Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/05/2026 in all areas

1. Добрый день! Добрый вечер! Добрий день! Добрий вечір! Мы прекрасно понимаем для чего было создано такое время эпиков, но давайте смотреть на сервер так как есть на самом деле. На сервере играет в прайм дай Бог 30-40 человек. Среди них есть 3 бразила (BOLADAO, JAPA, LILINHA), которым то собственно все равно во сколько будет тот эпик )) На сервере в общей массе все таки работяги, но не секрет что многие безработные либо по определенным условиям сидят дома и им также все равно во сколько будет тот эпик) К чему пишу. Предлагаю сместить респ эпика хотя бы на час назад. Сидеть до 00-00, а то и позже получается закончить , очень тяжело. Мы работяги и сбивать режим сна, вставать разбитым уже такое себе. Сместите хотя бы на час назад респ. т.е. хай эпики с 22ч до 23ч
    2 points
  2. Полностью поддержую данную тему , всем привет от бандита S0uL
    1 point
  3. Полностью поддерживаю и говорю от лица всех наших ребят мы за то что бы не только сместить время респа но и уменьшить сам респ до 30 минут вместо 45. ( если людей будет больше на олде то можно потом добавлять ) И еще очень неприятный момент когда во время файта будучи мертвым прилетает табличка самона к сервер босу и люди улетают машинально. Выход сместить появления окна в другую область экрана либо дать возможность отключить эту функцию.
    1 point
  4. А как на счет снизить цену на заточки на рубаху? Да, именно снизить. Сейчас она стоит 15 фа. 15 фа стоят 30кк. За 30кк можно купить 2 рубашки, т.е. рентабельнее продать фа и купить за адену. Итого если пересмотреть цену за адену в гм шопе (15кк) то верхняя цена рубашки 7-8 ФА. Чисто технически можно попробовать сделать цену в 5 ФА и это уже будет интересно. Ведь их будут покупать не по 1 штуке, а желающих попробовтаь точнуть рубашку будет предостаточно. И, вероятно, по итогу, на этом фоне подрастет цена фа что приблизит/сравняет ее с ценой в гм шопе за адену.
    1 point
  5. Ответка за скиллы ножей двойная, там не только урон, а ещё и шанс летала. На blinding blow x3 и урон возврата выщитываеться из параметров п атака ДАшки и п деф ножа,то есть если нож будет в МА робе получит 2к ,а в ИК сете 1к(значение не точные это для примера)
    1 point
  6. Администрация прошу рассмотреть и поставить на голосование возможность запускать 3 окна пусть будет за покупку не важно, онлайн не такой большой что можно найти себе фул баф с реальных игроков, мне 40 лет я хочу в кайф пофармить а не бить по 3 часа х4 моба. у меня есть 3 компа но извините когда у тебя рядом 3 моника и 3 мышки я них... не понимаю уже на каком я окне и что в принципе делать. короче прошу как то обратить на это внимание!!!
    1 point
  • Create New...