Lunessa Posted June 10 Share Posted June 10 Уважаемая администрация, Обращаюсь к вам от лица игроков, которым по-настоящему дорог ваш проект и которые остаются на сервере x30 несмотря на снижение онлайна. Мы искренне ценим вашу работу и атмосферу, которую вы создали, но не можем не отметить, что с каждым днём активность игроков становится всё ниже. Хотим предложить несколько идей, которые могли бы немного оживить сервер и сохранить интерес у оставшихся игроков: Ограничение численности кланов/альянсов В текущих условиях, когда онлайн снижается, крупные кланы продолжают доминировать, что создаёт дисбаланс и лишает новых или небольших игроков шансов на развитие. Сократив максимально допустимое число участников в клане или альянсе (например, до 30 или 40 человек), можно добиться большей конкуренции и стимулировать образование новых кланов. Поддержка активных игроков Те, кто остаются и продолжают играть несмотря на спад, заслуживают поощрения. Возможно, стоит ввести: Еженедельные бонусы за активность (например, за онлайны, ПвП, фарм). Ивенты с уникальными наградами, мотивирующие игроков возвращаться в игру. Персональные подарки/титулы/скины ветеранам сервера. Прозрачная обратная связь и планы Было бы здорово, если бы вы делились своими идеями на будущее или планами по улучшению. Это создаёт ощущение жизни и взаимодействия, а не "заброшенного сервера". Мы пишем это письмо не с критикой, а с надеждой. Сервер x30 для многих стал любимым местом, и мы хотим, чтобы он продолжал жить и радовать игроков. Надеемся, вы прислушаетесь к нашему мнению и вместе мы сможем вдохнуть в проект новую жизнь. С уважением, Лунесса 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil123 Posted June 10 Share Posted June 10 Підтримую автор. 2.3 думаю реально втілити в ігровий процес. з приводу 1 пункту думаю це не реально, через сам ігровий процес, завжди будуть якісь 69 або "договорняки" на цьому гра построєна). В цілому все по факту. чекаємо відповідь від Адм. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juss Posted June 10 Share Posted June 10 Поддержу автора! Я относительно новый игрок, пришел на сервер с недавним открытием. Я не отношусь к тем людям, которые бегают с сервера на сервер каждые 2 недели, а оседаю на проекте на долго. Мне очень сильно понравился сервер. Я не ПВП игрок, я играю в тамагочи:). Мне нравится пофармить мобов, поторговать, развивать персонажа, улучшать его:) С нынешним онлайном что-либо продать на рынке практически нереально...:( Было бы не плохо, если бы администрация, как минимум, поделилась планами, по дальнейшему развитию сервера х30. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awesome Posted June 10 Share Posted June 10 2 hours ago, Lunessa said: Уважаемая администрация, Обращаюсь к вам от лица игроков, которым по-настоящему дорог ваш проект и которые остаются на сервере x30 несмотря на снижение онлайна. Мы искренне ценим вашу работу и атмосферу, которую вы создали, но не можем не отметить, что с каждым днём активность игроков становится всё ниже. Хотим предложить несколько идей, которые могли бы немного оживить сервер и сохранить интерес у оставшихся игроков: Ограничение численности кланов/альянсов В текущих условиях, когда онлайн снижается, крупные кланы продолжают доминировать, что создаёт дисбаланс и лишает новых или небольших игроков шансов на развитие. Сократив максимально допустимое число участников в клане или альянсе (например, до 30 или 40 человек), можно добиться большей конкуренции и стимулировать образование новых кланов. Поддержка активных игроков Те, кто остаются и продолжают играть несмотря на спад, заслуживают поощрения. Возможно, стоит ввести: Еженедельные бонусы за активность (например, за онлайны, ПвП, фарм). Ивенты с уникальными наградами, мотивирующие игроков возвращаться в игру. Персональные подарки/титулы/скины ветеранам сервера. Прозрачная обратная связь и планы Было бы здорово, если бы вы делились своими идеями на будущее или планами по улучшению. Это создаёт ощущение жизни и взаимодействия, а не "заброшенного сервера". Мы пишем это письмо не с критикой, а с надеждой. Сервер x30 для многих стал любимым местом, и мы хотим, чтобы он продолжал жить и радовать игроков. Надеемся, вы прислушаетесь к нашему мнению и вместе мы сможем вдохнуть в проект новую жизнь. С уважением, Лунесса Все так, щось потрібно робити але як вже сказали вище, пункт 1 втілити нереально і ось чому: 1. Наразі опозиції топ клану нема від слова зовсім, а отже нема файтів, а отже 30-40-50-100 чоловік одного сайду можуть бігати хоч без клану й при фріфармі нічого не зміниться. 2. Навіть якщо розділити "силоміць" цей клан, ну будуть бійки 3 на 3 паки наприклад. Скоріш за все, розділення буде по принципу "старожили" проти новачків... Думаю файти в рівну по кількості всеодно будуть однобокі, виключно через буст перших... Поділити клан силоміць "як вам хочеться" по рівному бусту це фантастика з другого виміру. 3. Нові клани банально не з'являться, бо клан це передусім Батл Лідер а вже потім паки... Неодноразово на сервері були альянси, зергачі, 69 і так далі які вигравали щось тільки кількістю в 10-20% більше... А якісно вигравали +- в однаковій кількості тільки тоді, коли приходив нормальний КЛ... Стосовно пунктів 2 та 3... Теж не все так однозначно. Візьмемо наприклад крутий функціонал (дійсно крутий) це ачівки (.achiv). Якби не ачівок не було, то .dm, .tvt та .ctf вже б давно вмерли і наразі це певно ЄДИНИЙ механізм де можна за неділю набити 200пвп (для прикладу, після мерджу таку кількість набивали за один епік файт)... Нажаль, наразі взагалі не зрозуміло як виправити ситуацію з онлайном... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetie Posted Friday at 07:20 PM Share Posted Friday at 07:20 PM Хахаха, адміни навіть не прокоментували) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Friday at 07:25 PM Share Posted Friday at 07:25 PM 4 минуты назад, Sweetie сказал: Хахаха, адміни навіть не прокоментували) И тут Вам отвечу. Мало знаете. Не пишите чушь. Приятной игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts