Jump to content
ru ru en es

Помогите вернуть адену, пожалуйста

Recommended Posts

В гиране сидит гном-крафтер. Указано, что все ресурсі по 10а, но ВОП по 1кк. Когда крафтил, не увидел и накрафтил на 95кк. Практически все что было у меня 😞

Помогите вернуть адену, пожалуйта! Это ж кидалово чистое (((
Ник гнома CaMoBaP
Пробовал писать в ПМ ему, он естественно игнорирует.spacer.png

Чего кидалово, ценна же указана при крафте. Это невнимательность твоя, и немного хитрости этого гнома. Игровой процесс как говорится 🫣

6 minutes ago, RespekT said:

Чего кидалово, ценна же указана при крафте. Это невнимательность твоя, и немного хитрости этого гнома. Игровой процесс как говорится 🫣

В том то и проблема, что это как раз кидалово и рассчитано на невнимательность. Когда устал, сел поиграть и все деньги слил, которые неделю фармил.... Обидно как-то. Просто ни за что отдать. 

Кидалово, это если бы вы с ним договорились об цене, а он поставил другую. А тут, как раз ваша невнимательность сыграла гному на руку. 

Posted (edited)
2 minutes ago, RespekT said:

Кидалово, это если бы вы с ним договорились об цене, а он поставил другую. А тут, как раз ваша невнимательность сыграла гному на руку. 

Интересно, админы тоже так считают? Если так, то я сейчас тоже начну зарабатывать хорошо без напряга игры толком. Заодно верну потерянные деньги )
Ну а что, это ж нормально? Пофиг, что игроки страдают и могут ливнуть из сервера после таких норм, да? )
Интересно:
Сколько уже игроков так покинуло сервер и сколько потенциально донатов потерял сервер?

Edited by CpakoPBaH

Побегай по рынку, большинство гномов занимаются такой хуйней. Может не замечал? Я могу ещё рассказать, что присматриваться нужно когда покупаешь Ы гемы, молды , сопы т.д. ))) старая игра, старые прикалюхи. И пора бы это уже запомнить)

4 minutes ago, RespekT said:

Побегай по рынку, большинство гномов занимаются такой хуйней. Может не замечал? Я могу ещё рассказать, что присматриваться нужно когда покупаешь Ы гемы, молды , сопы т.д. ))) старая игра, старые прикалюхи. И пора бы это уже запомнить)

нда... я то видел, но думал в целом такое наказуемо...
игра огонь, конечно

Интересно, админы дадут свой комментарий?

13 минут назад, CpakoPBaH сказал:

Интересно, админы тоже так считают? Если так, то я сейчас тоже начну зарабатывать хорошо без напряга игры толком. Заодно верну потерянные деньги )
Ну а что, это ж нормально? Пофиг, что игроки страдают и могут ливнуть из сервера после таких норм, да? )
Интересно:
Сколько уже игроков так покинуло сервер и сколько потенциально донатов потерял сервер?

Добрый день. Это игровой момент. Мы не наказываем за предметы или цены которые выставляют на рынке. Вы в жизни внимательно относитесь к покупке вещей и тд? Я думаю да. Чем л2 отличается? Внимательность прежде всего. 

19 minutes ago, Jerald said:

Добрый день. Это игровой момент. Мы не наказываем за предметы или цены которые выставляют на рынке. Вы в жизни внимательно относитесь к покупке вещей и тд? Я думаю да. Чем л2 отличается? Внимательность прежде всего. 

Понял, принял 🫡
Спасибо )

Ну вот, еще один разочаровался в игре. Предлагаю, не смотря на то что формально правила не нарушены, бойкотировать таких чудо гномов. Не крафтить у них ничего.