Jump to content
ru ru en es

КРАФТ И ЗАТОЧКА

Recommended Posts

Всем привет. Несколько месяцев назад я загорелся идей сделать одномоментно 100 крафтов арок  и посмотреть сколько выйдет и соответсвует ли заявленый  процент? Итог из 100 крафтов 66 удачных больше чем я ожидал и больше заявленого тут вопросов нет и быть не может. А щас начинается самое интересное заточка: 72 арки и 400 Ы випонок итог: 49 шт зашло на +4 вроде неплохо,

29 шт  зашло на +5 меньше заявленного на сайте(+4 → +5 70% (80% BEWS),

14 шт зашло на +6 опять же меньше заявленного +6 → +7 60% (70% BEWS),

6 шт зашло на +7 тут даже меньше половины +6 → +7 60% (70% BEWS).

Данные по шансу взяты с официального описания сервера. Видео доки есть, Заточка шла лесенкой все точил на + 3, потом +4, +5, +6 и +7.

Очень хочется услышать нормальный и правдивый ответ от администрации без всяких корейских рандомов и тому подобной лабуды. ( потому как даже на вскидку % не в какие ворота даже с натягом не лезет.

Уважаемые игроки Вы можете писать что угодно) за каждый ваш пост будет благодарочка.

23 минуты назад, крас сказал:

Всем привет. Несколько месяцев назад я загорелся идей сделать одномоментно 100 крафтов арок  и посмотреть сколько выйдет и соответсвует ли заявленый  процент? Итог из 100 крафтов 66 удачных больше чем я ожидал и больше заявленого тут вопросов нет и быть не может. А щас начинается самое интересное заточка: 72 арки и 400 Ы випонок итог: 49 шт зашло на +4 вроде неплохо,

29 шт  зашло на +5 меньше заявленного на сайте(+4 → +5 70% (80% BEWS),

14 шт зашло на +6 опять же меньше заявленного +6 → +7 60% (70% BEWS),

6 шт зашло на +7 тут даже меньше половины +6 → +7 60% (70% BEWS).

Данные по шансу взяты с официального описания сервера. Видео доки есть, Заточка шла лесенкой все точил на + 3, потом +4, +5, +6 и +7.

Очень хочется услышать нормальный и правдивый ответ от администрации без всяких корейских рандомов и тому подобной лабуды. ( потому как даже на вскидку % не в какие ворота даже с натягом не лезет.

Уважаемые игроки Вы можете писать что угодно) за каждый ваш пост будет благодарочка.

Добрый день. Шансы написаны, как есть. Вы думаете мы не проверяли шансы заточек? Проверяли. Для чего нам писать неправдивую информацию? Мы написали, то что есть. Мы проверяли очень много раз. И были моменты когда не попадало в шанс. А было и больше, чем указано. Как мне Вам доказать, что мы пишем, то что есть. Я даже не знаю, как сделать :). 

25 минут назад, крас сказал:

вы написали а я проверил

и результат совсем не в вашу пользу, кроме крафта правда

Вы это сделали 1 раз. А я это проверял раз 30. Так еще и команда вся это делала. 

Я заточил АМ на +9. Обычными точками. Сразу, без перерывов. По шансам, если пересчитать каждый уровень заточки, - минимальный. Так что это рандом...