WizardD Posted January 3 Share Posted January 3 Дестра все таки походу трогали фриза не успевает окатыватся даже под фул возможным бустом +5 DEX(тату) зил по моему тоже запаздывает но там могу соврать но фриза точно должна тупо по кд идти под таким бафом шмотом другой момент Дестр и ВЛ они что приемные что ли ?) всех апнули а дестра даже порезали за что ? тот же маг с вашим увеличенным регеном в купе с заливкой и самоном который заливает мп вовсе с мп проблем иметь не будет! а Дестр и ВЛ как классы которые могут и должны конкурировать или не претерпели изменений или вовсе порезаны как с лимитами у дестра миликам что бы таскать парики очень многое надо а магам ничего всего лишь танк по моему вам нужно или порезать реген манны у магов либо апать ВЛА и дестра что бы был соблюден баланс я опять же говорю маг с самоном и заливкой которая вечно будет сидеть будет фармить как не в себя 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 4 минуты назад, WizardD сказал: Дестра все таки походу трогали фриза не успевает окатыватся даже под фул возможным бустом +5 DEX(тату) зил по моему тоже запаздывает но там могу соврать но фриза точно должна тупо по кд идти под таким бафом шмотом другой момент Дестр и ВЛ они что приемные что ли ?) всех апнули а дестра даже порезали за что ? тот же маг с вашим увеличенным регеном в купе с заливкой и самоном который заливает мп вовсе с мп проблем иметь не будет! а Дестр и ВЛ как классы которые могут и должны конкурировать или не претерпели изменений или вовсе порезаны как с лимитами у дестра миликам что бы таскать парики очень многое надо а магам ничего всего лишь танк по моему вам нужно или порезать реген манны у магов либо апать ВЛА и дестра что бы был соблюден баланс я опять же говорю маг с самоном и заливкой которая вечно будет сидеть будет фармить как не в себя Так и должно быть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 14 минут назад, Axe сказал: Так и должно быть) Нет френзи всегда по кд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 3 Share Posted January 3 3 минуты назад, WizardD сказал: Нет френзи всегда по кд Так в описании сервера написано , что изменено. Чтобы уравнять фарм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, ElfSTALKER сказал: в описании есть это, кто за день до старта будет это менять и апать дестра на иле, ты адекватен? админы которые магов апнули до того что они тупо будут по фарму рвать все нерфить миликов которым для фарма нужно ой как много чего включая баф и эквип и апать магов до того что там с манной проблем не будет бред можете заминусить но с этим что то надо делать или дать дестру и влу тоже 50% бонус к пве либо резать магам реген Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, ElfSTALKER сказал: если у тебя есть 2 окно, тебе этот ап не особо важен, это чисто сольникам без доната, если такие дауны будут.(сказали что будет чуть выше, а не как ща на тесте) какой не важен не вывезет одна заливка без этого регена а тут самон не жрет опыт + заливка на жопе будет манну регенить как не в себя бред это все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 3 Share Posted January 3 Я еще просил чтобы массс скилы магов до 3 целей спустили возможно их тоже нерфанули я не проверял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 4 минуты назад, ElfSTALKER сказал: У тебя не 3 цели под френзи начнём с этого. Второе где тут нерф если ты сможешь таскать парики под гатс и френзи по очереди? да какие парики под таким бафом ?? в маги с танками будут паравозить с первой профы ты возьми дестра одень в фул д грейт и пойди в каты тебя там унизят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 5 минут назад, ElfSTALKER сказал: У тебя не 3 цели под френзи начнём с этого. Второе где тут нерф если ты сможешь таскать парики под гатс и френзи по очереди? и на интерлюде по оффу не 3 цели у дестра так что это вообще не в тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 3 Share Posted January 3 1 минуту назад, WizardD сказал: и на интерлюде по оффу не 3 цели у дестра так что это вообще не в тему Надо магов проверить я прост не дома их должны порезать тоже до 3 целей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, ViRmaX сказал: Надо магов проверить я прост не дома их должны порезать тоже до 3 целей я согласен пусть режут и дестра и магов дестры и так ничего таскать не смогут а маги будут паравозить по жути из за того что по манне никаких проблем нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, ElfSTALKER сказал: Ну мне нечего сказать на такие глупые аргументы. какие аргументы у меня хотя бы есть аргументы а у тебя как у мага их вовсе нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 3 Share Posted January 3 зайдите магов глянте 5 мин делов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 (edited) 1 минуту назад, ViRmaX сказал: зайдите магов глянте 5 мин делов да я руками качался до 21 лвл на ОБТ а не точился я все это тестил и ответсвенно заявляю апайте дестра и вла или режте магов это все бред Edited January 3 by WizardD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 Только что, ElfSTALKER сказал: За день до старта, главному тестеру 1-21 лвла не понравилась концепция. Меняем срочно, звоните админу. а че еще ждать от типа который понимая что это жопа топит за свое болото там пару вешей поменять это не сложно но суть в том что менять точно надо по причине того это дисбаланс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 1 минуту назад, ElfSTALKER сказал: За день до старта, главному тестеру 1-21 лвла не понравилась концепция. Меняем срочно, звоните админу. я всего лишь ждал 75 лвл что бы точно протестить дестра и да черт возьми он резанный при том что маги апнутые это бред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGe Posted January 3 Share Posted January 3 13 минут назад, ViRmaX сказал: зайдите магов глянте 5 мин делов У магов с масухой все норм , 7 целей урон получают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 5 минут назад, ElfSTALKER сказал: расскажи это на сервах с 3-мя целями под лимитами, как надо дестров апать. на этих серверах самоны не жрут опыт и на жопе 20 манны регенится ? И опять же говорю по оффу у пики нет ограничений это лишнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 3 Share Posted January 3 Тогда надо резать их. Я писал в предложил и тех и тех резать, чтобы все классы игрались. Ждём админа, возможно с рестартом магов по нерфят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 1 минуту назад, ViRmaX сказал: Тогда надо резать их. Я писал в предложил и тех и тех резать, чтобы все классы игрались. Ждём админа, возможно с рестартом магов по нерфят здесь еще мобы криво под пику встают я про это молчу потому что это точно не в силах админов сборка такая на х30 так же было но с магами пусть решают и откат фризы дестра пусть возвращают к оффу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 3 Share Posted January 3 (edited) 7 минут назад, WizardD сказал: здесь еще мобы криво под пику встают я про это молчу потому что это точно не в силах админов сборка такая на х30 так же было но с магами пусть решают и откат фризы дестра пусть возвращают к оффу Вот я лично просил переделать и аргументировал тут, опишу и тут. На каждом сервеве качаються пачки париками. Это рушит экономику. Да при онлайне в 3500-5000 это не так заметно. Но при низком онлайне, а темболее в эпоху сольников это хрень полная. Да я понимаю ваше негодование, но есть 99 процентов серверов где это не делают и хочеться быстрее и эфективнее кач. Но смысл? Загубить серв за 1-2 месяца. Что вам мешает 2 комнаты фармить в катах, а не все каты? Вы хотя бы попробуйте. Edited January 3 by ViRmaX Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WizardD Posted January 3 Author Share Posted January 3 (edited) 8 минут назад, ElfSTALKER сказал: Чёт указания от двух рандомных челиков подъехали, которые говорят даже не от лица какого то клана. Мб голосование для начала сделаете в этой или другой теме. И кто тебе дал точные цифры регена маны, если сами админы это ещё тестируют? Еба клоуны мнение ява бомжей которые говорят про ограничения пики на 3 цели ну давайте тогда еще АОЕ зону сделаем на весь сервак с 50% уререзанием урона ?) у тебя мысли явадрочера Edited January 3 by WizardD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViRmaX Posted January 3 Share Posted January 3 (edited) 2 минуты назад, ElfSTALKER сказал: не умеешь так и скажи Я как бы в полемику не буду вступать кто и что умеет. Просто посмотрю как будет. Главные тут админы. Edited January 3 by ViRmaX Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 30 минут назад, WizardD сказал: я всего лишь ждал 75 лвл что бы точно протестить дестра и да черт возьми он резанный при том что маги апнутые это бред Все тут ок с дестрами) мы будем играть дестрами, все протестили и вопросов нет. Это не пвп сервер, это х1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axe Posted January 3 Share Posted January 3 Только что, ElfSTALKER сказал: главный тестер утверждает обратное Отменяем старт. Делаем ребаланс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts