Juss Posted May 15 Share Posted May 15 Добрый день! Что бы поднять уровень клана, помимо клан репутации, необходимо определенное количество членов клана. Вы не рассматривали вариант, убрать это условие, с количеством членов клана? Он не имеет смысла. Мне не сложно зарегать 20 аккаунтов, и создать 119 твинков. Но в чём смысл данного действия?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speedy Posted May 15 Share Posted May 15 5 часов назад, Juss сказал: Добрый день! Что бы поднять уровень клана, помимо клан репутации, необходимо определенное количество членов клана. Вы не рассматривали вариант, убрать это условие, с количеством членов клана? Он не имеет смысла. Мне не сложно зарегать 20 аккаунтов, и создать 119 твинков. Но в чём смысл данного действия?) Специально чтобы избежать подобных действий, в донат шопе добавлены услуги поднятия лвла клана и возможность покупки фулл клан скилов, вроде дешего даже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juss Posted May 15 Author Share Posted May 15 1 hour ago, Speedy said: Специально чтобы избежать подобных действий Немного непонятна твоя логика:) Если у меня уже есть клан репутация для поднятия уровня клана, то мне проще потратить 30 минут, что бы завести в клан твинков, чем покупать за колы:) Что я, собственно говоря уже и сделал) Лично для меня вопрос уже не актуален, но всё же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
hEx Posted May 15 Share Posted May 15 9 hours ago, Juss said: Добрый день! Что бы поднять уровень клана, помимо клан репутации, необходимо определенное количество членов клана. Вы не рассматривали вариант, убрать это условие, с количеством членов клана? Он не имеет смысла. Мне не сложно зарегать 20 аккаунтов, и создать 119 твинков. Но в чём смысл данного действия?) Смысл в том что на сервере идёт наклон на совместную игру , и ограничений нет на кол-во людей , было бы фиксированое количество людей в клан , тогда была бы другая политика по поводу кланов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juss Posted May 16 Author Share Posted May 16 9 hours ago, hEx said: Смысл в том что на сервере идёт наклон на совместную игру , и ограничений нет на кол-во людей , было бы фиксированое количество людей в клан , тогда была бы другая политика по поводу кланов Я понял:) Но я веду к тому, что это условие обходится за 30 минут:) Я зарегал аккаунты, создал твинков, принял их в клан, апнул уровень и выгнал твинков с клана:) Но, в любом случае вашу позицию я понял. Закройте тему, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts