Jump to content
ru ru en es

Стримснайперы, как играть?

Recommended Posts

Приветствую! У меня проблема с сумасшедшими стримснайперами.

Они преследуют меня по стриму по всем локациям, льют в пк и не дают играть с самого открытия.

Расскажите как быть в данной ситуации! Разрешен ли стримснайп на сервере? 

Персонажи стримснайперов: 

p2BANTR.png

Видео-нарезка со стримснайперами, сегодня ввиду х2 опыта у меня уже окончательно сгорело, нарезка по дням до сегодня, сегодня особенно хотелось пофармить с х2 опытом, но видимо НЕ СУДЬБА:

Нарезка в видео хорошая, но сливали тебя не без причины, а за длинный язык) Сегодня в последнее время даже не трогали - простили беднягу до момента, когда ты начал фармить мобов в том же месте, где и мы - соответственно результат очевиден)))

19 часов назад, vanster сказал:

в твоем клане желтосиних 116 мемберов и никто не в состоянии запротектить из них нашего плаки-плаки? отличный клан (нет)

не впутывай сюда клан, это тут не при чем.

5 часов назад, vanster сказал:

как раз таки причем, раз не можешь сам справится с обидчиками, то попроси протект у своего клана, вместо того чтобы на форуме плакаться)

Понял, ты один из стрим снайперов.

• Haha 1

В 12.01.2025 в 14:37, vanster сказал:

нет, мне насрать на тебя)

Прекрасно. Кстати насчет стримснайперов, вроде только в глобале угрожают и рофлят, по игре неудобства не приносят пока-что, так что думаю проблема разрешилась оглаской. Всех благодарю за участие в обсуждении. 😃

• Haha 3

6 hours ago, Glukozov7 said:

Прекрасно. Кстати насчет стримснайперов, вроде только в глобале угрожают и рофлят, по игре неудобства не приносят пока-что, так что думаю проблема разрешилась оглаской. Всех благодарю за участие в обсуждении. 😃

Так ты стримить перестал. включай стримы и мы опять тебе настреляем)

8 часов назад, Glukozov7 сказал:

Отмена. Играть не дают.

55 minutes ago, Glukozov7 said:

Отмена. Играть не дают.

Играй себе спокойно, только не агрись и   не оскорбляй и никто тебя не будет трогать. На следующий раз, когда заливаешь видео - делай со звуком чтоб все понимали причину)

Edited by Lucefer18
  • Confused 1

2 часа назад, Lucefer18 сказал:

Играй себе спокойно, только не агрись и   не оскорбляй и никто тебя не будет трогать. На следующий раз, когда заливаешь видео - делай со звуком чтоб все понимали причину)

Я выражаю свое мнение о вас на собственном стриме ввиду ваших недостойных действий. Скорее тут проблема не во мне, а в стримснайперах которые охотятся за мной уже 10 дней и не дают спокойно играть. Не выдумывайте причины, вы фанитесь так и точка. Извенений хотели и денег, чтобы я спокойно фармил. И не говори что такого не было, все было на стриме.