Jump to content
ru ru en es

Окна и баны

BlooD

Recommended Posts

Можно ли будет использовать 2й пк чтоб было не 2, а 4 окна ? 
И будет ли как то отслеживаться сторонние программы типо спуфера 

которые позволяют пройти ограничение по окнам ? 

2 hours ago, BlooD said:

Можно ли будет использовать 2й пк чтоб было не 2, а 4 окна ? 
И будет ли как то отслеживаться сторонние программы типо спуфера 

которые позволяют пройти ограничение по окнам ? 

Ядумааю нельзя будет так. ибо зачем тогда огран ставили

5 часов назад, Zw1D сказал:

Как по мне 2 окна уже достаточно для комфортной игры.

Да и люди будут же играть за саппортов.

Полностью с вами соглашусь. Но лбди будут грузить 3 и 4 и 5 окна . Либо когда их тимейты не зашли , либо это просто их чары. 
Работающая схема. 
все таки хотелось бы услышать ответ от администрации

Ну я думаю глупо разрешать 2 окно со 2 компа. Зачем тогда донат единственный на 2 окно. Если можно то просто прогай на изменение индикатора железа будут пользоваться и говорить, что 2 3 4 5  компов у меня и играют за ними табор родственников.  Нет конечно есть случаи, что 2 компа и брат\сестра играет, но думаю такие вещи в индивидуальном порядке рассматривать. А так 200 рублей за 7 дней это нормально. 

22 часа назад, ViRmaX сказал:

Ну я думаю глупо разрешать 2 окно со 2 компа. Зачем тогда донат единственный на 2 окно. Если можно то просто прогай на изменение индикатора железа будут пользоваться и говорить, что 2 3 4 5  компов у меня и играют за ними табор родственников.  Нет конечно есть случаи, что 2 компа и брат\сестра играет, но думаю такие вещи в индивидуальном порядке рассматривать. А так 200 рублей за 7 дней это нормально. 

Администрация не ответила на вопрос, отсюда вывод которые напрашивается. что никто следить не будет, и используй тот же спуфер, и заводи 5-10 окон с одного ПК.

поэтому парни...........

4 минуты назад, BlooD сказал:

Администрация не ответила на вопрос, отсюда вывод которые напрашивается. что никто следить не будет, и используй тот же спуфер, и заводи 5-10 окон с одного ПК.

поэтому парни...........

Думаю это запрещено, просто  кто-то сделает  скриншот паровозика и бан конечная будет.  В  правилах написано, что софт  запрещён..

Ну дак 21й век на дворе. Ты никогда не увидишь паровозики такие. Они просто будут сидеть на жопе в тех же катах.. под предлогом якобы другие люди сидят. Раз никто не отслеживает. 
Странно, что ты не понимаешь этого. 

5 минут назад, BlooD сказал:

Ну дак 21й век на дворе. Ты никогда не увидишь паровозики такие. Они просто будут сидеть на жопе в тех же катах.. под предлогом якобы другие люди сидят. Раз никто не отслеживает. 
Странно, что ты не понимаешь этого. 

Ну  думаю держать админов  за дураков не стоит.  Если им  самим  это надо то  выяснят,  а   нет  и  суда  нет.

54 минуты назад, ViRmaX сказал:

Ну  думаю держать админов  за дураков не стоит.  Если им  самим  это надо то  выяснят,  а   нет  и  суда  нет.

Уважаемые игроки. Всему есть грань. Если вы играли у нас на проэкте. То должны знать сколько у нас людей отлетело в бан. Поэтому придерживайтесь правил. Мы тщательно следим за жизнью сервера. 

• Thanks 2

2 минуты назад, Jerald сказал:

Уважаемые игроки. Всему есть грань. Если вы играли у нас на проекте. То должны знать сколько у нас людей отлетело в бан. Поэтому придерживайтесь правил. Мы тщательно следим за жизнью сервера. 

Тут  даже если  крупными буквами  написать нельзя всё ровно  будут спрашивать, а точно нельзя ?  

22 минуты назад, Jerald сказал:

Уважаемые игроки. Всему есть грань. Если вы играли у нас на проэкте. То должны знать сколько у нас людей отлетело в бан. Поэтому придерживайтесь правил. Мы тщательно следим за жизнью сервера. 

Ответ получен, и это не может не радовать. Иху)

Я так и не понял Четкого ответа не было, где это написано в правилах что нельзя играть с разных компов по 2 окна на каждом ???

а если я владелец клуба ??? гоните щас или что ?

25 минут назад, SenT сказал:

Я так и не понял Четкого ответа не было, где это написано в правилах что нельзя играть с разных компов по 2 окна на каждом ???

а если я владелец клуба ??? гоните щас или что ?

в правилах указано, какой то пункт. что на человека 2 окна ( с тем учетом, что 2е донатишь) а дальше что у тебя 3 компа или 4.. это уже бан

В 30.12.2024 в 23:48, Jerald сказал:

Дайте чёткий ответ, стартовать можно с 4 окон с двух машин или нет? Если в бафере не будет бардов то накуя тогда эти 2 окна?тут минимум 3 нужно для комфортной игры.

да тут дело не в том, к примеру я владелец комп клуба, некоторые из моих играют у меня иногда, дома я играю с женой...так что как то надо решить этот вопрос. я хз.