Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/18/2026 in all areas

1. А вообще администрации никто не запрещает зайти в прайм там и спросить в чате у народа. Может кто-то что-то интересное на эту тему преложит
    1 point
  2. Добавили за ФА костюмчики и маунты. Да вот только я знаю людей у которых этих ФА тысячами лежат) Поэтому тут либо новую ивент монету вводить с обменником, либо ценник на плюшки за ФА завышать до небес (такое себе). Как вариант еще рандомную награду победителям делать, но тут тоже продумать надо, особенно с ЦТФ, потому что те, кто таскают флаги не всегда успевают пвп набить.
    1 point
  3. Тогда буду иметь наглости подсказать, приравняйте количество пвп к ценности плюшки. На ДМе ведь три места, и за каждые места игроки получают разное количество ФА. И на ЦТФ и ТВТ сделано же минимальное количество пвп ( меньше трех килов - плюшек нет). Вот и можно сделать награду за 5 пвп, 10, 20 и т д. Чем больше пвп тем выше ценность плюшки, тем азартнее. Я думаю что и народу на ивенты больше ходить станет. Тут конечно есть и обратная сторона медали, сокланы в разных командах наоборот скорее будут давать своим "набить" килы) но опять же это актуально для обоих команд и для всех сайдов) Вобщем пищу для разума я закинула, думайте, решайте, ждем обновочек)
    1 point
  4. Идея неплохая. Но тут надо думать, что такого добавить чтобы было интересно залетать и фаниться. Новогодний да, но надо и другие настроить
    1 point
  5. А вы (не конкретно Вы, а в целом администрация множественное число ), не думали обновить награды за ивенты? 1-2 ФА на олде на ивенте вот вообще не актуальны. Им цена 2-4кк адены в случае победы, я вот даже с фарм спота ради такого не полечу, потеряю больше и только время потрачу. Обновите награды, простимулируйте народ, чтобы у каждой команды появилось желание подраться ради плюшки. Нг ивет же норм обновили, я в вас верю)
    1 point
  6. вы знатно обосрались. запомните ники мышей крыс безработных которые за дошик готовы кинуть пацанов с которыми играли вместе u2noob madbonus sleepwalking risk
    1 point
  • Create New...