KyKyEEIITa Posted January 15 Share Posted January 15 Смысл было их вводить???? Если Дроп Б-грейда остался, квесты на А рецепты в ГЦ тоже работают. Бредятина полная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 15 Share Posted January 15 14 минут назад, KyKyEEIITa сказал: Смысл было их вводить???? Если Дроп Б-грейда остался, квесты на А рецепты в ГЦ тоже работают. Бредятина полная. Добрый день. А что Вам мешает бить мобов? В чем проблема? так же если Вы ниже левел, то и дроп урезается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliz Posted January 15 Share Posted January 15 На рынке колов не осталось, кто тут стартонет, новый игрок если ему профу либо за 15 баксов либо за фул квест делать, пора добавить имхо за Адену покупку, 95% сервера кто с профами за 400к её купили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 15 Share Posted January 15 25 минут назад, Aliz сказал: На рынке колов не осталось, кто тут стартонет, новый игрок если ему профу либо за 15 баксов либо за фул квест делать, пора добавить имхо за Адену покупку, 95% сервера кто с профами за 400к её купили О чем Вы пишите вобще? Можно пройти. В чём проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarvi Posted January 16 Share Posted January 16 Насчёт рецептов и дропа Б, А грейда полностью поддерживаю, смысл от стадии если этот дроп доступен в игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted January 16 Share Posted January 16 6 часов назад, Tarvi сказал: Насчёт рецептов и дропа Б, А грейда полностью поддерживаю, смысл от стадии если этот дроп доступен в игре? подготовка к следующей стадии, не было бы их паки которые играют по 12+ часов уже были бы 66+ лвл-а, если не выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyKyEEIITa Posted January 16 Author Share Posted January 16 1 час назад, Rand0lf сказал: подготовка к следующей стадии, не было бы их паки которые играют по 12+ часов уже были бы 66+ лвл-а, если не выше Так тут и сервер сделан не для соло игроков.. Со стадиями где падает Б грейд, это полная ху...ня. Обычные соло, которых большинство не возьмут 51лвл за это время. В Гиран Харбор , сказали РБ для всех и сделали ПвП зону, что вы курили???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 16 Share Posted January 16 11 минут назад, KyKyEEIITa сказал: Так тут и сервер сделан не для соло игроков.. Со стадиями где падает Б грейд, это полная ху...ня. Обычные соло, которых большинство не возьмут 51лвл за это время. В Гиран Харбор , сказали РБ для всех и сделали ПвП зону, что вы курили???? Вы наверное плохо ознакомлены и не читаете новости. 1 РБ это с пвп зоной Eirin Boss, Sinner Boss уже поменяли место расположение. 45+ левел смогут за 2 недели и качем по четвергам х2 любой игрок. Вы с Администрацией нормально общайтесь. А то я смотрю у Вас проблемы с выражениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyKyEEIITa Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Jerald сказал: Вы наверное плохо ознакомлены и не читаете новости. 1 РБ это с пвп зоной Eirin Boss, Sinner Boss уже поменяли место расположение. 45+ левел смогут за 2 недели и качем по четвергам х2 любой игрок. Вы с Администрацией нормально общайтесь. А то я смотрю у Вас проблемы с выражениями. я кого-то оскорбил???? Я задал вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, KyKyEEIITa сказал: я кого-то оскорбил???? Я задал вопросы. это полная ху...ня, что вы курили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyKyEEIITa Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Jerald сказал: это полная ху...ня, что вы курили Это не оскорбление, каждый понимает по разному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 16 Share Posted January 16 4 минуты назад, KyKyEEIITa сказал: Это не оскорбление, каждый понимает по разному. По итогу. Я Вам точно могу сказать, что большая часть сервера будет с нормальными левелами. Плюс мы вносит корректировки. Следите за новостями форум, ТГ, ДС. Чтобы все получали удовольствие от игры. Если бы мы ничего не делали. Я бы с Вами согласился. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarvi Posted January 16 Share Posted January 16 8 часов назад, Rand0lf сказал: подготовка к следующей стадии, не было бы их паки которые играют по 12+ часов уже были бы 66+ лвл-а, если не выше Получается для вас стадийный сервер это только ограничение по лвлу персонажа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts