2ol Posted June 18 Share Posted June 18 Доброго времени суток! В общем огромная просьба вместо DM в 23:00 по мск сделать CTF Что бы tvt и ctf фармить когда уже дела сделаны и дети спят) в моем случаи в обычную полноценную рабочую неделю это очень сложно сделать, а там аж 7 раз надо попасть Понятно что у всех свой график, но надеюсь общественность поддержит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 18 Share Posted June 18 4 минуты назад, 2ol сказал: Доброго времени суток! В общем огромная просьба вместо DM в 23:00 по мск сделать CTF Что бы tvt и ctf фармить когда уже дела сделаны и дети спят) в моем случаи в обычную полноценную рабочую неделю это очень сложно сделать, а там аж 7 раз надо попасть Понятно что у всех свой график, но надеюсь общественность поддержит) Доброй ночи. Мы уменьшали кол-во ивентов. Раньше их было по 10 :). 1 раз в день попасть я думаю должно получаться. А ДМов же меньше в ачивках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted June 21 Share Posted June 21 В 19.06.2025 в 00:40, Jerald сказал: Доброй ночи. Мы уменьшали кол-во ивентов. Раньше их было по 10 :). 1 раз в день попасть я думаю должно получаться. А ДМов же меньше в ачивках. ну вот для тех кто заходит каждый вечер в прайм эта ачивка анрил пришел, полетели на эпик, потом хаотики и тд. когда на эвенты летать?) так еще и 300 пвп набить. кем? бишом?) кстати, с праймом почти получилось сдать ачивку. но "v3x через 10 минут фарма дал тюрягу и ачивка моя пошла ко дну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted June 21 Share Posted June 21 3 часа назад, Golopyzduk сказал: ну вот для тех кто заходит каждый вечер в прайм эта ачивка анрил пришел, полетели на эпик, потом хаотики и тд. когда на эвенты летать?) так еще и 300 пвп набить. кем? бишом?) кстати, с праймом почти получилось сдать ачивку. но "v3x через 10 минут фарма дал тюрягу и ачивка моя пошла ко дну Мобов на самом деле не так много у нас в заданиях. Можно выполнять спокойно. Вы сами дали ответ. Мы заходим на прайм эпиков. Касательно пвп, в чём проблема взять саб и пойти убивать? Касательно тюрьмы. Если ловим за АФК макрос, то конечно тюрьма. Да ещё и в бан можно отлететь, если это на постоянной основе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts