Jump to content
ru ru en es

Сервер огонь, но...

Recommended Posts

Ув. администрация, сервер получился хороший, не смотря на какие-то недочёты, в принципе сделано хорошо и ничего лишнего. Вопрос вот какой интересует: почему не покидает такое ощущение что вы сделали контент и уехали на море? Нет какого-то что ли общение между админа и  игроками как на больших проектах по типу Скрай..., того же BoH..s. Только не говорите что есть форум, про него мало кто знает, он не раскручен или многим просто лень сюда заходить. В ТГ комменты, закрыты и выходит что какое-то взаимодействие с разрабамт практически отсутствует. Повторюсь, серв хорош, но я очень надеюсь что в дальнейшем появится какое-то общение с создателями, так как работать есть над чем. 

1 hour ago, ВотТакВот said:

Ув. администрация, сервер получился хороший, не смотря на какие-то недочёты, в принципе сделано хорошо и ничего лишнего. Вопрос вот какой интересует: почему не покидает такое ощущение что вы сделали контент и уехали на море? Нет какого-то что ли общение между админа и  игроками как на больших проектах по типу Скрай..., того же BoH..s. Только не говорите что есть форум, про него мало кто знает, он не раскручен или многим просто лень сюда заходить. В ТГ комменты, закрыты и выходит что какое-то взаимодействие с разрабамт практически отсутствует. Повторюсь, серв хорош, но я очень надеюсь что в дальнейшем появится какое-то общение с создателями, так как работать есть над чем. 

Конкретно какие недочёты есть?
Были бы мы на море , мы бы вас оповестили🫢
Пишите конкретные моменты а дальше уже мы розберемся\розсмотрим определенные моменты🤔

Придлагаю зделать  фарм зоны по уму

Допустим   Дино  падают ГБ лс со всех мобов а не с не которых.

ИТ  мид лс ФА  допустим

вварка кетра    Ейрин коин  и простые лс

мос  Гб лс ейрин 

както так  А не как щяс увас   хаутическый дроп во всех локах

• Like 1

40 минут назад, NoFearDD сказал:

ИТ  мид лс ФА  допустим

мос  Гб лс ейрин 

И так жопу приткнуть негде во всех локах, не ГБ стоишь фармить а пвп) Не нужно в одну локу ГБ сносить. 

3 часа назад, hEx сказал:

Конкретно какие недочёты есть?
Были бы мы на море , мы бы вас оповестили🫢
Пишите конкретные моменты а дальше уже мы розберемся\розсмотрим определенные моменты🤔

По недочётам буду писать в других темах, без них нет ни одного серва) Я ж не об этом в посте писал,  а о том что в телегу заходишь а там один пост "мы открылись". И такое ощущение что уже "закрылись " раз больше инфы никакой. Да и комменты закрыты, всё постненько как-то. 

ВоН  на своем серве пыхтит, онлайна море, хотя он хуже чем ваш, реально. Понятно что на все все бабки нужны, но хоть по минимуму, типа: " здрасьте , серваке открылся, вот фоточки с онлайном" ,   на следующий день " доброе утро,вот долбят нубл РБ, умницы". Это я образно все, просто люди сейчас социальные, им картинка нужна. 

2 минуты назад, ВотТакВот сказал:

ВоН  на своем серве пыхтит, онлайна море, хотя он хуже чем ваш, реально. Понятно что на все все бабки нужны, но хоть по минимуму, типа: " здрасьте , серваке открылся, вот фоточки с онлайном" ,   на следующий день " доброе утро,вот долбят нубл РБ, умницы". Это я образно все, просто люди сейчас социальные, им картинка нужна. 

Мы ведем Тик Токи и тд. ТГ группа у нас для того чтобы Вы могли ознакомиться со всеми обновлениями которые мы делаем. Но с чем то я с Вами согласен. 

14 минут назад, ВотТакВот сказал:

По недочётам буду писать в других темах, без них нет ни одного серва) Я ж не об этом в посте писал,  а о том что в телегу заходишь а там один пост "мы открылись". И такое ощущение что уже "закрылись " раз больше инфы никакой. Да и комменты закрыты, всё постненько как-то. 

А касательно недочетов. У нас только через форум тех поддержка, либо ДС тикеты. По другому мы не решаем вопросы. Ну и конечно подсказываем игрокам в игре. Если что-то не знают.

1 час назад, NoFearDD сказал:

ИТ  мид лс ФА  допустим

мос  Гб лс ейрин 

Cогласен свами

17 минут назад, Jerald сказал:

Мы ведем Тик Токи и тд. ТГ группа у нас для того чтобы Вы могли ознакомиться со всеми обновлениями которые мы делаем. Но с чем то я с Вами согласен. 

Про тик ток не знал, ибо не жиху там. Как по мне, платформа или для очен возрастных, либо для любителей эссенса и Майнкрафта) На интерлюде играют люди только с начальной стадией Паркинсона , геморроя, так сказать средняя категория)  

16 минут назад, DoZzer сказал:

Cогласен свами

Нужно смотреть на шансы дропа. В какой то локации они меньше. В какой-то больше. Поэтому кто не тянет фармить в локациях где топ шанс. Идет фармить в локацию где шанс поменьше.

1 hour ago, Jerald said:

Нужно смотреть на шансы дропа. В какой то локации они меньше. В какой-то больше. Поэтому кто не тянет фармить в локациях где топ шанс. Идет фармить в локацию где шанс поменьше.

ну так тогда позначилибп где топ лока где лов лока где средня лока штоб играки понимали  где што и куда луче

13 минут назад, NoFearDD сказал:

ну так тогда позначилибп где топ лока где лов лока где средня лока штоб играки понимали  где што и куда луче

У вас есть фарм зоны. Летайте и смотрите. Не вижу в данном процессе проблем. Их не так много.

• Thanks 1

12 часов назад, ВотТакВот сказал:

В игре следим за чатом, помогаем если кто-то, чего-то не знает\не понимает, отвечаем в пм, Вы не правы.

В дискорде также открыты к общению, ну и на форуме.

2 минуты назад, Periks сказал:

Доброго дня підск5ажіть після поповнення отримав бан куди нкаписати? Дякую. 

пробуйте зайти в игру