Jump to content
ru ru en es

BLES RES

Recommended Posts

ВЫ Серьезно  за откат в 10 сек блес рески??7 всю историю л2 блеска так работала а тут тебе на 10 секунд  смысл тога от нее 
 И снова все доказывает как вы работаете на буржуев они понылись вы сделали  МОЛОДЦЫ МОИ ОПЛОДИСМЕНТЫ ВАМ 

Так держать можно дальше подлизывать буржуем

9 часов назад, solaman сказал:

ВЫ Серьезно  за откат в 10 сек блес рески??7 всю историю л2 блеска так работала а тут тебе на 10 секунд  смысл тога от нее 
 И снова все доказывает как вы работаете на буржуев они понылись вы сделали  МОЛОДЦЫ МОИ ОПЛОДИСМЕНТЫ ВАМ 

Так держать можно дальше подлизывать буржуем

Если мы сделаем глада бессмертным. Вы перестанете слушать песню Justin Timberlake - Cry Me A River?

18 минут назад, Jerald сказал:

Если мы сделаем глада бессмертным. Вы перестанете слушать песню Justin Timberlake - Cry Me A River?

Пожалуйста, добавьте ему в панель уже ,забыл как скил называеться, который разрешают персу ГМ быть в 10000 раз сильнее, дайте ему уже полноту прав, он же не зря ЖЕРТВОВАЛ ЗП заначку мамки

Причем в этой теме вообще глад и бесмертный мне кажится это в вашей голове проблемы и выже сами тащитесь по этой песни  причем тут кресты  вы просто какието дауны  читайте внимательно  что написано за блес рес  зачем его сделали кд ???  когда луфи ныл в чат пару дней сделайте кд  реса  когда они в 5  чел  не могли убить 3их  и за этого увиличивать лес рес на любой другой сервак зайди норм работает блес рес как и тут работала но луфи понылся   кстати для даунов он буржик  тут  блес рес увеличили кд   сабандиджа с демон торгариеном понылись  и тут же порезали гладов и тиров на олимпе  совпадение не не думаю  и вы вод како  то что вы подлизуете  буржикам 

• Confused 1

54 минуты назад, solaman сказал:

Причем в этой теме вообще глад и бесмертный мне кажится это в вашей голове проблемы и выже сами тащитесь по этой песни  причем тут кресты  вы просто какието дауны  читайте внимательно  что написано за блес рес  зачем его сделали кд ???  когда луфи ныл в чат пару дней сделайте кд  реса  когда они в 5  чел  не могли убить 3их  и за этого увиличивать лес рес на любой другой сервак зайди норм работает блес рес как и тут работала но луфи понылся   кстати для даунов он буржик  тут  блес рес увеличили кд   сабандиджа с демон торгариеном понылись  и тут же порезали гладов и тиров на олимпе  совпадение не не думаю  и вы вод како  то что вы подлизуете  буржикам 

я не могу понять,как порезали гладов и тира н аолике,если Респект всех уничтожает,глад как давал по УД 1600-2000 крита так и дает,я вот не пойму,что урезали то?

17 минут назад, НахНах сказал:

я не могу понять,как порезали гладов и тира н аолике,если Респект всех уничтожает,глад как давал по УД 1600-2000 крита так и дает,я вот не пойму,что урезали то?

Ошибаешься братик, я не всех уничтожаю. Меня может убить ПП, дестр, ТК, Овер нормальный ну и глад с ровными руками не с такими как у Рами))) а Рами хочет убивать всех на Олимпе))

я не говрю тебе за рами за тебя и еще за когото я  не говрю тебе что ты не убиваешь не кого  я говорю почему когда буржики  не довольные и чтото не могут сделать   то их требование сразу выполняют 

а руки дорогой мой тоже нужны и буст нужен  и в том плане как нестроент тут олимп  оно видно сколько кастуешь целку ты  сколько глад  разница большая  не такая как на другом сервере зайди на другой сервер тебе глад лицо сломает  и будешь плаки плаки делать 

нашел скем сравинавать дурачек ты мой САШКО  скольк оиграеш ты на олимпе за тира а сколько тот персонаж играет на олимпе на этом сервере первы раз он сел на глада на олимп опыта  0 и по моему мнению он давольно норм  для первого раза играет  а ты базариш за руки вспомни себя  какой ты был криворукий  когдато  ну в поле я дрался против него  он сильный  дрался против тебя тоже ты норм  но не такой как он 

Боже когда ты уже успакоешься? Я так же могу сказать что прайды или гаражи называй как хочешь. Наныли про альянс когда было 3 клана а их 2. И после нытья сделали 2 клана в Алли. Потом наняли за урон в Цц или это тоже буржики наняли ?:) 

По олику;

Уцелка всегда каставалась быстрее у тира из-за скорости атаки. 

Я не ною в отличии от Гладов что их режут на олике, хотя и типов режут. Просто приспосабливаться нужно, пробовать другие тактики на Олимпе а не тупо трипла и соники, и говорить почему глад всех не убивает, опять буржуи виноваты)))

Edited by RespekT

4 часа назад, solaman сказал:

нашел скем сравинавать дурачек ты мой САШКО  скольк оиграеш ты на олимпе за тира а сколько тот персонаж играет на олимпе на этом сервере первы раз он сел на глада на олимп опыта  0 и по моему мнению он давольно норм  для первого раза играет  а ты базариш за руки вспомни себя  какой ты был криворукий  когдато  ну в поле я дрался против него  он сильный  дрался против тебя тоже ты норм  но не такой как он 

Здравствуйте, используйте пожалуйста знаки препинания, они бесплатные. Невозможно читать этот набор слов, спасибо.

• Like 1
  • Haha 2

Are you always going to cry about everything? Was the Bless Ress nerf necessary, or do you want infinite PVP with Bless Ress? I never see you complain about the Duelist damage or about the Sonic Buster being usable without targeting. And you talk about bourgeois when you're the first ones who cried about daggers and got nerfed? Please learn to play and stop complaining, I've even been accused of cheating... stop crying and try to make a better server. I'm not even going to talk about Olys because it's embarrassing to see how only class-based players compete or give away fights. I hope this changes soon, and that the best players really are heroes, not the ones who just get free points.

Edited by Luffy
  • Haha 1

Ты всегда будешь жаловаться на всё? Был ли нужен нерф Bless Ress, или ты хочешь бесконечный ПВП с Bless Ress? Я никогда не слышал, чтобы ты жаловался на урон Duelist или на то, что Sonic Buster можно использовать без цели. И ты говоришь о буржуа, когда именно вы первые пожаловались на кинжалов, и их нерфили? Пожалуйста, научитесь играть и прекратите жаловаться, меня даже обвиняли в использовании читов... Перестаньте ныть и попытайтесь сделать сервер лучше. Про Олимпиады даже не буду говорить, потому что стыдно смотреть, как соревнуются только игроки по классам или отдают бои. Надеюсь, что скоро это изменится, и лучшими игроками действительно будут герои, а не те, кто просто получает бесплатные очки. (It's just a translation, I don't know if it will be understood well.)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Lyffy  ты просто нытик и боишся признать что ты используешь  софт оно видно  как ты игнорируешь агр  как ты заходиш за спину  когда ставиш в блаф и видно как ты игнорируешь бекстаб  это все есть в софте и ты просто не хочешь получать бан  вот и все  и поверь   я знаю что такое софт и как он работает  и ты его юзаешь 100%  и ты просто юзал рефреш который давал  50% отката скитла  а дожен давать 15%  и ты етим просто пользовался а щас пофиксили  рефреш и как тебе теперь падать ????

• Like 1

53 минуты назад, solaman сказал:

Lyffy  ты просто нытик и боишся признать что ты используешь  софт оно видно  как ты игнорируешь агр  как ты заходиш за спину  когда ставиш в блаф и видно как ты игнорируешь бекстаб  это все есть в софте и ты просто не хочешь получать бан  вот и все  и поверь   я знаю что такое софт и как он работает  и ты его юзаешь 100%  и ты просто юзал рефреш который давал  50% отката скитла  а дожен давать 15%  и ты етим просто пользовался а щас пофиксили  рефреш и как тебе теперь падать ????

у него просто «правильный баф и тату» 😂

Ох и нытики. Приспосабливайтесь.

хотя я тоже поною.

почему дестр на Оли догоняет тира в этой клетке вот понять не могу. 

• Haha 1

18 hours ago, solaman said:

Я устал от ваших обвинений. Правда, обвиняете меня в использовании софта только потому, что я играю хорошо? Разве кто-то не может просто улучшить свои навыки через игру? Вы умаляете усилия, я не использую софт и не использую макросы. Честно говоря, я думаю, что использование макросов хуже для производительности в PvP (не считая "багажников Bishops, которые их используют", это должно быть запрещено). У вас нет оснований подозревать меня, ваше обвинение в том, что я играю лучше остальных... Мне это кажется жалким. Но я понимаю, что это что-то, чего вы не можете сделать, и поэтому вы плачете. Каждый из вас мог бы убить меня, просто потому что я хорошо двигаюсь и контролирую использование своих скиллов, и вы обвиняете меня в использовании софта? Пожалуйста, прошу GM, если есть возможность, проверить мою учетную запись, у меня нет проблем и нечего скрывать, но прекратите уже эту бессмысленную клевету.

Что ты имеешь в виду под игнорированием агро и бэкстэба? То, что ты говоришь, не имеет смысла. А насчет блефа, большинство времени, когда происходит блеф, враг автоматически поворачивается к тебе спиной, и не так уж сложно использовать умение, а затем двигаться, не понимаю, в чем проблема. Если ты используешь макрос на мыши, ты не можешь двигаться, это не моя проблема, потому что я контролирую время своих скиллов, а не макрос, как делают все остальные.

В 16.03.2025 в 03:19, Hummer сказал:

В из вообще я бы порезал бы Респекта. Заебал фармить очки, урежьте ему -10 декса на чаре😂

Братик за шо ты со мной так ?))