Скиминок Posted October 15 Share Posted October 15 (edited) 2 часа назад, Rand0lf сказал: Примечание: Если у вас два компьютера и на обоих одновременно активны персонажи — будь то во время фарма или PvP — это также считается нарушением правил. Независимо от количества устройств, один игрок может управлять только одним персонажем в активной игре. поправил второй пунк, спасибо. А как в рифте фармить тогда? Ну например завожу 2 окна, луком ставлю бить козу, а на втором окне бишом хилю. Руками. Без макросов и мышек и там и там. Да и АК я так же фармила. Хавка на лярву ставила, а сорком в ак дпс. Вот и вопрос будет ли атата за такое? Edited October 15 by Скиминок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted October 15 Share Posted October 15 50 минут назад, Golopyzduk сказал: непонятный пункт) типо если я сижу за компом, а рядом на твинке друг/брат/сват/сестра/подруга/муж/жена/дочь/сын бегают фармят, то это запрещено. как отслеживать этот пункт? че за бред то)) Вот именно. Эти новые правила написаны так, что под них можно подогнать вообще любую ситуацию. И если смотреть на всё происходящее, становится очевидно, что появились они не просто так, а под конкретный случай - тот самый, за который я получил свой бан. Бан, который изначально был безосновательным. Просто кому-то из круга приближённых стало неудобно, что я мешаю им играть, и администрация пошла им навстречу. А теперь, чтобы не признавать свою ошибку, придумали эти «новые правила», которыми можно прикрыть любое решение. Причём всем понятно, что действовать они будут выборочно. Не на всех подряд, а на тех, кто неудобен, кто мешает своим. Остальным - можно всё, как и раньше. Получается, что вместо того чтобы признать очевидное, администрация просто изменила формулировку и назвала это «правилами». Удобно, конечно, но смешно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 15 Share Posted October 15 2 минуты назад, Zzmey сказал: Вот именно. Эти новые правила написаны так, что под них можно подогнать вообще любую ситуацию. И если смотреть на всё происходящее, становится очевидно, что появились они не просто так, а под конкретный случай - тот самый, за который я получил свой бан. Бан, который изначально был безосновательным. Просто кому-то из круга приближённых стало неудобно, что я мешаю им играть, и администрация пошла им навстречу. А теперь, чтобы не признавать свою ошибку, придумали эти «новые правила», которыми можно прикрыть любое решение. Причём всем понятно, что действовать они будут выборочно. Не на всех подряд, а на тех, кто неудобен, кто мешает своим. Остальным - можно всё, как и раньше. Получается, что вместо того чтобы признать очевидное, администрация просто изменила формулировку и назвала это «правилами». Удобно, конечно, но смешно Из за твоего адрика пострадали все кто в много компов на мышках и те кто в 2 окна фармят козу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorp Posted October 15 Share Posted October 15 Делаем вайп и всё по новой , как пел Дмитрий Маликов , с чистого листа и все начать с начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted October 15 Author Share Posted October 15 19 минут назад, Скиминок сказал: А как в рифте фармить тогда? Ну например завожу 2 окна, луком ставлю бить козу, а на втором окне бишом хилю. Руками. Без макросов и мышек и там и там. Да и АК я так же фармила. Хавка на лярву ставила, а сорком в ак дпс. Вот и вопрос будет ли атата за такое? Конкретно в этой ситуации «атата» не будет — если оба персонажа неактивны одновременно, это считается допустимым. Такая ситуация приравнивается к использованию вспомогательного персонажа, и мы это понимаем. 