SnowLeopard Posted January 19 Share Posted January 19 Не знаю как будут стартовать новачки, когда адены на соски не хватало даже с такими наградами за квесты, ну да ладно, но где инфа за который квест сколько теперь дает? Напишите какие квесты сколько теперь дают адены, что бы зря не бегать не тратить время на них. Спасибо наперед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted January 20 Share Posted January 20 1 hour ago, SnowLeopard said: Не знаю как будут стартовать новачки, когда адены на соски не хватало даже с такими наградами за квесты, ну да ладно, но где инфа за который квест сколько теперь дает? Напишите какие квесты сколько теперь дают адены, что бы зря не бегать не тратить время на них. Спасибо наперед! Не переживайте за новичков, у них есть бесплатный телепорт (!) и бафф с 8 лвла (!) которого нет в базе. Так что бонусов хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnowLeopard Posted January 20 Author Share Posted January 20 Так нет же название квестов которые урезали по адене ни в дискорде ни в телеграме, я там уже все пересмотрел. А на счет новичков, то до 19 уровня телепорты и так бесплатные, там вполне хватает токенов на все нужные телепорты, все проблемы начинаются после 20 из-за сосок, а с 20 до 30 телепорты вообще не нужны, можно спокойно сидеть в Глудине, поэтому мне кажется, что многие новички бросят это все дело после 20, ну да ладно, тут вам виднее, просто поделился своим мнением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 20 Share Posted January 20 5 часов назад, SnowLeopard сказал: Так нет же название квестов которые урезали по адене ни в дискорде ни в телеграме, я там уже все пересмотрел. А на счет новичков, то до 19 уровня телепорты и так бесплатные, там вполне хватает токенов на все нужные телепорты, все проблемы начинаются после 20 из-за сосок, а с 20 до 30 телепорты вообще не нужны, можно спокойно сидеть в Глудине, поэтому мне кажется, что многие новички бросят это все дело после 20, ну да ладно, тут вам виднее, просто поделился своим мнением. Касательно описания. Я с Вами согласен. Сделаем. А вот касательно урезки. Мы не просто так это делаем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnowLeopard Posted January 20 Author Share Posted January 20 да я понимаю, что не просто так, поэтому и сказал, что вам виднее, что и как делать:) за описание огромное спасибо!:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts