Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/10/2026 in all areas

1. Предлагаю зделать топ 3 пвп в годдарте как куклы вуду, чтобы в них стрелять в городе а они умирали на эпиках
    2 points
  2. Цікаво читати закидони про вікна від сайду зірочок котрий весь час таскає на епіки віконних бп та макросних оверів тощо. При тому має також перевагу в кількості живих людей, але все одно стверджує що сервер болотить фіолетовий сайд Я особисто руками і ногами за обмеження, наприклад в 40 людей. Практично всі проблеми та питання відпадуть. Щоправда ниття нікуди не дінеться, почнуть розповідати «да ві на сафте» чи придумають ще якусь прутню.
    2 points
  3. Вся проблема на данный момент наших противников. Что они один раз проиграли и не ходят больше на эпики "ради принципа или по чьей-то указки" Ни окна сервер фейлят, а такие руководители КЛы-Плы , которые не умеют проигрывать. Ведь не кому не секрет, что вы также заводите окна, и не говорите нам, что это не так . Какие-то ограничения сделать? Я только За! Я давно это предлогал. Мы 2 месяца были в меньшинстве и ходили на эпики, и почти всегда проигрывали зергу, стоило нам подобрать людей и перегрупироватся и выиграть пару файтов, вы просто сдались. Поэтому не удивляйтесь, что к вам нету какого-то уважения. Вы просто нытики , вам всегда что-то не хватает и кто-то виновен. Для вас всё идеально, когда вы приходите в большинстве и нас переезжаете.
    2 points
  4. У нас это записано. Надо тестировать моменты. Нужно ждать когда сделаем тестовый.
    1 point
  • Create New...