19 минут назад, Zzmey сказал: Вот именно. Эти новые правила написаны так, что под них можно подогнать вообще любую ситуацию. И если смотреть на всё происходящее, становится очевидно, что появились они не просто так, а под конкретный случай - тот самый, за который я получил свой бан. Бан, который изначально был безосновательным. Просто кому-то из круга приближённых стало неудобно, что я мешаю им играть, и администрация пошла им навстречу. А теперь, чтобы не признавать свою ошибку, придумали эти «новые правила», которыми можно прикрыть любое решение. Причём всем понятно, что действовать они будут выборочно. Не на всех подряд, а на тех, кто неудобен, кто мешает своим. Остальным - можно всё, как и раньше. Получается, что вместо того чтобы признать очевидное, администрация просто изменила формулировку и назвала это «правилами». Удобно, конечно, но смешно Одно дело, когда за тобой бегает БП, который действительно макросный — не постоянно активный, лишь изредка подхиливает или ресает по ситуации. Это вполне допустимо. Но когда твое второе окно выполняет все функции живого БП, при этом находится в постоянной активности одновременно с твоим мейном — это уже совершенно другая история. Ты используешь его везде — фарм, ПвП, ивенты, масс ПвП — без исключений. Возможно, ты действительно “гений автоматизации на макросах”, но по факту получается, что у тебя два активных персонажа одновременно. Именно из-за подобных случаев и были введены эти правила — чтобы “знатоки макросов” не абузили систему и не превращали игру в театр автоматов, а соблюдали честный баланс и реальные ПвП-движения. Немного нечестно, когда драка, которая должна быть 1х1, превращается в 1х2 — когда рядом с мейном-ДД стоит “живой” хил, выполняющий весь функционал своей профессии. Это уже не честный поединок, а откровенное преимущество за счёт второго активного окна. Но в целом — спасибо тебе, что именно такие ситуации и подтолкнули нас к созданию этих правил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted October 15 Share Posted October 15 21 минуту назад, Rand0lf сказал: Конкретно в этой ситуации «атата» не будет — если оба персонажа неактивны одновременно, это считается допустимым. Такая ситуация приравнивается к использованию вспомогательного персонажа, и мы это понимаем. Одно дело, когда за тобой бегает БП, который действительно макросный — не постоянно активный, лишь изредка подхиливает или ресает по ситуации. Это вполне допустимо. Но когда твое второе окно выполняет все функции живого БП, при этом находится в постоянной активности одновременно с твоим мейном — это уже совершенно другая история. Ты используешь его везде — фарм, ПвП, ивенты, масс ПвП — без исключений. Возможно, ты действительно “гений автоматизации на макросах”, но по факту получается, что у тебя два активных персонажа одновременно. Именно из-за подобных случаев и были введены эти правила — чтобы “знатоки макросов” не абузили систему и не превращали игру в театр автоматов, а соблюдали честный баланс и реальные ПвП-движения. Немного нечестно, когда драка, которая должна быть 1х1, превращается в 1х2 — когда рядом с мейном-ДД стоит “живой” хил, выполняющий весь функционал своей профессии. Это уже не честный поединок, а откровенное преимущество за счёт второго активного окна. Но в целом — спасибо тебе, что именно такие ситуации и подтолкнули нас к созданию этих правил. вы серьёзно заблуждаетесь в своих выводах и, похоже, до конца не понимаете, как я играю. Макросов в моих действиях минимум, а бишом я вообще управляю полностью вручную. Каждый скилл прожимается пальцами, кнопками, а не макросами. Вы заходили на моего персонажа биша и прекрасно видели, что макросов там нет, а все скиллы выставлены по отдельности. Так что ваши выводы основаны не на фактах, а на предположениях. Факты я готов предоставить хоть сейчас, хоть в реальном времени, чтобы показать, как всё работает на самом деле. То, что вы называете «одновременной активностью», и есть результат ручного управления. Да, я нажимаю кнопки и на мага, и на биша, но делаю это вручную, без стороннего софта и без автоматизации. Именно поэтому я предлагал вам проверить это лично. Вы же снова решили руководствоваться догадками, не проверив ничего на практике. А это уже не объективность, а просто ошибка, повторённая дважды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 15 Share Posted October 15 у меня стоит второй ноут возле клавиатуры с монитором. я могу магом управлять одной мышкой, а на ноуте выделив таргет мага просто нажимать 1-2-3-4-5 где хил рес клинс и тд. и чем это мешает поединкам 1х1?) никто же не виноват что большинство подпивасов играют клешнями)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zzmey Posted October 15 Share Posted October 15 6 минут назад, Golopyzduk сказал: у меня стоит второй ноут возле клавиатуры с монитором. я могу магом управлять одной мышкой, а на ноуте выделив таргет мага просто нажимать 1-2-3-4-5 где хил рес клинс и тд. и чем это мешает поединкам 1х1?) никто же не виноват что большинство подпивасов играют клешнями)) Абсолютно согласен. Всё выглядит так, будто сервер теперь подгоняют под однокнопочных лузеров, которым тяжело пошевелить больше чем одним пальцем. Вместо того чтобы поощрять тех, кто умеет управлять несколькими окнами и реально контролирует процесс, вводят правила под тех, кто просто жмёт F1 и считает это “игрой”. Такое ощущение, что чем меньше у тебя реакции и понимания механики, тем больше тебе тут создают комфорта. Вместо развития идёт деградация, и это, к сожалению, факт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 15 Share Posted October 15 1 минуту назад, Zzmey сказал: Абсолютно согласен. Всё выглядит так, будто сервер теперь подгоняют под однокнопочных лузеров, которым тяжело пошевелить больше чем одним пальцем. Вместо того чтобы поощрять тех, кто умеет управлять несколькими окнами и реально контролирует процесс, вводят правила под тех, кто просто жмёт F1 и считает это “игрой”. Такое ощущение, что чем меньше у тебя реакции и понимания механики, тем больше тебе тут создают комфорта. Вместо развития идёт деградация, и это, к сожалению, факт! Чат джи - пи - ти вышел из чата? Манера общения совсем другая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 15 Share Posted October 15 Живу в общаге играем 6 человек айпи одинаковое если будем все 6 фармить и играть получим бан или нужно админу прислать селфи каждого человека напротив монитора пройти проверку ?и смех и грех выглядит так что либо запретите совсем уже мышку или как на вон ПТС автофарм сделать какое то время. либо нормальные правила вести Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted October 15 Share Posted October 15 1 час назад, JohnMorrison сказал: Из за твоего адрика пострадали все кто в много компов на мышках и те кто в 2 окна фармят козу а есть дыб.... умные люди которые фармят козу в два окна?о0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 15 Share Posted October 15 2 минуты назад, Kengyry сказал: Живу в общаге играем 6 человек айпи одинаковое если будем все 6 фармить и играть получим бан или нужно админу прислать селфи каждого человека напротив монитора пройти проверку ?и смех и грех выглядит так что либо запретите совсем уже мышку или как на вон ПТС автофарм сделать какое то время. либо нормальные правила вести наверное скоро будет правило безопасного фарма. прежде чем зайти в империал томб нужно будет включить вебку админу в скайпе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 15 Share Posted October 15 9 минут назад, Golopyzduk сказал: наверное скоро будет правило безопасного фарма. прежде чем зайти в империал томб нужно будет включить вебку админу в скайпе Надо искать проект админы с одной стороны молодцы смотрят и тд. но из за нытиков иногда такие бредовые правки делают что аж самому страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 15 Share Posted October 15 12 минут назад, Kengyry сказал: Живу в общаге играем 6 человек айпи одинаковое если будем все 6 фармить и играть получим бан или нужно админу прислать селфи каждого человека напротив монитора пройти проверку ?и смех и грех выглядит так что либо запретите совсем уже мышку или как на вон ПТС автофарм сделать какое то время. либо нормальные правила вести Есть такая тема,на Эльмор лаб,там 1-2 окна в зависимости от сервера,+ доп окна, нужно пройти проверку ,фотки и ТД. Что сидит жена,сын,дочь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 15 Share Posted October 15 12 минут назад, Kengyry сказал: Живу в общаге играем 6 человек айпи одинаковое если будем все 6 фармить и играть получим бан или нужно админу прислать селфи каждого человека напротив монитора пройти проверку ?