Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/03/2026 in all areas

1. У них нет пруфов. У них только «воздух».
    2 points
  2. Поставлены пока только вы на место. Из вас по делу, пишет только трабл. Вы, двое из ларца, пишите в каждой теме только чушь, не имеющую к делу никакого отношения. Вас уже кто только не послал в эротическое путешествие на этом форуме, но видимо вы от этого только удовольствие получаете. Сомнительный способ развлечения, но это лишь ваше дело) Вас спалили, да вы и сами спалились. Сидели молчали 4 дня. И вот, по счастливому стечению обстоятельств, взяли Фришку. Сразу и в чат, и на форум ворвались. Чтож - это показатель. Начинаются какие то потуги про рмт, про другие сервера, про Олимп. Это к чему? Ну будь достойным человеком. Если нет читов за вами, напиши адекватно. Никто из вас не пишет, что готов на любые проверки. Никто. Это же очевидно почему, любому здравомыслящему человеку. Про Олимп - где ты был на нью?) ах да, взял профу, на которой никто не играл) ну это вершина) лишь бы пиксель светился. Про рмт - настолько выдумано, что даже обсуждать не охота. вы только какие то стрелки метаете постоянно. Вот реально, даже такой слэнг давлю из себя) Нью сервер все показал. Что без буста вы никто, играть с вами никто не хочет. Да и скилл ваш был виден, когда на влах бегали с фокусами, грейт майтами, дв и прочим. ты можешь попросить пруф, а я тебе скажу - можешь глянуть стримы своего пла) Но ты продолжай) хоть настроение поднимаешь)
    1 point
  3. Заключение: вы конченые далбоёбы, которые не умеют мыслить. Диалог окончен.
    1 point
  4. Скажу это для остальных людей, меня такая информация не касается что было у других игроков в других кланах.
    1 point
  5. Которые могут размышлять что-то и вести себя адекватно, остальное что в чате это ответ на постоянные оскорбления.
    1 point
  6. Да подожди, он просто пошёл к вону рмтшить, скоро зайдёт адрик включать и фармить рбшек
    1 point
  7. не понял. ты пишешь играл в 1 пак против двух паков. а в конце пишешь что вас 3 пака а их 1 пак. в итоге кого сколько и почему вы или они падали?
    1 point
  8. Пересматривал в общем сейчас стрим Etna с клана Subota Могу все пруфы залить как люди разворачиваются на 180 градусов во время пвп в лицо, с теми, кто их ложит в ответ за секунды, и пачка поворачивается по кд на вставание биша который за спиной, когда под ними целый пак. В общем я за бан если получится выяснить кто именно использует прогу. Все 3 пака говорят одно и то же, видео с тараса могу скинуть И мне и людям не по кайфу играть в такую игру и видеть безнаказанность за такие действия, они слишком обнаглели, сидели фрифармили, ещё и адрик включают чтоб победить хай эпик из-за стрима или чего-то ещё, потом ещё гадость в чат пишут. Мы сидели играли в 1 пак против 2 пака, челы в 1 маг пак включают адрик чтоб выиграть хай эпик, и выносят 3 пачки большинство раз. Везде за использование читов есть дисквалификация. Отсамонить с эпика и пусть подумают в следующий раз, но я думаю что программа будет использоваться дальше для абузов, окон, фарма. Для админов, чекнуть железо и персонажей на окне, и последить за ними подольше, стоят ли на фарме одновременно, хилят ли одновременно во время пвп, и просто давать бан сразу. Пусть ищут игроков и одевают их, учат, как это делал я Могу привести аналог с рмт, за рмт слежка тщательна и разбана нет, и люди реально ощущают что запрещено, не занимаются или не заходят, знают что цепочка отлетает и не подставляют других. А адреналин чем отличается? люди не хотят это терпеть, а нормально с кайфом играть в игру, оттачивать навыки. Просто надо им наглость убавить. И когда написал в чат кто юзает и что забаню челов, то сразу выключили. Все ощутили мгновенно, и упали соответственно без шансов против 3 пака, как и должно быть с таким бустом. 3 пачки 100 из 100 унесут 1 маг пак. Всё видно, мы их даже с адриком ложим, а когда они выключили, то вообще просто как мусор залетели и легли в город, просто именно как мусор последний в этой игре. Так и должно быть 3 пака вс 1 маг пак. Факты. Их влы и биши просто массовка, даже станы не проходят сильно, чтоб скажем у них было время вынести одной маг пачкой. С адриком - возможно, когда после реса каждого игрока держит прога, без бафа встают
    1 point
  9. чатон, расскажи научи как бить брать асист без клика по пати? мышкой тыкает вперед чтоб чуть с места сдвинуться, а чар бьет и асисты меняет =)))) video_2026-01-03_12-26-36.mp4
    1 point
  • Create New...