WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 1 минуту назад, Axe сказал: Все тут ок с дестрами) мы будем играть дестрами, все протестили и вопросов нет. Это не пвп сервер, это х1 перефразирую твои слова дестро пак у нас один а маг пачек много нечего их трогать хватит народ это дисбаланс и приведет к печальным последствиям магов надо резать а фризу дестра возвращать к состоянию изначальному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: перефразирую твои слова дестро пак у нас один а маг пачек много нечего их трогать хватит народ это дисбаланс и приведет к печальным последствиям магов надо резать а фризу дестра возвращать к состоянию изначальному У дестров тут классическое время лимитов и их откат. Они не менялись согласно настройкам интерлюда. Магам добавили немного повышен шанс регена мп (т.к. очень редко падают хербы на мп). Если Вам не нравится откат лимитов у дестров - Вы вправе играть любым другим классом, который кажется более сильным. Ограничений на создание персонажей нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, Axe сказал: У дестров тут классическое время лимитов и их откат. Они не менялись согласно настройкам интерлюда. Магам добавили немного повышен шанс регена мп (т.к. очень редко падают хербы на мп). Если Вам не нравится откат лимитов у дестров - Вы вправе играть любым другим классом, который кажется более сильным. Ограничений на создание персонажей нет. по классике под таким бафом у дестра откат фризы по кд его нет а тут он есть если считать что это процентное соотношение и зависит от скорости атаки то без такого бафа тмх сета и са на риск хаст откат фризы придется ждать до второго пришествия пока маги тупо будут паравозить все и вся с безлимитной манной хватит я щас матерится начну лизоблюды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGe Posted January 3 Share Posted January 3 Да нормально все , играем и кайфуем ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 3 минуты назад, WizardD сказал: перефразирую твои слова дестро пак у нас один а маг пачек много нечего их трогать хватит народ это дисбаланс и приведет к печальным последствиям магов надо резать а фризу дестра возвращать к состоянию изначальному Ты прости, я может немного не понимаю. Сейчас сделают как ты хочешь, Френзи откатиться как будет еще висеть. Что поменяется ? Любая драка - драка 1 заюза ибо дестры в асиссте, далее без бафа рб - анансы на рб тут, вы не пофармите их кач - после парика 15 секунд паузы и снова лимиты доступны. зачем менять что-то ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 3 минуты назад, Axe сказал: У дестров тут классическое время лимитов и их откат. Они не менялись согласно настройкам интерлюда. Магам добавили немного повышен шанс регена мп (т.к. очень редко падают хербы на мп). Если Вам не нравится откат лимитов у дестров - Вы вправе играть любым другим классом, который кажется более сильным. Ограничений на создание персонажей нет. тут ни одного человека из смоей кп нет я тоже могу сюда своих позвать и навязывать мнение мне это не нужно потому что я и так прав это факт с магами перегнули Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: тут ни одного человека из смоей кп нет я тоже могу сюда своих позвать и навязывать мнение мне это не нужно потому что я и так прав это факт с магами перегнули Я тут соло) Ваше мнение, что маги тут сильнее чем физы. Так играйте магами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 1 минуту назад, Axe сказал: Ты прости, я может немного не понимаю. Сейчас сделают как ты хочешь, Френзи откатиться как будет еще висеть. Что поменяется ? Любая драка - драка 1 заюза ибо дестры в асиссте, далее без бафа рб - анансы на рб тут, вы не пофармите их кач - после парика 15 секунд паузы и снова лимиты доступны. зачем менять что-то ? фарм дестром в соло таргет тупо неевозможен по причине его неестесвеного долгого кд и охрана у рб успевает появлятся во второй раз но зил не успевает откатится под фул бафом в фул б грейте это бред) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, Axe сказал: Я тут соло) Ваше мнение, что маги тут сильнее чем физы. Так играйте магами) да да соло))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: фарм дестром в соло таргет тупо неевозможен по причине его неестесвеного долгого кд и охрана у рб успевает появлятся во второй раз но зил не успевает откатится под фул бафом в фул б грейте это бред) Про рб читай выше. Ты хочешь дестром Под лимитами фармить соло таргеты мобов, я правильно понимаю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 3 минуты назад, Axe сказал: Про рб читай выше. Ты хочешь дестром Под лимитами фармить соло таргеты мобов, я правильно понимаю ? нет я хочу дестром с таким бафом таскать пол каты а как по другому ? ты пробывал вообще в побегать на дестре в эквипе и на бафе который у тебя будет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: нет я хочу дестром с таким бафом таскать пол каты а как по другому ? ты пробывал вообще в побегать на дестре в эквипе и на бафе который у тебя будет ? Да, я же выше отписал, что мы все проверили и попробовали. Вопросов нет. после парика ты 15 секунд стоишь и побежал по-новой собирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 6 минут назад, WizardD сказал: фарм дестром в соло таргет тупо неевозможен по причине его неестесвеного долгого кд и охрана у рб успевает появлятся во второй раз но зил не успевает откатится под фул бафом в фул б грейте это бред) ты слепой ? Откат фризы зависит от скорости атаки а скорости атаки до 60 лвл нормальной не будет последывательно и отката фризы из за того что она резанная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 1 минуту назад, Axe сказал: Да, я же выше отписал, что мы все проверили и попробовали. Вопросов нет. после парика ты 15 секунд стоишь и побежал по-новой собирать я понимаю что у вас там есть маг паки но надо смотреть правде в глаза либо апать вла и дестров добавляя им пве урон либо резать к ебени матери реген мп у магов и оставить все как есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 1 минуту назад, WizardD сказал: ты слепой ? Откат фризы зависит от скорости атаки а скорости атаки до 60 лвл нормальной не будет последывательно и отката фризы из за того что она резанная Хорошего вам старта) если начнете на дестрах, надеюсь проект поможет вам освоить эту профессию и повысит уровень игры. Спасибо за внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: я понимаю что у вас там есть маг паки но надо смотреть правде в глаза либо апать вла и дестров добавляя им пве урон либо резать к ебени матери реген мп у магов и оставить все как есть Я не могу говорить за маг паки. Я могу говорить только за свой пак. Мой пак это дестро пак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, Axe сказал: Я не могу говорить за маг паки. Я могу говорить только за свой пак. Мой пак это дестро пак. твой дестро пак в клане в котором есть маг и лук паки) по этому и тебя это не парит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: твой дестро пак в клане в котором есть маг и лук паки) по этому и тебя это не парит Если рассуждать так масштабно, то возможно и вам стоит найти клан, дабы не переживать о таких вещах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 1 минуту назад, Axe сказал: Я не могу говорить за маг паки. Я могу говорить только за свой пак. Мой пак это дестро пак. я же не говорю что луков надо резать ? правильно они тоже вполне хорошо будут лупить после 40) я говорю что магов потому что есть за что а дестру надо вернуть то что его и так по оффу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, Axe сказал: Если рассуждать так масштабно, то возможно и вам стоит найти клан, дабы не переживать о таких вещах если рассуждать о балансе его нету сервер ждет неизбежный фейл по причине того что милики отстанут и тупо ливнут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: я же не говорю что луков надо резать ? правильно они тоже вполне хорошо будут лупить после 40) я говорю что магов потому что есть за что а дестру надо вернуть то что его и так по оффу У нас разное мнение и мы в нем не сойдемся. Но мне кажется, что админы вряд ли поменяют то, о чем ты просишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, Axe сказал: У нас разное мнение и мы в нем не сойдемся. Но мне кажется, что админы вряд ли поменяют то, о чем ты просишь. ок тогда к концу первого этапа на сервере будут играть одни маги милики будут на других серверах пусть все остается как есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, WizardD сказал: если рассуждать о балансе его нету сервер ждет неизбежный фейл по причине того что милики отстанут и тупо ливнут Играть на сервер или нет. Как долго играть и на ком играть зависит только от людей. Никто и никого не заставляет. Есть проект со своими настройками. А играть на нем или нет - выбор только за вами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, ElfSTALKER сказал: слабый всегда ливнет. Пикни мага и нагибай, зачем тебе дестр, понять не могу. не всем в кайф играть на магах а в играх есть баланс который ломать НЕЛЬЗЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, ElfSTALKER сказал: заблуждение заблуждение и нелепое стечение обстоятельств это твое зачатие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts