Uther Posted March 22 Share Posted March 22 Всем хочется на что-то жить,одеваться и радоваться пребыванию в этом мире.и саппорты в этом плане не исключение. Учитывая специфику сервера в одно окно-саппортам ничего другого не остается как быть "окнами" или "падать на хвост" классам что хорошо зарабатывают опыт и деньги. Я с таким стечением дел не согласен,да и сама игра этих хроник предусматривает равенство в этом плане:для поднятия адены-рыбалка,а для ресурсов-манор. К сожалению,вашими действиями были убиты эти механики,в следствии чего у меня не осталось другого выбора кроме как написать сюда в надежде сделать более "справедливым" геймлей за оных. Я понимаю что вы не можете себе позволить включить манор,возможно,как в техническом плане,так и в экономическом.Ведь.если вы это сделаете то игроки будут с меньшей отдачей вкладывать в ваш проект в следствии чего последний быстро закроется оставив нас без досуга,а вас без дохода. В таком случае предлагаю решение:оно состоит в том чтобы сделать возможность продавать "пруфы"(proof of catching fish)в магазин по достойной цене,а то знаете ли,мы едва концы с концами сводим благодаря ценам на расходники ,я уже не говорю об том чтобы "одеться". К тому же хотелось бы поднять вопрос о том чтобы "бафнуть" магов-саппортов,а точнее увеличить урон единственного атакующего скилла после получения второй профессии "might of heaven" ,но только в пве,а так же силу лечения в зависимости от магической атаки применяемого целителя. По скольку баффы что вы выдали физическим классам,даже тем,что в них не нуждались я считаю это предложение более чем справдливым. К тому же вы затронули только этот скилл:об идентичном скилле но для более младших классов 'disrupt undead' вы забыли в следствии чего кроме как на нежить он не действует,исправьте пожалуйста этот недочет. Надеюсь что вы рассмотрите мои предложения в ближайшее время и сочтете их более чем достойными для добавления,с уважением Uther. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucefer18 Posted March 26 Share Posted March 26 On 3/22/2025 at 7:43 AM, Uther said: Всем хочется на что-то жить,одеваться и радоваться пребыванию в этом мире.и саппорты в этом плане не исключение. Учитывая специфику сервера в одно окно-саппортам ничего другого не остается как быть "окнами" или "падать на хвост" классам что хорошо зарабатывают опыт и деньги. Я с таким стечением дел не согласен,да и сама игра этих хроник предусматривает равенство в этом плане:для поднятия адены-рыбалка,а для ресурсов-манор. К сожалению,вашими действиями были убиты эти механики,в следствии чего у меня не осталось другого выбора кроме как написать сюда в надежде сделать более "справедливым" геймлей за оных. Я понимаю что вы не можете себе позволить включить манор,возможно,как в техническом плане,так и в экономическом.Ведь.если вы это сделаете то игроки будут с меньшей отдачей вкладывать в ваш проект в следствии чего последний быстро закроется оставив нас без досуга,а вас без дохода. В таком случае предлагаю решение:оно состоит в том чтобы сделать возможность продавать "пруфы"(proof of catching fish)в магазин по достойной цене,а то знаете ли,мы едва концы с концами сводим благодаря ценам на расходники ,я уже не говорю об том чтобы "одеться". К тому же хотелось бы поднять вопрос о том чтобы "бафнуть" магов-саппортов,а точнее увеличить урон единственного атакующего скилла после получения второй профессии "might of heaven" ,но только в пве,а так же силу лечения в зависимости от магической атаки применяемого целителя. По скольку баффы что вы выдали физическим классам,даже тем,что в них не нуждались я считаю это предложение более чем справдливым. К тому же вы затронули только этот скилл:об идентичном скилле но для более младших классов 'disrupt undead' вы забыли в следствии чего кроме как на нежить он не действует,исправьте пожалуйста этот недочет. Надеюсь что вы рассмотрите мои предложения в ближайшее время и сочтете их более чем достойными для добавления,с уважением Uther. сначало на х30 поиграй, потом админ подумает)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts