Jump to content
ru ru en es

ЧАТ

Recommended Posts

Ув.Администрация обращаюсь с проблемой такого рода, мой персонаж lDownwards. Могу писать в чат ,в пм, в френды , всем и везде, моё второе окно видит все что я пишу.
Но весь  сервер не видит моего чата , как оказалось еще со вчера, в чем проблема? при релоге не пишет что есть активный Б.Ч. и сколько минут , прошу разобраться и помочь.

13 минут назад, Downwards сказал:

Ув.Администрация обращаюсь с проблемой такого рода, мой персонаж lDownwards. Могу писать в чат ,в пм, в френды , всем и везде, моё второе окно видит все что я пишу.
Но весь  сервер не видит моего чата , как оказалось еще со вчера, в чем проблема? при релоге не пишет что есть активный Б.Ч. и сколько минут , прошу разобраться и помочь.

А Вы не ставили себе блок чата сами? Хотя, может быть Вам выдали спам. Если Вы писали что-то плохое. Спрошу у команды. А пока бегайте в онлайне, чтобы спадало.

25 минут назад, Kloynada сказал:

Глобал чат постоянно будет? Среди нон стоп спама сложно увидеть полезную информацию..

Да. Трейды, общение и тд. Всё там!

1 час назад, Скиф сказал:

Проблема чата не в этом, а в том что закинет кто-то из украинцев гавнеца в чат и в кусты.

А тем кто ответил - бан. И бан то такой хитрый, нигде не написано что бан, ты пишешь в чат , но кроме тебя никто не видит.

Что за методы такие иезуитские? м?

Что бы бан не получать надо уметь отвечать и общаться.  

Так что свободен .

32 minutes ago, Скиф said:

из какого пионер лагеря 70х ты выпал? Там и до майдана у хлопцев кукухи летели, а ты хочешь сейчас чтобы научились общаться))

скиф, а ты стример или так играешь?)

39 минут назад, Скиф сказал:

из какого пионер лагеря 70х ты выпал? Там и до майдана у хлопцев кукухи летели, а ты хочешь сейчас чтобы научились общаться))

и этот гоблин что-то говорит о политике ) бан ему на форуме ) а в  игре я так понимаю уже дали) бестолковый малый

32 минуты назад, GenaZloyIIapeHb сказал:

раздайте  бан политикам л2

и если есть возможно оглашайте это в игре в чате кому  и сколько)

Снимок экрана 2025-01-26 204848.png

Все получают минимум 300 минут. А могут получить ещё больше при повторном. Вы же видите, они просто пропадают с чата и всё.

• Like 2