое время А ну за селфа+мента,адрик спалить и доказать почти не реально,в этой ситуации просто надо наблюдать за ним... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 16 Share Posted October 16 (edited) 19 минут назад, HAPbIBA сказал: Да давно пора уже запретить мышку,либо пойман АФК бан акка,думаю это отобьёт желание отходить и тп,и ни надо будет следить,какая у кого ходка,кто основа ... администрации меньше головняка(Я о вас тоже думаю)ни какой тюрьмы и тп,проверка 2 минуты,нет на месте -блокировка аккаунта. На эпиках не законтролить мышку...по этому просто сделать зону в 1 Окно и ограничения в клане 30-40 человек,без всяких Алли, единственное администрации придется контролить челов без клана и всё с этим связано,хотя бы первое время Ограничения нужно сделать,что бы драки были-во первых,во вторых все будут в равных условиях,в третьих если у кого то не хватает людей,пусть грузят со вторых компов макрос персов своих,так тут будет выбор,брать живого человека,либо макрос перса. Edited October 16 by HAPbIBA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 16 Share Posted October 16 опять же не понятно откуда столько нытья у всяких нарывов и тд как проект будет существовать если всех забанят?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 16 Share Posted October 16 1 час назад, Golopyzduk сказал: опять же не понятно откуда столько нытья у всяких нарывов и тд как проект будет существовать если всех забанят?) Дебил,где я ною?,оденешь твина,купишь ему прем,пойдешь фармить ,уйдешь АФК=>админ напишет,тут? Ты не ответишь,админ включит к примеру фрапс 2 минуты,где будет тебя бить,и забанит,ты создашь тему,он кинет видео 2ух минутное и на этом всё.серьезное наказание/серьезные доказательства. А дальше твой выбор,качать нового твина и одевать его/брать прем,и афкашить,или фармить основой афкашить или не афкашить. Так же можно к примеру сделать разбан аккаунта за АФК фарм,первый 100, потом 200, дальше 500кол ,цену можно корректировать, будет вывод колов дополнительный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 10 минут назад, HAPbIBA сказал: Дебил,где я ною?,оденешь твина,купишь ему прем,пойдешь фармить ,уйдешь АФК=>админ напишет,тут? Ты не ответишь,админ включит к примеру фрапс 2 минуты,где будет тебя бить,и забанит,ты создашь тему,он кинет видео 2ух минутное и на этом всё.серьезное наказание/серьезные доказательства. А дальше твой выбор,качать нового твина и одевать его/брать прем,и афкашить,или фармить основой афкашить или не афкашить. Так же можно к примеру сделать разбан аккаунта за АФК фарм,первый 100, потом 200, дальше 500кол ,цену можно корректировать, будет вывод колов дополнительный А вот тут конечно идейка. Не все конечно захотят расставаться с нажитым :). Но! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 16 Share Posted October 16 23 минуты назад, HAPbIBA сказал: Дебил,где я ною?,оденешь твина,купишь ему прем,пойдешь фармить ,уйдешь АФК=>админ напишет,тут? Ты не ответишь,админ включит к примеру фрапс 2 минуты,где будет тебя бить,и забанит,ты создашь тему,он кинет видео 2ух минутное и на этом всё.серьезное наказание/серьезные доказательства. А дальше твой выбор,качать нового твина и одевать его/брать прем,и афкашить,или фармить основой афкашить или не афкашить. Так же можно к примеру сделать разбан аккаунта за АФК фарм,первый 100, потом 200, дальше 500кол ,цену можно корректировать, будет вывод колов дополнительный и ты потом первый создашь тему на форуме чтобы тебя простили на первый раз?) и почему дебил? кто тебя обидел? в реале тоже так общаешься?))) ну смешно конечно с этими мышками) ну ладно, главное чтоб один нарыва не остался играть на проекте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 16 Share Posted October 16 20 минут назад, Jerald сказал: А вот тут конечно идейка. Не все конечно захотят расставаться с нажитым :). Но! Ну афкашить ж их не кто не заставляет Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted October 16 Share Posted October 16 7 минут назад, Golopyzduk сказал: и ты потом первый создашь тему на форуме чтобы тебя простили на первый раз?) и почему дебил? кто тебя обидел? в реале тоже так общаешься?))) ну смешно конечно с этими мышками) ну ладно, главное чтоб один нарыва не остался играть на проекте) Клоун,ты говоришь я ною? Я за эти мышки ещё год назад начал говорить,и только щас этот вопрос рассматривается объективно,и у меня много предложений есть,как всё это можно реализовать,это только первые предложения! П.с.я использую мышку и прохожу проверки,так что иди лесом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 10 минут назад, Golopyzduk сказал: и ты потом первый создашь тему на форуме чтобы тебя простили на первый раз?) и почему дебил? кто тебя обидел? в реале тоже так общаешься?))) ну смешно конечно с этими мышками) ну ладно, главное чтоб один нарыва не остался играть на проекте) Я думаю Вам следует не писать данное на форуме. Что кто-то там останется и тд. Или Вы забыли? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 16 Share Posted October 16 9 минут назад, Jerald сказал: Я думаю Вам следует не писать данное на форуме. Что кто-то там останется и тд. Или Вы забыли? че Вы сразу начинаете) всё нормально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 16 Share Posted October 16 51 минуту назад, Golopyzduk сказал: че Вы сразу начинаете) всё нормально) Мы же не перебанили всех :). А Вы тут уже смотрите куда-то знаете. Ну вот очень глубоко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 16 Share Posted October 16 3 минуты назад, Jerald сказал: Мы же не перебанили всех :). А Вы тут уже смотрите куда-то знаете. Ну вот очень глубоко просто желаю этому проекту только самое лучшее. потому что играю только тут уже давно) просто какими то условными правилами на форуме обрезаете наши игровые возможности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts