Jump to content
ru ru en es

Уровень клана

Recommended Posts

Добрый день!
Что бы поднять уровень клана, помимо клан репутации, необходимо определенное количество членов клана. Вы не рассматривали вариант, убрать это условие, с количеством членов клана? Он не имеет смысла. Мне не сложно зарегать 20 аккаунтов, и создать 119 твинков. Но в чём смысл данного действия?) 

5 часов назад, Juss сказал:

Добрый день!
Что бы поднять уровень клана, помимо клан репутации, необходимо определенное количество членов клана. Вы не рассматривали вариант, убрать это условие, с количеством членов клана? Он не имеет смысла. Мне не сложно зарегать 20 аккаунтов, и создать 119 твинков. Но в чём смысл данного действия?) 

Специально чтобы избежать подобных действий, в донат шопе добавлены услуги поднятия лвла клана и возможность покупки фулл клан скилов, вроде дешего даже

1 hour ago, Speedy said:

Специально чтобы избежать подобных действий

Немного непонятна твоя логика:) Если у меня уже есть клан репутация для поднятия уровня клана, то мне проще потратить 30 минут, что бы завести в клан твинков, чем покупать за колы:) Что я, собственно говоря уже и сделал) 
Лично для меня вопрос уже не актуален, но всё же...

9 hours ago, Juss said:

Добрый день!

Смысл в том что на сервере идёт  наклон на совместную игру , и ограничений нет на кол-во людей , было бы фиксированое количество людей в клан , тогда была бы другая политика по поводу кланов 🙂

• Confused 1

9 hours ago, hEx said:

Смысл в том что на сервере идёт  наклон на совместную игру , и ограничений нет на кол-во людей , было бы фиксированое количество людей в клан , тогда была бы другая политика по поводу кланов 🙂

Я понял:) Но я веду к тому, что это условие обходится за 30 минут:) Я зарегал аккаунты, создал твинков, принял их в клан, апнул уровень и выгнал твинков с клана:) Но, в любом случае вашу позицию я понял. Закройте тему, пожалуйста.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...