и смех и грех выглядит так что либо запретите совсем уже мышку или как на вон ПТС автофарм сделать какое то время. либо нормальные правила вести Не переживайте мы не дураки, чтобы понять, как что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 15 Share Posted October 15 2 минуты назад, Jerald сказал: Не переживайте мы не дураки, чтобы понять, как что происходит. напишите пожалуйста более ясные правила. под те что написаны в шапке поста подходит любая ситуация то есть теперь по факту запрещено юзать второй пк для фарма, игры в пвп и тд в таком случае предлагаю запретить сумонеров(подпивасы не могут выкачать сумонеров. это дисбаланс), запретить перья с одного айпи (подпивасы не могут выкачать бишей пару аккаунтов), запретить всевозможные кубики от сумонеров всё по той же причине. со стороны это выглядит так, Уважаемая администрация. смешно со всей этой ситуации) когда бегает на боте окно - согласен. наказывать нужно. но когда типы играют одной рукой в одном компе, а другой рукой в другом - за что наказывать? за то что у типов работают руки и голова? интересно)) проще быть амебой однооконной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted October 15 Share Posted October 15 19 минут назад, Kengyry сказал: Живу в общаге играем 6 человек айпи одинаковое если будем все 6 фармить и играть получим бан или нужно админу прислать селфи каждого человека напротив монитора пройти проверку ?и смех и грех выглядит так что либо запретите совсем уже мышку или как на вон ПТС автофарм сделать какое то время. либо нормальные правила вести Вы перепутали хроники у нас Интерлюд. А не ХФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 15 Share Posted October 15 6 минут назад, JohnMorrison сказал: Есть такая тема,на Эльмор лаб,там 1-2 окна в зависимости от сервера,+ доп окна, нужно пройти проверку ,фотки и ТД. Что сидит жена,сын,дочь) Я понимаю мир не без больных людей но все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 15 Share Posted October 15 7 минут назад, JohnMorrison сказал: Есть такая тема,на Эльмор лаб,там 1-2 окна в зависимости от сервера,+ доп окна, нужно пройти проверку ,фотки и ТД. Что сидит жена,сын,дочь) кроме эирина не признаем другие проекты. но если тут сделают проверку через гос услуги/фото паспорта чтобы зайти в ит с разных компов, то придется проходить проверку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 15 Share Posted October 15 6 минут назад, Jerald сказал: Не переживайте мы не дураки, чтобы понять, как что происходит. Как это будет проверяться ? Человек если захочет извините за выражение наебать систему он ее наебет. два ноута разное железо разное айпи то есть у кого есть такая возможность будет в плюсе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 15 Share Posted October 15 2 минуты назад, Jerald сказал: Вы перепутали хроники у нас Интерлюд. А не ХФ. Понимаю но на дворе 21 век все современные игры на макросах уже давно еще с 2010 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted October 15 Share Posted October 15 не удивлюсь, что внимание к мышкам пошло от подпивасов которые лучше бутылку пива купят на вечер, но не мышку за 15$ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 15 Share Posted October 15 Да потому что,это либо нужно разрешать и не контролить,либо запрещать вовсе. Ну это дуристика,макросы можно,но вы сидите у компа.Нужен спот,пришел и слил,в чем проблема? Нам всем уже за 30,работа,семья,сидеть мониторить фармит ли окно,такое себе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted October 15 Share Posted October 15 1 минуту назад, JohnMorrison сказал: Да потому что,это либо нужно разрешать и не контролить,либо запрещать вовсе. Ну это дуристика,макросы можно,но вы сидите у компа.Нужен спот,пришел и слил,в чем проблема? Нам всем уже за 30,работа,семья,сидеть мониторить фармит ли окно,такое себе. Вот именно либо отмени совсем и бань всех и будет онлайн 3 человека игроки убегут на другие проекты. либо сделайте играбельно где кнут там всегда должен быть пряник такие реалити Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted October 15 Share Posted October 15 (edited) 5 минут назад, Golopyzduk сказал: не удивлюсь, что внимание к мышкам пошло от подпивасов которые лучше бутылку пива купят на вечер, но не мышку за 15$ Я подпивас,у меня на всех 3-х компах мышки,мне не жалко 20 баксов,у тебя притензии к подпивасам?)мы и фармим и на файт ходим и на Олимп,а ты фармишь Лоу лвл Локи,точить,ловишь ЛС в твина на ,АК,а потом дал АК поднимают,и ты кричишь,что все пропало Edited October 15 by JohnMorrison Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts