Гном Posted August 12 Share Posted August 12 Такой вопрос Сервер через сколько сфэлится или будет какоето обьединение в будующем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted August 12 Share Posted August 12 15 минут назад, Гном сказал: Такой вопрос Сервер через сколько сфэлится или будет какоето обьединение в будующем? Вы всегда начинаете играть с мыслю фейла? В целом будет мейн сервер, а уже последующие открытия будут объединяться с мейном, все верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted August 12 Author Share Posted August 12 Ну это уже хорошая новость что хотябы пол года можно убить играя у вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
triffic Posted August 12 Share Posted August 12 3 часа назад, Гном сказал: Ну это уже хорошая новость что хотябы пол года можно убить играя у вас Это ж хорошо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 14 Share Posted August 14 В 12.08.2024 в 15:14, Гном сказал: Такой вопрос Сервер через сколько сфэлится или будет какоето обьединение в будующем? как тебе в голову пришла такая мысль?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipi Chapa Posted August 14 Share Posted August 14 56 минут назад, Roza сказал: как тебе в голову пришла такая мысль?) Наверное человек в курсе, что крафт-пвп серверов на рынке ограниченное количество, и больше двух недель они не стоят, а открываются каскадом друг за другом. Это может говорить о сговоре админов и создании ими единой шайки-лейки. Если в нашем с тобой случае мы получим адекватный сервер, который не закроется через 2 недели, ибо на нем не останется игроков, то будет очень даже приятно. Вопрос в другом, контент интерлюда весьма ограничен и через несколько недель людям будет нечего делать, а на горизонте замаячит какая-нибудь помойка типа L2Mad. В общем, надеемся на лучшее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dart Posted August 14 Share Posted August 14 В 12.08.2024 в 15:41, Гном сказал: Ну это уже хорошая новость что хотябы пол года можно убить играя у вас откуда вы вылазите такие???? или это один и тот же персонаж пишет на всех серверах одно и тоже?)) "какой будет онлайн" , "я смогу поиграть пол года на вашем сервере" что ты хочешь убивать пол года? меня реально бомбит от таких персонажей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dart Posted August 14 Share Posted August 14 В 12.08.2024 в 15:14, Гном сказал: Такой вопрос Сервер через сколько сфэлится или будет какоето обьединение в будующем? "через сколько сфейлится сервер" КАРЛ, как ты додумался до такого вопроса? гуглил самые тупые вопросы ?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dart Posted August 14 Share Posted August 14 ну давай,я знаю что тебя аж трясёт что бы спросить, "какой будет точный онлайн" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f0reinger Posted August 14 Share Posted August 14 на пиздобольстве поймать свиньи вы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted August 15 Author Share Posted August 15 22 часа назад, dart сказал: ну давай,я знаю что тебя аж трясёт что бы спросить, "какой будет точный онлайн" ))) Поверь я не из тех которые флудят. Просто как не зайдешь на какой нибудь краф-пвп только начинаешься втягиваться хуяк и все.... закрытие 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dart Posted August 15 Share Posted August 15 16 минут назад, Гном сказал: Поверь я не из тех которые флудят. Просто как не зайдешь на какой нибудь краф-пвп только начинаешься втягиваться хуяк и все.... закрытие ты просто задаешь вопрос на который нету ответа,даже у админа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts