MMM333 Posted August 27 Share Posted August 27 Доброго времени суток , подскажите пожалуйста почему квест Dangerous Seduction берется , а при подходе к школе телепортирует в гиран. Хотелось бы узнать , это нормально? Просто играю тут первый раз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 27 Share Posted August 27 19 минут назад, MMM333 сказал: Доброго времени суток , подскажите пожалуйста почему квест Dangerous Seduction берется , а при подходе к школе телепортирует в гиран. Хотелось бы узнать , это нормально? Просто играю тут первый раз) Добрый день. Мы думали выбрали зону в которой никто ничего делать не будет на х30 :). Вы что там забыли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 27 Share Posted August 27 22 минуты назад, MMM333 сказал: Доброго времени суток , подскажите пожалуйста почему квест Dangerous Seduction берется , а при подходе к школе телепортирует в гиран. Хотелось бы узнать , это нормально? Просто играю тут первый раз) Вам легче пойти убивать мобов. Чем выполнять квесты. Это же не х1 :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMM333 Posted August 27 Author Share Posted August 27 21 минуту назад, Jerald сказал: Добрый день. Мы думали выбрали зону в которой никто ничего делать не будет на х30 :). Вы что там забыли? По данному квесту в районе 100 000 аден выпадает ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted August 27 Share Posted August 27 30 минут назад, MMM333 сказал: По данному квесту в районе 100 000 аден выпадает ) Я понял. Я Вас конечно могу засумонить. Нужно Вам еще это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crash Posted August 28 Share Posted August 28 7 часов назад, MMM333 сказал: По данному квесту в районе 100 000 аден выпадает ) Во исполняешь, это х30 братан с премом все х45 тут пару мобов грохнул и уже 100к есть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts