Jump to content
ru ru en es

Окна и баны

BlooD

Recommended Posts

15 минут назад, SenT сказал:

да тут дело не в том, к примеру я владелец комп клуба, некоторые из моих играют у меня иногда, дома я играю с женой...так что как то надо решить этот вопрос. я хз.

На одни проекте для таких ситуаций отправляется заявка и фотография , что ты действительно играешь дома с женой.

и она на рассмотрении. 
но исходя из твоих сообщений уже вижу, что ты будешь играть один часто)

т.е. болотить 

попробуй заявку где нрбудь создать на эту тему 

1 минуту назад, BlooD сказал:

На одни проекте для таких ситуаций отправляется заявка и фотография , что ты действительно играешь дома с женой.

и она на рассмотрении. 
но исходя из твоих сообщений уже вижу, что ты будешь играть один часто)

т.е. болотить 

попробуй заявку где нрбудь создать на эту тему 

болотить? моя твоя не понимать)

да создал уже тему...ждемс

Челики не понимают что не будет никакого кооператива, что все будут сбиваться в группы. Это вам не классик на старте. Это не работает, я играл уже на множестве проектах x1. Хз что бы не сделать 3 окна за донат и всем нормально и кто хочет топить в соло, кто в два окна. А кто хочет играть нормально)

35 минут назад, SenT сказал:

да тут дело не в том, к примеру я владелец комп клуба, некоторые из моих играют у меня иногда, дома я играю с женой...так что как то надо решить этот вопрос. я хз.

Ну играть свободно в 1-2 окна и не париться.

А если дома 2 устройства, то задать конкретный вопрос будет ли это видно, как-то или у админа будет вопрос к вам, честно ли там всё происходит.

Но думаю это всегда можно доказать, главное выйти на связь и решить этот вопрос, перед стартом сервера, АП.

Да конечно же можно черным по белому написано один ПК два окна если у тебя четыре ПК заводи хоть восемь окон главное что бы железо было разное)

Edited by WizardD

23 минуты назад, Taker сказал:

Пусть админы скажут, че гаситься, дайте блять уже ответ нормальный...че за цирк

Ты нормальный? 1 января люди отдыхают. Написано в описании твёрдо и чётко на один компьютер 1 окно плюс 1 за донат. Ребята этим не один год занимаются и думаю если будут проверять и увидят паровоз из 8 персов который не чего не делает или атакует с помощью софта по ассисту то естественно дадут бан. А если ты так переживаешь за 1 окно на втором компе то 250 за 7 дней второго окна это не большая цена. 

21 минуту назад, ViRmaX сказал:

Ты нормальный? 1 января люди отдыхают. Написано в описании твёрдо и чётко на один компьютер 1 окно плюс 1 за донат. Ребята этим не один год занимаются и думаю если будут проверять и увидят паровоз из 8 персов который не чего не делает или атакует с помощью софта по ассисту то естественно дадут бан. А если ты так переживаешь за 1 окно на втором компе то 250 за 7 дней второго окна это не большая цена. 

Мимо шёл, иди. Я ответ жду от админов. Ты админ? Нет. Думаю понятно всё. Открою секрет, можно бить окнами без постороннего софта, макросами, ручками всё. Просто я не хочу тратить на этот серв время, если меня в будущем забанят, за окна со второго железа. Поэтому хочу услышать ответ от ответственных людей. А ты просто чел который хочет что то высрать, мнение твоё не интересно. Поэтому я бы спросил тебя, нормальный ты или нет? Если обращаются не к тебе, а рот открываешь свой ты..)

Какая разница, какое число. Серв открывают они, на вопросы о серве отвечают тоже ответственные люди. Они могут ответить позже, если есть какие то дела, почему тебе приходиться это объяснять и разжёвывать как ребёнку, иди отдыхай клоун, к тебе вобще никто не обращался...

4 минуты назад, Taker сказал:

Мимо шёл, иди. Я ответ жду от админов. Ты админ? Нет. Думаю понятно всё. Открою секрет, можно бить окнами без постороннего софта, макросами, ручками всё. Просто я не хочу тратить на этот серв время, если меня в будущем забанят, за окна со второго железа. Поэтому хочу услышать ответ от ответственных людей. А ты просто чел который хочет что то высрать, мнение твоё не интересно. Поэтому я бы спросил тебя, нормальный ты или нет? Если обращаются не к тебе, а рот открываешь свой ты..)

Ты прежде чем рот открывать хоть читать научись тогда. )

4 минуты назад, ViRmaX сказал:

Ты прежде чем рот открывать хоть читать научись тогда. )

На заборе тоже много что написано, мне нужен ответ от администрации дружище, не от тебя. Чтобы я смог в будущем быть спокоен. Я не хочу ругаться, но ступай с миром мне с тобой обсуждать и спорить не о чем. 

Не слушайте клоунов, общался с админом а личке. На что я задал конкретный вопрос, могу ли я играть с ноута и пк в 4 окна. На что мне дали конкретный ответ. Трогать не будем. Это не нарушает правила. 1 железо - 2 окна.

6 часов назад, Taker сказал:

Не слушайте клоунов, общался с админом а личке. На что я задал конкретный вопрос, могу ли я играть с ноута и пк в 4 окна. На что мне дали конкретный ответ. Трогать не будем. Это не нарушает правила. 1 железо - 2 окна.

В целом не плохо звучит.

Уточняющий вопрос, максимально можно 2 одновременно запущенных окна? А если выходить одним и запускать другого персонажа ( пример менять ПП и Бд ) это что как? Ок или не ок? И если ПП и Бд на одном игровом аккаунте? 

О" сформировал ворос, у меня может быть хоть 7 акаунтов но одновременно запускать можно только максимум 2-? Верно? Господа Администраторы!