Ronni Posted Sunday at 01:32 PM Share Posted Sunday at 01:32 PM Вас играет на серве в 2 раза больше нас,ето означает что вы будете выигрывать голосование, давай каждый день делай голосование и подстраивай серв под себя, ушел один нытик сардина другой появился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KatzeSchmerz Posted Sunday at 06:46 PM Share Posted Sunday at 06:46 PM Повністю підтримую щоб епіки були до 00.00. Тут грають здебільшого люди яким 30-40 років, у всіх є сім'ї/діти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 06:53 PM Share Posted Sunday at 06:53 PM 5 hours ago, Ronni said: Фрифармят ещё и ноют Тупоголовий гавнарь, не раджу взагалі говорити, бо я як казав шо ти балабол, ним ти й залишаєшся, у нас пак Саби і він не проти змінити час Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 06:57 PM Share Posted Sunday at 06:57 PM 5 hours ago, Ronni said: Вас играет на серве в 2 раза больше нас,ето означает что вы будете выигрывать голосование, давай каждый день делай голосование и подстраивай серв под себя, ушел один нытик сардина другой появился Кончений ти піздабол, коли ви не вмієте в тактику, коли жбаним зєргом біжете як тупоголові в одну сторону, слухаєте тупоголового Тіма, в якого тактина не змінна і завжди однакова і зрозуміла як його нахлабучити, якщо Тім не вміє в розмову з алі і з своїми паками це ваші проблеми, шо втрачаєте людей, ви на злитті прийшли 8-9 пакіп і казав Тім в шаут як нам збиратись і з ким алі робити і ти гавнарь пиздів з Іскрою шо нам пізда бо Вас буде зєрг, тому харош вийобуватись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Sunday at 07:02 PM Author Share Posted Sunday at 07:02 PM 5 часов назад, Ronni сказал: Фрифармят ещё и ноют Кто ноет мудила? Я вношу предложение, которые пойдут и вам на пользу. Так как и вы сможете давать файты когда ваши люди не разошлись спать. И когда несколько эпиков в одно время, вы сможете что-то забрать т.к. мы не сможем везде присутствовать... Но твой одноклеточный мозг, только воспринимает текст как очередное "нытье" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luffy Posted Sunday at 07:03 PM Share Posted Sunday at 07:03 PM Перестаньте ныть, у вас будет еще два месяца, чтобы продолжать фармить бесплатно, вам не дают возможность прийти и посоревноваться на новом сервере. В конце концов, вам больше нравится играть в PvE и фармить бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 07:05 PM Share Posted Sunday at 07:05 PM 8 hours ago, Jerald said: Добрый день. Я писал выше о том, что могут вылезти дополнительные вопросы с изменениями. Это 1е. А 2е, мы не будем менять время. На New сезонах мы дополнили контент для игроков у которых другие временные рамки. Потом наступает мерж и там уже сделано, чтобы была возможность у всех. Спасибо за понимание. Ну я не розумію логіки, на нюшці грали і буржики і країни СНД, нічого не мішало робити епік до 00.00, всі були згодні і всім все подобалось і в плані збоїв нічого такого не було, так в чому проблема, можливо це чисто ваше не бажання а не технічні особливості? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 07:08 PM Share Posted Sunday at 07:08 PM 3 minutes ago, Luffy said: Перестаньте ныть, у вас будет еще два месяца, чтобы продолжать фармить бесплатно, вам не дают возможность прийти и посоревноваться на новом сервере. В конце концов, вам больше нравится играть в PvE и фармить бесплатно. Ви як під хвіст получаєте завжди ниття пішло, Луффі харош пиздіти, раніше тебе все влаштовувало, а як почав пісю нюхати так все пішло ниття Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Sunday at 07:35 PM Share Posted Sunday at 07:35 PM 28 минут назад, Ashley сказал: Ну я не розумію логіки, на нюшці грали і буржики і країни СНД, нічого не мішало робити епік до 00.00, всі були згодні і всім все подобалось і в плані збоїв нічого такого не було, так в чому проблема, можливо це чисто ваше не бажання а не технічні особливості? Вы думаете не было :)?. Научены горе опытом. Сбои были. На 3 сезоне :). Мы же не можем Вам так же отвечать на всё да? Есть моменты с которыми мы согласны сразу. Есть моменты которые мы даём к обсуждению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 07:45 PM Share Posted Sunday at 07:45 PM 8 minutes ago, Jerald said: Вы думаете не было :)?. Научены горе опытом. Сбои были. На 3 сезоне :). Мы же не можем Вам так же отвечать на всё да? Есть моменты с которыми мы согласны сразу. Есть моменты которые мы даём к обсуждению. Звісно згоден, якщо були збої і є з цим проблеми тоді так все ок, ну просто коли на одному серві епік до 00.00 працював, а тут не можна зробити, зʼявляються питання Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 07:53 PM Share Posted Sunday at 07:53 PM А тепер я напишу для особливо тупих, я не прошу специфічні умови для клану чи алі, я піднімаю питання шоб всі були в комфорті, якщо епіки будуть в один час, наприклад орфа АКа і фрішка скажімо в один час, завжди ж шанс шо інший клан десь шось зафармить, бо в певний період ми так і робили, для тих хто просто відкриває свій рот шоб папіздєть, нюхайте бебру, дно пробиває наступне дно, мужики вам в районі 40 років нахуя сидіти до 2 ночі, це піксель до 12 похуярились і все спати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Sunday at 08:09 PM Share Posted Sunday at 08:09 PM 21 минуту назад, Ashley сказал: Звісно згоден, якщо були збої і є з цим проблеми тоді так все ок, ну просто коли на одному серві епік до 00.00 працював, а тут не можна зробити, зʼявляються питання Вы же заметили обновление для других часовых поясов осады замков. Так же появились ночные эпик боссы. Значит не всё так хорошо было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 08:30 PM Share Posted Sunday at 08:30 PM 20 minutes ago, Jerald said: Вы же заметили обновление для других часовых поясов осады замков. Так же появились ночные эпик боссы. Значит не всё так хорошо было. Но епіки ж на минулому працювали до 00.00 чи я помиляюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Sunday at 08:37 PM Share Posted Sunday at 08:37 PM 5 минут назад, Ashley сказал: Но епіки ж на минулому працювали до 00.00 чи я помиляюсь? Нет. Сначала до 2ух. Потом до 00:00 сделали. И вот тогда посыпались проблемы :). Но оставили другие часовые пояса с дулей. Теперь мы нашли решение для них на новых сезонах. Посмотрим, как будет. Плюс мы поменяли часовой пояс сервера. раньше было GMT+2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Sunday at 08:38 PM Share Posted Sunday at 08:38 PM 7 минут назад, Ashley сказал: Но епіки ж на минулому працювали до 00.00 чи я помиляюсь? Часовой пояс мы как раз меняли на OLD. Так как были споры. И мы нашли такой выход из ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Sunday at 09:02 PM Share Posted Sunday at 09:02 PM 21 minutes ago, Jerald said: Часовой пояс мы как раз меняли на OLD. Так как были споры. И мы нашли такой выход из ситуации. Міняли бо на нюшці він був змінений, а на олді ні тобто для себе я розумію наступне, змінити респ епіків до 00.00 можливо, але можуть вилізти проблеми, але в загальному можливо питання в іншому наскільки ці проблеми будуть мішати ігровому процему і наскільки вони критичні для вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Sunday at 09:46 PM Author Share Posted Sunday at 09:46 PM Для кого сделаны эпики до 2 часов? Буржиков мало ходит, Вары не приходят. Люди устают сидеть до 2 часов. Если эпики ранние, Вары ещё приходят. Ночью некто не приходит, т.к. очень поздно и все на сл. День на работу. Я не вижу смысла держать людей до 2 ночи. Что косаемо каких-то сдвигов, я думаю вы справитесь с этим легко, тем более уже это делалось и не раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Sunday at 10:17 PM Share Posted Sunday at 10:17 PM 3 часа назад, Ashley сказал: Кончений ти піздабол, коли ви не вмієте в тактику, коли жбаним зєргом біжете як тупоголові в одну сторону, слухаєте тупоголового Тіма, в якого тактина не змінна і завжди однакова і зрозуміла як його нахлабучити, якщо Тім не вміє в розмову з алі і з своїми паками це ваші проблеми, шо втрачаєте людей, ви на злитті прийшли 8-9 пакіп і казав Тім в шаут як нам збиратись і з ким алі робити і ти гавнарь пиздів з Іскрою шо нам пізда бо Вас буде зєрг, тому харош вийобуватись Петушиный криктактик херов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted Sunday at 11:01 PM Share Posted Sunday at 11:01 PM 3 часа назад, Ashley сказал: Кончений ти піздабол, коли ви не вмієте в тактику, коли жбаним зєргом біжете як тупоголові в одну сторону, слухаєте тупоголового Тіма, в якого тактина не змінна і завжди однакова і зрозуміла як його нахлабучити, якщо Тім не вміє в розмову з алі і з своїми паками це ваші проблеми, шо втрачаєте людей, ви на злитті прийшли 8-9 пакіп і казав Тім в шаут як нам збиратись і з ким алі робити і ти гавнарь пиздів з Іскрою шо нам пізда бо Вас буде зєрг, тому харош вийобуватись А вам как ты говориш не была пизда? Что вы чмошники 2 недели не играли, ждали пока люди на х300 уйдутЯ просто просто помню что Тим ушел на х300 а вы остались , если было как-то подругому поправьте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKT Posted Monday at 01:59 AM Share Posted Monday at 01:59 AM Серверу год, уже на каждом персонаже должен быть фул эпик сет А вообще нужна статистика эпика, чтобы видеть сколько его на сервере, и кто его держит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunessa Posted Monday at 07:28 AM Share Posted Monday at 07:28 AM Для СНГ самое то!!! в игровое время 00 00 в снг это 02:00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted Monday at 08:15 AM Share Posted Monday at 08:15 AM 9 hours ago, Ronni said: А вам как ты говориш не была пизда? Что вы чмошники 2 недели не играли, ждали пока люди на х300 уйдутЯ просто просто помню что Тим ушел на х300 а вы остались , если было как-то подругому поправьте Валу хто першу забрав після злиття не нагадаєш? Через скільки днів після злиття вона була? То шо у вас Тім сʼєбав і у вас залишилось мало людей знову ж таки це сугубо ваші проблеми, шо вас стало менше…от тому й ти балабол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Monday at 08:59 AM Author Share Posted Monday at 08:59 AM (edited) 7 часов назад, IKT сказал: Серверу год, уже на каждом персонаже должен быть фул эпик сет А вообще нужна статистика эпика, чтобы видеть сколько его на сервере, и кто его держит С таким шансом выпадения эпика, тут ещё не скоро будет у каждого фул эпик ) а вообще, те кто ходит каждый день на эпик , те и имеют эпики. Только есть отдельная каста людей, которым что-то вечно не хватает. Людей хватает на сервере, они не могут собраться и дать бой. Только на форуме могут пока что воевать )) Edited Monday at 08:59 AM by RespekT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoZzer Posted Monday at 10:32 AM Share Posted Monday at 10:32 AM 1 час назад, RespekT сказал: С таким шансом выпадения эпика, тут ещё не скоро будет у каждого фул эпик ) а вообще, те кто ходит каждый день на эпик , те и имеют эпики. Только есть отдельная каста людей, которым что-то вечно не хватает. Людей хватает на сервере, они не могут собраться и дать бой. Только на форуме могут пока что воевать )) как ето делаеш ты воюеш на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Monday at 10:50 AM Author Share Posted Monday at 10:50 AM 17 минут назад, DoZzer сказал: как ето делаеш ты воюеш на форуме Так я и в поле воевать могу. А ты только на форуме, как и большинство здесь твоих подлиз ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts