Jump to content
ru ru en es

Не войти в игру при выборе прокси сервера

Recommended Posts

Добрый день, помогите пожалуйста решить проблему со входом в игру. 
Суть проблемы в том, что меня не пропускает дальше выбора прокси, пробовал все прокси по большому количеству раз.
Я подозреваю что проблема именно на моей стороне, так как люди с клана заходят нормально и играют. 
Бана быть не могло, так как я только перехожу на ваш сервер, мне дали аккаунт клановый. 
Я уже скачал ваш клиент, ваш патч, пытался обновлять через аптейдер, даже не ставил клан патч сверху, удалял папку систем, чистил кеш DNS, пытался зайти через впн, пытался перезагружать роутер и компьютер, ставил разные клиенты (Интерлюд).  
Один раз у меня получилось зайти, раза с 50 десятого) потом мне дали другой акк и соотвественно уже никак не получается ни туда ни туда. 
Help

Создал новый аккаунт,  у меня получается дойти до выбора персонажа если выбираю прокси х1 сервера, и то раза с десятого только пропускает. 
Но на х30 ни разу не пропустил

На новом аккаунте, который сам создал получилось зайти со всех трех прокси, долго конечно, входил 15 минут в совокупности, но вошел.
С аккаунта кланового не зашло ни разу ни с 1 прокси

удалил его из сохраненных аккаунтов, еще раз ввел логин пароль и зашел, раза с 16 примерно но зашел!) пока не буду выходить от греха подальше