Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/21/2025 in all areas

1. Респект а тебе нормально было на Олимпе 7-8 месяцев фармить тиром, с багнутым уроном и молчать? Много точек нафармил? А теперь ты выкачал ТК тебя убили и ты слился, давай вспомним сколько раз было, Дарк тебя раз или два убил ты сразу все я ухожу, Ребята хорош. АВ с п дефом огромным бегает и ему танк бьёт меньше чем по гному и вас все устраивает, а вот только вас убили на Оли вы начинаете тут, мы же по факту если что говорим и т.д. И кто виноват что у вас нету фармеров, Ты Фармил и Сабрина занимались Оли, все ваши ребята Фармили мобов, кто Вам мешает запускать волны качать твинков и т.д. мешало раньше сколько было в реге, убрали сделали интересней, классы сделали но вы тоже почему-то не летали, Буржики же смогли что-то сделать, или вы хотите ничего не делая собрать зерг зафармить епик весь выйти на Олимп с и убить? Респект так расскажи как тебе было бегать на Олимп 7 месяцев фармить всех и тебя не убить было с багнутым уроном и ты молчал? Тебя пал мог убить с трудом при сале. С Уважением ко всем. Спасибо
    3 points
  2. Оо,как у вас тут всё интересно
    1 point
  3. Зачем ты раскрыл эту страшную тайну ... я надеялся, что никто не заметит, как ты мне бои сливаешь за колы!
    1 point
  4. Проще согласиться, что АВ залили, я сам не смог бы даже 20 птс нафармить, соперники слишком сильные, не по зубам.
    1 point
  5. Не знаю что вы там смотрите,там уже нечего смотреть. Либо заливной бой, либо показательный.
    1 point
  6. Администрация сейчас тебе ответит, что некто не лоббирует дестрам. Что идеальный баланс не делается за год и они все делают, чтобы баланс был хороший. Что касается варов, я надеюсь вам понравился последний период Олимпиады? Когда у вас небыло нормального противостояния , что все забили х*й на Олимп и люди летали от болды. Вот к чему приводит нытье и перетягивания каната баланса Олимпа. Вы можете конечно сказать, чтобы мы перекачивали другие профы для олика. Но я в этом уже не вижу смысла, т.к. с такими темпами фиксов , нету уверенности в завтрашнем дне. И тратить большие количество колов для новых пух, не вижу смысла.
    1 point
  7. Оу, моя прелесть...дестры... Больше дестров, пожалуйста, еще больше, мне это нравиться
    1 point
  8. если пришли зрители, значит спектакль удался! Мы очень старались.
    1 point
  • Create New...