Jump to content
ru ru en es

Денсы Бд Сонги Свса

Recommended Posts

Обратил внимание, что каждый последующий сонг\денс расходует все больше и больше маны, подскажите, я чегото не понимаю или так не должно быть??? на оффе было что если сонг\денс накладывается на уже существующие денсы\сонги то только в этому случае расход маны становиться 120, вчера что на свсе что на бд даю по 3 бафа и улетает 600 маны, если бафнуть 4й баф у обоих маны уже не хватает

Если убрали баг с блок-баффом, можно как-то откорректировать расход маны

38 минут назад, Junkertaxa сказал:

Обратил внимание, что каждый последующий сонг\денс расходует все больше и больше маны, подскажите, я чегото не понимаю или так не должно быть??? на оффе было что если сонг\денс накладывается на уже существующие денсы\сонги то только в этому случае расход маны становиться 120, вчера что на свсе что на бд даю по 3 бафа и улетает 600 маны, если бафнуть 4й баф у обоих маны уже не хватает

Если убрали баг с блок-баффом, можно как-то откорректировать расход маны

Добрый день. А что это за современная система наложения денсов. Вы когда заправляете машину тоже желаете скидку. Заправили на 10 литров, поверх этих 10ти литров ещё решили залить 10ть. И просите скидку? И так каждый раз? Так не работает. Есть денс, он требует определённое кол-во МП.

43 минуты назад, Junkertaxa сказал:

задан конкретный вопрос

А пример не понятен? Почему у Вас должно списываться МП меньше, когда Вы накладываете денс поверх старого? В чём логика? У нас всё работает корректно. 

2 часа назад, Junkertaxa сказал:

задан конкретный вопрос

у нас БД и СВС коректно работает, как и работало до этого 2 месяца.
Зайдите к стримерам которые играют у нас на сервере, узнайте как нужно правильно давать баф от бардов, что бы не было проблем с МП, я думаю Вам помогут.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
Please Sign In or Sign Up