Jump to content
ru ru en es

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/03/2025 in all areas

1. приятной игры)
    2 points
  2. 2 окна то что доктор прописал , как по мне
    1 point
  3. Полнустю согласен
    1 point
  4. Тож зайду гляну
    1 point
  5. тут всегда есть он
    1 point
  6. Рендольф замути штота такое
    1 point
  7. Думааю играбельный
    1 point
  8. Можна былоб и зделать внутри игровую акцыю на колы или ФА там призы за убийствва рб или осад или епика и так дале илиже кто первый на проекте на задания. мол кто точнет 1 пуху шмот убет епик рб ну и так дале с какимето призами
    1 point
  9. да все будут тестить куму ето нужно
    1 point
  10. Добрый день. Прочитал описание , 70 % - считаю это большым шансом . Вы так не считаете? не просто так хочу, потому что хочу сложную точку, а потому что баланс с точкой 12+ 10+ у всех,режет все классы в ноль. На сервере играют одни Луки и Маги. 0 разнообразия . К тому же двигатся к чему то нету интереса .поточится можно за 1-2 дня как обычно это делается на всех х500-х1200. Есть серваки где решают вторую проблему и вводят династи и прочие хрень. Наблядая за этим, склалось мнение что введение династи ( для дистижение - только портит ИТ концепцию) . Единственный выход это сделать концпецию пвп сервака с низкой точкой и с хорошой экономикой, чем вводить всякую шляпу не с ИНТЕРЛЮДА. И это решит проблему первую именно баланс классов. ТХ и ТИРУ гладу, сложно бить по +16 шмоту . Подумайте над тем что бы сделать и затестить хоть 1 сервак с сложной точкой. Про это пишу уже не 1 год , до администраций разных серверов недоходит ( например администрация (др.и.....а) отвечала: мы хотим так сделать, но КЛАНЫ не хотят сложную точку. И наступают на одни и теже грабили. Получается на х1200 Играют одни маги. Вот и весь сервер . Даже лучники стают не такими актуальными без ( ЭПИКА). Подумайте над этим!
    1 point
  11. Для маг крита, маги бегают в зубее Б грейд и падают с крита любого физа. Давайте добавим магам уд?!
    1 point
  • Create New...