Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/17/2026 in all areas

1. Добрый вечер=) наблюдаю это уже неделю слышал много людей высказывается насчет этого но никто не пишет об этом тут. Маунты с таким мув спидом на х1 это не нормально , половину локации собирать без свса без ничего. мобы даже не трогают. на х30 ладно я понимаю. но тут это бред помоему. думаю разумным решением сделать при ударе чтобы чар слетал с этой ракеты ну или п деф сделать минимальный когда на него запрыгиваешь . Представьте пулить этой темой АБГ на 2 стадии... фул можно собрать , ФУЛ. Маунты для передвижения и красоты это+ ... то что на данный момент есть и как оно юзается это чисто абуз помоему...
    1 point
  2. поддерживаю негодование БУНД!!111111 это пейтувин который окупается 50 гладом за час-полтора, на то что обычно задействуются персонажи окна и люди (ресурсы в целом) - собирается просто мизинцем ноги под пиво не знаю как надо фиксить, но делать это обязательно пусть маунты используются по прямому предназначению для передвижения ( можно добавить чтобы ты слазил при получении урона например ) а хотят собирать - так пускай качают страйдеров
    1 point
  • Create New...