Пересматривал в общем сейчас стрим Etna с клана Subota
Могу все пруфы залить как люди разворачиваются на 180 градусов во время пвп в лицо, с теми, кто их ложит в ответ за секунды, и пачка поворачивается по кд на вставание биша который за спиной, когда под ними целый пак.
В общем я за бан если получится выяснить кто именно использует прогу.
Все 3 пака говорят одно и то же, видео с тараса могу скинуть
И мне и людям не по кайфу играть в такую игру и видеть безнаказанность за такие действия, они слишком обнаглели, сидели фрифармили, ещё и адрик включают чтоб победить хай эпик из-за стрима или чего-то ещё, потом ещё гадость в чат пишут.
Мы сидели играли в 1 пак против 2 пака, челы в 1 маг пак включают адрик чтоб выиграть хай эпик, и выносят 3 пачки большинство раз. Везде за использование читов есть дисквалификация. Отсамонить с эпика и пусть подумают в следующий раз, но я думаю что программа будет использоваться дальше для абузов, окон, фарма.
Для админов, чекнуть железо и персонажей на окне, и последить за ними подольше, стоят ли на фарме одновременно, хилят ли одновременно во время пвп, и просто давать бан сразу. Пусть ищут игроков и одевают их, учат, как это делал я
Могу привести аналог с рмт, за рмт слежка тщательна и разбана нет, и люди реально ощущают что запрещено, не занимаются или не заходят, знают что цепочка отлетает и не подставляют других. А адреналин чем отличается? люди не хотят это терпеть, а нормально с кайфом играть в игру, оттачивать навыки. Просто надо им наглость убавить.
И когда написал в чат кто юзает и что забаню челов, то сразу выключили. Все ощутили мгновенно, и упали соответственно без шансов против 3 пака, как и должно быть с таким бустом. 3 пачки 100 из 100 унесут 1 маг пак. Всё видно, мы их даже с адриком ложим, а когда они выключили, то вообще просто как мусор залетели и легли в город, просто именно как мусор последний в этой игре. Так и должно быть 3 пака вс 1 маг пак. Факты. Их влы и биши просто массовка, даже станы не проходят сильно, чтоб скажем у них было время вынести одной маг пачкой. С адриком - возможно, когда после реса каждого игрока держит прога, без бафа встают