Jump to content
ru ru en es

Игра на маге ..... реалии

Recommended Posts

1 час назад, Lucefer18 сказал:

Если вы кагалом играете на двух персах по кругу нон стоп - почему тогда у вас нет адены?)

Отвечаю : если ты внимательно читаешь то здесь речь идет о СХ .

Я начинаю тему с того что : беру у пака 2.5 кк на соски и иду на ночь в локацию!!!!  

Ппц угараю с этих челов с х1000 которые не знают как работает дроп и шансы, впервые вижу чтобы маги жаловались на адену, какие же люди клоуны)

Просто эти хотят лёгкого фарма, вот и ноют, взяли бы кв, сел бы на кдл этот сх и проблем бы не знал, а про шансы дрова и группы итемов это вообще смех, человек говорит не знаешь не пиши хоть и сам представления не имеет о чем говорит)

22 часа назад, Jama сказал:

Всем доброе .  Реалии таковы : сх 58лвл хомка+3 кармиан сет +бд 60лвл (2 денса на мага)
Беру у пака адену 2,5кк покупаю 22 000 Цмаг сосок. Иду в локу под Девастейт кастл , где мобы на 2 хурикана .  
Цифры вещ упрямая : 1 нюк = 3соски * 118 аден за соску = 360аден за 1 удар. Соответственно 2 удара на моба 720 адены(это наш расход)
Дроп с моба 70%  (800-1500)  
В среднем берем пускай 1150 адены берем шанс 70 %  : 7из 10 с дропом что равно минимум 8050 аден, напоминаю что затратная часть у нас 720 на моба . А это на каждых 10 мобах  должна тысяча  быть плюсом . По итогу я фармил всю ночь, взял 2,5 кк , соски закончились на балансе : 1,8 кк. (на двоих с бд) Желание играть магом просто нет. 
Есть проблема !!! Решение за вами. 

Я думаю что у всех магов подобная история ... Ладно бы ресурсы падали или шмот , но увы. 

Ты на х1 давно играл вообще в послелдний раз?) Ты хочешь на х1в соло таргет качаться в +???? 

В 01.02.2025 в 22:59, Jama сказал:

image.png.805adf2f2262d407e844192ad57b1609.pngimage.png.f1d2c1892b5f9274bfe6a4481d5a9730.png

Что то ваша логика не работает !!!! От количества людей в пати груп нашс не меняется. Скрины тому подтверждение ... будь то 2 человека будь то 6 человек.  

Добрый вечер а как сделать что бы у меня тоже было такое окно с дропом что падает с монстров?

21 минуту назад, Lisa сказал:

Добрый вечер а как сделать что бы у меня тоже было такое окно с дропом что падает с монстров?

Shift + клик на моба