Dvizhnyak Posted January 8 Share Posted January 8 Скил у хилов, который вы добавили очень круто, но почему не написали , что он только после второй профы?, Ап физ классов со второй профы, нюк у самонеров тоже?и тд. Соло кач до 40 хилом, не на нежели очень классный получается ветром бьешь по 4 нюка. И рядом физ быстрее убивает моба, ведь у него +50% к пве урону работает сразу, а не со второй профы. Прошу обратить на это внимание, возможно сжалитесь к соло игрокам. Игроки в капах и так хилов качнут, а соло могут и по отваливаться, не дойдя до 40. В описании не было инфы с какого лвл данный скил. Всех с наступившем, и крещением православные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 15 минут назад, Dvizhnyak сказал: Скил у хилов, который вы добавили очень круто, но почему не написали , что он только после второй профы?, Ап физ классов со второй профы, нюк у самонеров тоже?и тд. Соло кач до 40 хилом, не на нежели очень классный получается ветром бьешь по 4 нюка. И рядом физ быстрее убивает моба, ведь у него +50% к пве урону работает сразу, а не со второй профы. Прошу обратить на это внимание, возможно сжалитесь к соло игрокам. Игроки в капах и так хилов качнут, а соло могут и по отваливаться, не дойдя до 40. В описании не было инфы с какого лвл данный скил. Всех с наступившем, и крещением православные! 1) У физов пве урон после 40 работает. 2) Нюк самонеров - это нюк мма, сорка, сх, это только после второй профы. Или гидро бласт появляется после 1 профы?) 3) Might of Heaven - тоже после второй профы. У нас сделано всё чтобы игроки спокойно качались. Есть шадоу пушки, есть баф до 80 левела, гербы падают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvizhnyak Posted January 8 Author Share Posted January 8 Почему херб автолутовт не сделать за эту десятку коинов, покупаешь автолут ренджом и бегаешь за зебрами один фиг, сделали бы его отключаемым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted January 8 Share Posted January 8 6 hours ago, Dvizhnyak said: Почему херб автолутовт не сделать за эту десятку коинов, покупаешь автолут ренджом и бегаешь за зебрами один фиг, сделали бы его отключаемым. А зачем хербы некру на КДЛе например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zw1D Posted January 8 Share Posted January 8 Ну тут возможно стоит сделать функцию, если это возможно доя тех кто купил автолут. Типа on\off хербы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 12 часов назад, Dvizhnyak сказал: Почему херб автолутовт не сделать за эту десятку коинов, покупаешь автолут ренджом и бегаешь за зебрами один фиг, сделали бы его отключаемым. Когда падают хербы, Вы за всеми бегаете? Или Вы выбираете какой Вам нужен? Я думаю, Вы делаете именно так. Что Вам нужно, то и подбираете. А так потом сопли все будут пускать, зачем нам хербы, я не хочу чтобы они шли в лут. Помоги, убирайте и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarvi Posted January 9 Share Posted January 9 14 часов назад, Jerald сказал: Когда падают хербы, Вы за всеми бегаете? Или Вы выбираете какой Вам нужен? Я думаю, Вы делаете именно так. Что Вам нужно, то и подбираете. А так потом сопли все будут пускать, зачем нам хербы, я не хочу чтобы они шли в лут. Помоги, убирайте и тд. Согласен с выше сказаным, просто сделать их откл/вкл по желанию в этом же .menu или где-то в отдельном окошке, соответственно при покупке автолута Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 9 Share Posted January 9 1 час назад, Tarvi сказал: Согласен с выше сказаным, просто сделать их откл/вкл по желанию в этом же .menu или где-то в отдельном окошке, соответственно при покупке автолута Возможно в будущем получится это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts