Андрій Posted April 6 Share Posted April 6 Доброго дня Андміни, рецепти на тт erring 70% підряд фейлив 5 шт мені здається що тут щось не так 5ть разів попасти в 30% !!! нік в грі zlo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted April 6 Share Posted April 6 1 час назад, Андрій сказал: Доброго дня Андміни, рецепти на тт erring 70% підряд фейлив 5 шт мені здається що тут щось не так 5ть разів попасти в 30% !!! нік в грі zlo Добрый день в чём нам разбираться? Это называется уже рандом. Кто то скрафтил 10 из 10. Кто-то прогорел. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted April 6 Share Posted April 6 10 часов назад, Jerald сказал: Добрый день в чём нам разбираться? Это называется уже рандом. Кто то скрафтил 10 из 10. Кто-то прогорел. Возместить ему ТТ серьги Он ещё не знает,что можно 1 пуху из 10 крафтануть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted April 6 Share Posted April 6 25 минут назад, HAPbIBA сказал: Возместить ему ТТ серьги Он ещё не знает,что можно 1 пуху из 10 крафтануть Мало опыта в крафте. Всё что угодно может быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunsei Posted April 6 Share Posted April 6 (edited) 12 часов назад, Андрій сказал: Доброго дня Андміни, рецепти на тт erring 70% підряд фейлив 5 шт мені здається що тут щось не так 5ть разів попасти в 30% !!! нік в грі zlo Это чистый рандом. 70% это не 7 колец из 10. Это крафт с шансом на успех 70%. То есть может быть как 10 из 10 скрафтится, так и ни одна из 10 не скрафтится. Edited April 6 by sunsei Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts