Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/07/2025 in all areas

1. Фотки НюхНюха и до после того как я сообщение на форуме написала
    2 points
  2. Слушай,дядя.Может хватит уже тут разводить балаган,который резко перешёл на личности?ладно пошутили в некоторых постах,все приемлимо,спору нет.но когда затрагивают какие то личностные особенности и как ты выговорился,тыкают носом в дерьмецо,это явный и целенаправленный переход всех дозволенных границ.человечностью уже не пахнет даже,я понимаю что между вами есть какие то тёрки,так если взять сервак,тут почти все друг друга прямо очень "любят".это тема была вообще о бустах,а я уже который день читаю твои оскорбления и унижения.Я ещё раз повторюсь,каждая мысль и предложение имеет право быть здесь,но оскорбления и прочую херь нужно пресекать.Ты вот вроде в конце решил закончить диалог,но бл...,пустил реплику о том что она идёт по кругу.ты считаешь это нормальным?вот как с тобой нормально общаться,если твое самоутверждение основывается на каком то латентном унижении?к чему вообще все эти фразочки?театр одного актера?такое впечатление что реально играешь на публику.напомнило как вчера бяка в шаут выспалась,мол ставьте плюсик если сатаника шлюха.в итоге,кроме твина лунессы никто не поставил,и то луня потом открестился от него.в итоге хотела обосрать меня,но обгадилась сама.не повторяй чужих ошибок)было бы намного лучше если бы с уважение ко всем относился,и давно успокоился,а так идёшь на провокации,чему наверное и радуешься,когда выпадает возможность ещё похерить кого то здесь.когда у пуджа в пакете играл,был тихим и смирным,а тут смотрите, разошёлся.мой совет, прекращай эту чушь
    1 point
  3. Ой ты так насмешил, честное слово Веришь ли ты сам в свою же несусветную чушь? Сними розовые очки и посмотри правде в глаза! Ты пытаешься мне втереть что я не интересный человек и собеседник при этом диалог мы ведем с пятницы. Говоришь про уравнения, а сам до пяти посчитать не можешь и сделать выводы что уже пять (Карл, 5!!!) дней пасешь мои сообщения. Ты цеплялся ко мне и почти к каждому моему сообщению в этой теме лишь бы привлечь мое внимание к своей персоне. Большая часть моих преложений и сообщений была обращена в к администрации либо к другим людям, а явно не к тебе. То есть объективно и по факту - тебя и твоего мнения я не спрашивали. Но раз вставляешь свои 3 копейки - не скули что получаешь ответочку. Сам напросился - сам опиздюлился в этом весь ты Тоже самое ты делаешь в игровом чате. Пытаешься привлечь мое внимание всевозможными способами как капризный и обделённый ребенок. Каждая твоя жалкая попытка самоутвердиться за мой счет по итогу заканчиваются твоим нытьем и скулежом. Позвони еще мамочке и скажи что тебя девочка на форуме обидела. Хотя судя по тому как снова разгорелся твой пукан я попала в 10 из 10 говоря о том что «в семье не без урода» речь именно о тебе. Так что можешь поплакать, авось легче станет Вообще скажу искренне, тебе давно уже пора заткнуться и замкнуться. Все твои тексты потеряли свою оригинальность, ты говоришь МОИМИ фразами (я тебя носом уже благополучно натыкала как пару дней назад) будучи не способным написать что-либо не повторяя за мной. Это вновь лишь свидетельствует о твоей ограниченности, недоразвитости и не зрелости. Уровень твоего саморазвития остался на этапе лялечки в памперсе которая не в курсе существования горшка. А вся твоя зона роста не выходит за пределы л2 и форума. Мой кругозор гораздо шире, а саморазвитие и личностный рост не стоят на месте. Я учусь (осваиваю еще одну профессию), читаю книги, путешествую. Просто могу позволить себе жить в кайф. А ты просто завидуешь и бесишься с этого. Я вижу как последнее твое сообщение ты еле-еле выродил. В жалких попытках угнаться за мной ты пытался запихнуть в него все, но по факту получилась абсолютно бессвязная каша - показатель содержимого в твоей голове. Ты явно достиг своего предела.
    1 point
  4. Если ты не видишь в моих словах смысл зачем отвечаешь? Чтобы сделать очередной высер и сказать любую несуственую чушь? Тебя походу по кд в детстве головой в низ роняли Тобой мир не ограничивается, не все ж такие тупые как ты и без чувства юмора.Ты уже доказал всем свою глупость) Можешь больше не тужиться, главное не забудь подтререть за собой нагаженное как обычно)
    1 point
  5. Ну от дестра заряженного не падать на БП , это новый уровень) а лучше всего, чтобы ещё БП мог убивать этого дестра лоб в лоб
    1 point
  6. О божечки, это выглядит так, словно ты сидишь на горшке, тужишься тужишься, а высрать уже нечего
    1 point
  • Create New...