Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/27/2025 in all areas

1. Всем привет. Как вы смотрите на то, чтобы в ПВП зоне, можно было быть одним окном( 1 whid=1 окно в ПВП зоне) чтобы небыло такого, что таскают окна на эпики или грузят по несколько додов или фон ну или мышки ставили. Я считаю, что это будет хорошее нововведение .
    2 points
  2. Я не против массового обсуждения. Я считаю, что так будет правильнее. Не будет АФК таргетов в ПВП зонах, только живые. Также готов выслушать всех)
    1 point
  3. ну флаг на рб нужен 100% просто бегают толпы лишь бы добить рб
    1 point
  4. Мне кажется я Вам выдам 100к минут сейчас в игре. И забаню за Ваши прошлые дела. За такие разговоры. Косяки и тд. Вы меня уже достали. При том, что Вы не соизволили прислать скрины.
    1 point
  5. Здравствуйте,уважаемая администрация. Вы когда сделали класс бои,вы о чем думали? Сейчас же наблюдаем за "упоротыми" человеками которые качают твинов,вне класс не работает,все заливаются в класс . Вопрос: зачем вы убили Олимп?
    1 point
  6. Вот ненадо тут, не приплетай белорусов)
    1 point
  7. Вы посмотрите Олимп на старом х30,там только классовый,если раньше было в интерес ругнуться ,залить нужные классы,и кто то из варов мог попасть в рег,то сейчас это залив твинами идёт.
    1 point
  • Create New...