Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/20/2026 in all areas

1. 1 point
  2. ну самое базовое что делают обычно, это что от удара тебя скидывает с маунта, возможно есть варианты придумать куда лучше что-то - все таки у вас там консилиум но смотря как на прошлом сервере у меня для пула был тк разбаффанный на 217+- скорость бега, а тут на порезанном маунте 236 (только что спросил человека в гиране) очень сильно задумываешься
    1 point
  3. Дело не в систем папке. Пытаемся устранить проблему.
    1 point
  4. Сегодня произошло тоже самое. До этого неделю работало все было хорошо.
    1 point
  5. как говорится, провел новую светлую душу, через все круги, отрицание, гнев, торг,депрессия, и вот сейчас ластовая была принятие, ты молодец так держать, прям все прошел, и не слился, чистая душа)
    1 point
  6. а чо не минуту? братан давай мы с админом как нить без твоих АХУЕННЫХ идей тут распетляем
    1 point
  7. чо мне каждого чела идти и жопой ебать пока у него банки не кончаться? а если ему сопартийцы свои закинули и у мя очко порвется? но ваще вы правы, тут мой фейл – нужно было внимательно всё чекнуть до старта + судя по всему эта хуйня только меня и волнует, остальных походу всё устраивает и ни у кого вопросов нет вы я как понял тоже проблемы не видите ну чо тут сказать, глхф досвидос
    0 points
  • Create New...