Jump to content
ru ru en es

Игра на маге ..... реалии

Recommended Posts

Всем доброе .  Реалии таковы : сх 58лвл хомка+3 кармиан сет +бд 60лвл (2 денса на мага)
Беру у пака адену 2,5кк покупаю 22 000 Цмаг сосок. Иду в локу под Девастейт кастл , где мобы на 2 хурикана .  
Цифры вещ упрямая : 1 нюк = 3соски * 118 аден за соску = 360аден за 1 удар. Соответственно 2 удара на моба 720 адены(это наш расход)
Дроп с моба 70%  (800-1500)  
В среднем берем пускай 1150 адены берем шанс 70 %  : 7из 10 с дропом что равно минимум 8050 аден, напоминаю что затратная часть у нас 720 на моба . А это на каждых 10 мобах  должна тысяча  быть плюсом . По итогу я фармил всю ночь, взял 2,5 кк , соски закончились на балансе : 1,8 кк. (на двоих с бд) Желание играть магом просто нет. 
Есть проблема !!! Решение за вами. 

Я думаю что у всех магов подобная история ... Ладно бы ресурсы падали или шмот , но увы. 

9 минут назад, Jama сказал:

Всем доброе .  Реалии таковы : сх 58лвл хомка+3 кармиан сет +бд 60лвл (2 денса на мага)
Беру у пака адену 2,5кк покупаю 22 000 Цмаг сосок. Иду в локу под Девастейт кастл , где мобы на 2 хурикана .  
Цифры вещ упрямая : 1 нюк = 3соски * 118 аден за соску = 360аден за 1 удар. Соответственно 2 удара на моба 720 адены(это наш расход)
Дроп с моба 70%  (800-1500)  
В среднем берем пускай 1150 адены берем шанс 70 %  : 7из 10 с дропом что равно минимум 8050 аден, напоминаю что затратная часть у нас 720 на моба . А это на каждых 10 мобах  должна тысяча  быть плюсом . По итогу я фармил всю ночь, взял 2,5 кк , соски закончились на балансе : 1,8 кк. (на двоих с бд) Желание играть магом просто нет. 
Есть проблема !!! Решение за вами. 

Я думаю что у всех магов подобная история ... Ладно бы ресурсы падали или шмот , но увы. 

Вы же понимаете, что есть ТОП споты которые фармят. К примеру Фрозен лабиринт. Там и дроп есть. Конечно есть профы где затратно. Поговорите в игре с топ магами. Если у Вас бд ещё. Просто прекрасно. Вам подскажут локации где фармить. Плюс с ростом стадии. Вы станете фармить больше.

Кажется вы не услышали суть проблемы : 
Так практически в каждой локации. Вы же понимаете что выкачать 58 сх и бд 60 это не 1 день )))
Выходит что на этом сервере комфортно играть только тем кто водит парики . Лабиринт фармят кони , некры , и все кто может фармить паровозы на масухах. 
Мы сейчас говорим конкретно за соло кач магом.  
Соло кач магом - это история о том что ты должен адены серверу .🤣 Жаль что показатель адены на балансе в минус не уходит )))

23 минуты назад, vanster сказал:

автор качается хуриком, можно дальше не читать, автор клоун, гайды почитай яхз.

Подскажите человеку. Чего его сразу унижать.

Для тех кто в танке :
 Дроп 70% не соответствует действительности !  Как показывает практика это 50% .

Речь не шла о том где мне лучше качаться !!!!

Edited by Jama

5 minutes ago, Jama said:

Для тех кто в танке :
 Дроп 70% не соответствует действительности !  Как показывает практика это 50% .

Речь не шла о том где мне лучше качаться !!!!

Т.е, если бы на скрине упало из 10 мобов - 10 раз адена. Вы бы сказали что дроп адены составляет 100%?

image.png.fb4dcffdc4ffa15ccf36fbd7b1c23a4f.png

Выше я написал что профармил всю ночь , и вот сейчас весь день. 

Так вот я задам вопрос администрации:
Сколько Stem должно быть в сумке с таким шансом если убито 1000 мобов ??))

Добрый вечер всем. На счет дропа и адены в целом. Я согласен. Очень все трудно идет писал ранее темы на счёт апгрейда коня. Именно из за того что фармить нереально. Не адены не дропа нормального. Что потом на соски не хватает !!!

35 минут назад, Jama сказал:

image.png.fb4dcffdc4ffa15ccf36fbd7b1c23a4f.png

Выше я написал что профармил всю ночь , и вот сейчас весь день. 

Так вот я задам вопрос администрации:
Сколько Stem должно быть в сумке с таким шансом если убито 1000 мобов ??))

Шанс группы учитывайте тоже. Видимо Вы смотрите на цифру 61.

Вечер добрый! Да действительно с дропом тут большая беда такое чувство что тут не х1, а 0.1 по дропу ибо шанс выпадение элементарных ресурсов которых должно быть как го....на по факту нифига! С аденой так же полная жопа для мага!

1 минуту назад, Jerald сказал:

Шанс группы учитывайте тоже. Видимо Вы смотрите на цифру 61.

Так в группе шанс и должен быть больше выпадение

2 минуты назад, Drum сказал:

Так в группе шанс и должен быть больше выпадение

Если бы шанс группы был 100%. Тогда Вы бы получали стем с шансом 61% с моба. 

Ок. Если персонаж качается соло шанс дропа на стем 61 % ???? 

Если бы шанс группы был 100%. Тогда Вы бы получали стем с шансом 61% с моба

Тобишь по Вашему если качаешься один то тебе дроп вообще не положено? есть 2 значение дропа когда соло и когда пати! Пати добовляет шанс всегда выпадение точно не помню сколько процентов от мемберов в пати!!!

28 минут назад, Jerald сказал:

Вопрос! При каких таких условиях будет отображено шанс группы 100%?

image.png.805adf2f2262d407e844192ad57b1609.pngimage.png.f1d2c1892b5f9274bfe6a4481d5a9730.png

Что то ваша логика не работает !!!! От количества людей в пати груп нашс не меняется. Скрины тому подтверждение ... будь то 2 человека будь то 6 человек.  

25 минут назад, Drum сказал:

Тобишь по Вашему если качаешься один то тебе дроп вообще не положено? есть 2 значение дропа когда соло и когда пати! Пати добовляет шанс всегда выпадение точно не помню сколько процентов от мемберов в пати!!!

Нет. Никакая группа не влияет. Шанс группы (итемов которые там находятся) составляет 21%. Если он сработал. То у Вас выпадет какой из итемов группы. А там у каждого свой процент.

1 минуту назад, Jama сказал:

image.png.805adf2f2262d407e844192ad57b1609.pngimage.png.f1d2c1892b5f9274bfe6a4481d5a9730.png

Что то ваша логика не работает !!!! От количества людей в пати груп нашс не меняется. Скрины тому подтверждение ... будь то 2 человека будь то 6 человек.  

Ответ читайте выше. С каких пор, кол-во человек в пати влияло на дроп? Вы во что играете?

28 минут назад, Jama сказал:

Ок. Если персонаж качается соло шанс дропа на стем 61 % ???? 

Ответ выше я написал. Я думаю понятно Вам расписал.

2 hours ago, бублик said:

Добрый вечер всем. На счет дропа и адены в целом. Я согласен. Очень все трудно идет писал ранее темы на счёт апгрейда коня. Именно из за того что фармить нереально. Не адены не дропа нормального. Что потом на соски не хватает !!!

ты же на боте играешь постоянно, какая тебе разница что по дропу - поставил и смотришь фильмы спокойно, пока очередной раз не забанят))

17 минут назад, Lucefer18 сказал:

ты же на боте играешь постоянно, какая тебе разница что по дропу - поставил и смотришь фильмы спокойно, пока очередной раз не забанят))

Как ты можешь писать то, что не можешь подтвердить? 

Так нравятся эти персонажи которые ничего не знают но больше всех говорят . Ты за собой смотри !!! 
За сутки что на булике что на сх и т д ... может сидеть 5 разных человек .... Кто то пошел спать кто то пришел и так по кругу .