Zw1D Posted January 5 Share Posted January 5 Не я один считаю, что надо выключить этот Глобальный чат, слушать эти оскорбления и мнение людей на происходящее в мире уже порядком надоело. Люди пришли поиграть, отдохнуть и хорошо провести время, а тут начинается блин, этого и так хватает в новостях, в ТГ и в целом везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted January 5 Share Posted January 5 Чат должен быть не глобальным а поделяным по областям Городов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zw1D Posted January 5 Author Share Posted January 5 57 минут назад, NoFearDD сказал: Чат должен быть не глобальным а поделяным по областям Городов Именно так, так конечно есть блок чата и тд. Но не все будут пользоваться или даже не умеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KhuYam Posted January 5 Share Posted January 5 7 часов назад, Zw1D сказал: Не я один считаю, что надо выключить этот Глобальный чат, слушать эти оскорбления и мнение людей на происходящее в мире уже порядком надоело. Люди пришли поиграть, отдохнуть и хорошо провести время, а тут начинается блин, этого и так хватает в новостях, в ТГ и в целом везде. Такое себе... Москалей как ху@сосили так и будут ху@сосить, и не важно зачем они сюда пришли и с какими помыслами, ибо репутация уже подмочена конкретно. Если конкретно тебя все это бесит, то не читай чат и абстрагируйся. Срач все-равно был и будет.... Аминь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zw1D Posted January 5 Author Share Posted January 5 2 минуты назад, KhuYam сказал: Такое себе... Москалей как ху@сосили так и будут ху@сосить, и не важно зачем они сюда пришли и с какими помыслами, ибо репутация уже подмочена конкретно. Если конкретно тебя все это бесит, то не читай чат и абстрагируйся. Срач все-равно был и будет.... Аминь.. А у нас где-то есть правило кому и где можно играть или что? Если тебе так не нравятся русские, то без них онлайн явно просядет не слабо так. Всегда играли вместе на любых серверах и было норм, но как кое-что началось, уже ставим крест лично из-за своего соображения что-ли?( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 5 Share Posted January 5 1 час назад, Zw1D сказал: А у нас где-то есть правило кому и где можно играть или что? Если тебе так не нравятся русские, то без них онлайн явно просядет не слабо так. Всегда играли вместе на любых серверах и было норм, но как кое-что началось, уже ставим крест лично из-за своего соображения что-ли?( Добрый день. Наведем порядки. За всеми не уследим. Но многие уже поняли. Что писать плохое нельзя. Это виртуальный мир. И тут делают, всё что пожелают. Но за определенные вещи люди вчера получали Баны на пару, тройку часов. И было много таких. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyKyEEIITa Posted January 6 Share Posted January 6 В 05.01.2025 в 03:54, Zw1D сказал: Не я один считаю, что надо выключить этот Глобальный чат, слушать эти оскорбления и мнение людей на происходящее в мире уже порядком надоело. Люди пришли поиграть, отдохнуть и хорошо провести время, а тут начинается блин, этого и так хватает в новостях, в ТГ и в целом везде. Отключи Глобал, в чем проблема??? Меня все устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 6 Share Posted January 6 + за отключение глобал чата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gandon Posted January 7 Share Posted January 7 В 05.01.2025 в 02:54, Zw1D сказал: Не я один считаю, что надо выключить этот Глобальный чат, слушать эти оскорбления и мнение людей на происходящее в мире уже порядком надоело. Люди пришли поиграть, отдохнуть и хорошо провести время, а тут начинается блин, этого и так хватает в новостях, в ТГ и в целом везде. чтобы не было стыдно выслушивать за свои злодеяния, их надо не скрывать, а НЕ СОВЕРШАТЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts